Дааа. Давно я в сексшопах не был. Отстал от жизниonyx_1 писал(а):нельзя не напомнить о существовании массы полезных и нужных девайсов:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пока нет. Полагаю их интеллект временно покинул биологический контейнер и мигрирует по космосу. Есть надежда что вернутся, если интеллект не начнет эволюционировать на других носителях.gumanoid писал(а):Енот с матраскиным вернулись?
Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.) СтОит просто напросто сосредоточиться и телепатировать "крышечкакрышечкакрышечка дуюдуюдую". В этот же раз тоже никто их не сушил, а голос сверху раздался. Во как!BaluBig писал(а):Шипеть газом в крышечку? Пока сверху не раздастся "доколе, животное???"bart_si писал(а):А это, обязательно брать крышечки с собой под воду?
Зы: зато теперь ясно, как заманить инопланетных
Не надо делать из меня монстра! В бубен можно получить только по совокупности вышеперечисленногоbart_si писал(а):Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.)
"Маловато будет!" (С)gumanoid писал(а):![]()
Тут он я.
Урррааа, заррработала-а-а!gumanoid писал(а):![]()
Тут он я.
Вот что интересно - нормальным человеческим диалогом и крышечками можно привлечь внимание инопланетногоБолт писал(а):Не надо делать из меня монстра! В бубен можно получить только по совокупности вышеперечисленногоbart_si писал(а):Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.)А нормальные люди никогда до этого не доводят
В крайний раз я четыре раза человека просил быть внимательнее к окружающим, не мешать им и не травмировать их утомленную азотом психику. И только после этого применил физическую силу - выкинул с одной деки на другую, где этот человек никому не мешал. При этот даже не бил! Вот какой я бываю неадекватно добрый
![]()
А инопланетного по-любому надо заманивать!
Это вообще-то достаточно распространенное упражнение, просто Вы не в курсе (см на 1:05):Krapiva писал(а):А есть курс, как дышать из вентиля на сайде? Это было бы интересное решение. Нетрадиционное, я бы сказал.
А что на счёт навыка "плавание в снаряжении без ласт"?Валерий Мухин писал(а):Это вообще-то достаточно распространенное упражнение, просто Вы не в курсеKrapiva писал(а):А есть курс, как дышать из вентиля на сайде? Это было бы интересное решение. Нетрадиционное, я бы сказал.
Крышечки - это ерундаVilen писал(а):Мне вот тоже, почему-то, продуватели крышечек никак не мешают. Ну пшикнут они раз-другой... Делов-то. Это же не сосед "человек-ремонт", две недели с перфоратором за стеной. И чё все такие нервные?
Святой человек, однозначно! А мог бы и доской приголубить.скат писал(а):Крышечки - это ерундаVilen писал(а):Мне вот тоже, почему-то, продуватели крышечек никак не мешают. Ну пшикнут они раз-другой... Делов-то. Это же не сосед "человек-ремонт", две недели с перфоратором за стеной. И чё все такие нервные?![]()
![]()
![]()
У меня часто ныряет дайвер, который после каждого дайва
продувает из своей "пипки" крышечки, фотоаппарат, фонарик, компьютер свой и жены.
Вот так вот, примерно - пшшшшшшш, пшшшшшшш, пш, пш, пшшш, пшшшшш, пшшшшшшшшшшшшшшшшшш.![]()
Минут десять подряд. Это почти что перфоратор.![]()
![]()
Я как-то раз ему тактично:"А не думал ли ты, мой дорогой друг, что есть такие люди на боте,
которых это раздражает?" А он мне: "Слава, на боте двадцать человек постоянно курят,
меня это тоже очень раздражает. Но я же претензий никому не предъявляю....".
И сказать больше нечего.
Я стал на нос уходить, когда он шипит. Там не слышно.
А вы сразу по лицу человека бить собрались.
Ну например, если крышечка принципиально не снимается с регулятора.Elf in Stone писал(а): Зачем продувать крышечки от редуктора - понимаю.
Зачем их мочить - не понимаю.
![]()