Продувание крышечек.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
AnthonU
Инструктор
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 22-07-2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

onyx_1 писал(а):нельзя не напомнить о существовании массы полезных и нужных девайсов:
Дааа. Давно я в сексшопах не был. Отстал от жизни :mrgreen:
PRODUCT OF ZALOGA

Krapiva
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 22-07-2015 13:47 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Qiller писал(а):Привет, кстати. :D
И тебе привет, добрый человек! :D :wink:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

трофи
Админ

#343 Сообщение Добавлено: 22-07-2015 15:57 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

gumanoid писал(а):Енот с матраскиным вернулись?
:alc:
Пока нет. Полагаю их интеллект временно покинул биологический контейнер и мигрирует по космосу. Есть надежда что вернутся, если интеллект не начнет эволюционировать на других носителях.

Женя, прими мои поздравления, маскировка баз на Плутоне - выше всяких похвал. Представляю сколько хлопот доставили "Новые горизонты"! Понятно, куда пропадал. :)

bart_si
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 23-07-2015 00:59 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

BaluBig писал(а):
bart_si писал(а):А это, обязательно брать крышечки с собой под воду?
Зы: зато теперь ясно, как заманить инопланетных :mrgreen:
Шипеть газом в крышечку? Пока сверху не раздастся "доколе, животное???"
Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.) СтОит просто напросто сосредоточиться и телепатировать "крышечкакрышечкакрышечка дуюдуюдую". В этот же раз тоже никто их не сушил, а голос сверху раздался. Во как!

Болт
Активный участник

#345 Сообщение Добавлено: 23-07-2015 10:56 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

bart_si писал(а):Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.)
Не надо делать из меня монстра! В бубен можно получить только по совокупности вышеперечисленного :D А нормальные люди никогда до этого не доводят :alc10: В крайний раз я четыре раза человека просил быть внимательнее к окружающим, не мешать им и не травмировать их утомленную азотом психику. И только после этого применил физическую силу - выкинул с одной деки на другую, где этот человек никому не мешал. При этот даже не бил! Вот какой я бываю неадекватно добрый :D

А инопланетного по-любому надо заманивать!
RTGA 000.092.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#346 Сообщение Добавлено: 23-07-2015 13:14 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

:yessir:
Тут он я :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

трофи
Админ

#347 Сообщение Добавлено: 23-07-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

gumanoid писал(а)::yessir:
"Маловато будет!" (С) :D
Ну вот, опять нуль-транспортировался. :) Прямо в виде смайлика из ветки форума и на Харон поди же? Технологии!!! Нет, все-таки движок у форума хороший. А крышечки продувать руки опускаются. :)

bart_si
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 02:39 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

gumanoid писал(а)::yessir:
Урррааа, заррработала-а-а!
Болт писал(а):
bart_si писал(а):Как показала практика, шипеть совсем не обязательно. (Да и небезопасное это дело. Можно, оказывается, в бубен получить.)
Не надо делать из меня монстра! В бубен можно получить только по совокупности вышеперечисленного :D А нормальные люди никогда до этого не доводят :alc10: В крайний раз я четыре раза человека просил быть внимательнее к окружающим, не мешать им и не травмировать их утомленную азотом психику. И только после этого применил физическую силу - выкинул с одной деки на другую, где этот человек никому не мешал. При этот даже не бил! Вот какой я бываю неадекватно добрый :D

А инопланетного по-любому надо заманивать!
Вот что интересно - нормальным человеческим диалогом и крышечками можно привлечь внимание инопланетного :alc:
А вот вопрос у меня к нему есть, ну, насчёт Плутона.
Это была моя любимая планета - маленькая, аккуратненькая. Симпатишная очень. Всегда хотел там понырять.
А тут враз пропадает инопланетный, через некоторое время Плутон уже и не планета, и кагбэ... ну ничего не понятно.
Хотелось бы внести ясность.
Ну, в общем... Если мне хочется познакомиться с маленкой плутливой Плутонией - мечтой моего детства, понырять там, ну и так далее.
Какие справки нужны gumanoid'у, чтобы взял меня с собой?

скат

#349 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 08:41 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

А мне, почему-то, по барабану на "шипящих".
Пусть шипят себе.. Если правильно делать продув крышки,
то шипеть надо секунду всего. Прижал, на "всю" открыл вентиль,
и сразу закрыл. "Нервные" даже не поймут в чём дело :D
И, конечно же, крышечку лучше всего хранить в сухом месте.

