Kenia писал(а):И главное, ладно бы возмущающиеся творчеством ВМ сами регулярно выкладывали интересные рассказы с красивыми фотографиями о своих поездках в экзотические места. Так ведь нет, ты им расскажи и покажи, а они так и быть покритикуют, что плохо рассказываешь и некрасиво фотографируешь

Насколько понимаю, основной вопрос - это выбор места размещения. Тема самого форума (флейм), а не в имеющихся более соответствующих тематике. Второй вопрос - захламление. Судя по ссылкам, эти фото лежат на другом ресурсе, и, подозреваю, реагирующих негативно было бы намного меньше, если бы были представлены тамбнейлсы с соответствующими гиперссылками.
Мне кажется, что используемая ТС форма привязки фото к координатам принципиально плоха - это и засорение ветки, и полное неуважение к читающим (впрочем, весьма типичное и показательное для ТС): вместо того, чтобы указать эти координаты текстом, тем самым дав возможность интересующимся взять эти координаты и подсунуть их Гуглу, даётся фото, которое можно засунуть только в известное место.
Теперь о критиканстве. Свои дайвы я выкладываю постоянно, причем не только фото, но и профили погружений, с географической привязкой не в виде извиняюсь за термин идиотского фото огромного размера с координатами, а указанием точки на карте. Написал "Путевые заметки"
о Мексике, рассказ о весенней этого года поездке в Тай почти готов, но выложу я его далеко не во флейм. И использую я только
свои фото, все случаи размещения мною фото, сделанных не мною с не моего фотоаппарата, специально оговариваю (о степени красивости своих фото не сужу - свои всегда самые лучшие

) Так что, мне кажется, я имею право на выражение своего мнения.