BaluBig
Активный участник
Контактная информация:

#350 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

скат писал(а): И, конечно же, крышечку лучше всего хранить в сухом месте.
Так отож.
Но это слишком просто. Надо придумать целую технологию и ритуал :roll:
Buy & Fly

Vilen
Активный участник

#351 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 17:42 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Мне вот тоже, почему-то, продуватели крышечек никак не мешают. Ну пшикнут они раз-другой... Делов-то. Это же не сосед "человек-ремонт", две недели с перфоратором за стеной. И чё все такие нервные? :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

annalapina
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 25-07-2015 17:54 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

думаю, что какую-то смуту в душу вносят... мол, может я неправ, что ту крышечку не продул-то :roll:
В 2025 году буду в Хургаде с конца МАРТА до конца ИЮНЯ!

Дана
Активный участник

#353 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 01:47 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

даааа, какую тему подняли, сплошная ностальгия, если что, крышечки продуваю, но тихо-тихо, с поправкой на потраченные нервы сотоварищей... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#354 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 02:01 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Krapiva писал(а):А есть курс, как дышать из вентиля на сайде? Это было бы интересное решение. Нетрадиционное, я бы сказал.
Это вообще-то достаточно распространенное упражнение, просто Вы не в курсе (см на 1:05):
http://www.youtube.com/watch?v=1-zNc1Xe-FY
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#355 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 06:35 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Валерий Мухин писал(а):
Krapiva писал(а):А есть курс, как дышать из вентиля на сайде? Это было бы интересное решение. Нетрадиционное, я бы сказал.
Это вообще-то достаточно распространенное упражнение, просто Вы не в курсе
А что на счёт навыка "плавание в снаряжении без ласт"?
Или бывший тренер-инструктор снова надует щёчки, и сделает вид, что вопрос не к нему, и он вообще не понимает,о чём идёт речь?
PADI OWSI

Vilen
Активный участник

#356 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 08:24 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Народ, это реликтовая тема про крышечки и их продувание. Не засерайте. У вас для это полтора десятка других тем есть.
Vilen Godin. AOWI SSI.

скат

#357 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 08:26 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Vilen писал(а):Мне вот тоже, почему-то, продуватели крышечек никак не мешают. Ну пшикнут они раз-другой... Делов-то. Это же не сосед "человек-ремонт", две недели с перфоратором за стеной. И чё все такие нервные? :)
Крышечки - это ерунда :D :D :D
У меня часто ныряет дайвер, который после каждого дайва
продувает из своей "пипки" крышечки, фотоаппарат, фонарик, компьютер свой и жены.
Вот так вот, примерно - пшшшшшшш, пшшшшшшш, пш, пш, пшшш, пшшшшш, пшшшшшшшшшшшшшшшшшш. :D
Минут десять подряд. Это почти что перфоратор. :D :D
Я как-то раз ему тактично:"А не думал ли ты, мой дорогой друг, что есть такие люди на боте,
которых это раздражает?" А он мне: "Слава, на боте двадцать человек постоянно курят,
меня это тоже очень раздражает. Но я же претензий никому не предъявляю....".
И сказать больше нечего.
Я стал на нос уходить, когда он шипит. Там не слышно. :D
А вы сразу по лицу человека бить собрались.

Elf in Stone
Активный участник

#358 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Зачем продувать крышечки от редуктора - понимаю.
Зачем их мочить - не понимаю.
Зачем мочить фотоаппараты, компьютеры и фонарики - понимаю.
Зачем их продувать - не понимаю.
:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Krapiva
Активный участник

#359 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:17 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

скат писал(а):
Vilen писал(а):Мне вот тоже, почему-то, продуватели крышечек никак не мешают. Ну пшикнут они раз-другой... Делов-то. Это же не сосед "человек-ремонт", две недели с перфоратором за стеной. И чё все такие нервные? :)
Крышечки - это ерунда :D :D :D
У меня часто ныряет дайвер, который после каждого дайва
продувает из своей "пипки" крышечки, фотоаппарат, фонарик, компьютер свой и жены.
Вот так вот, примерно - пшшшшшшш, пшшшшшшш, пш, пш, пшшш, пшшшшш, пшшшшшшшшшшшшшшшшшш. :D
Минут десять подряд. Это почти что перфоратор. :D :D
Я как-то раз ему тактично:"А не думал ли ты, мой дорогой друг, что есть такие люди на боте,
которых это раздражает?" А он мне: "Слава, на боте двадцать человек постоянно курят,
меня это тоже очень раздражает. Но я же претензий никому не предъявляю....".
И сказать больше нечего.
Я стал на нос уходить, когда он шипит. Там не слышно. :D
А вы сразу по лицу человека бить собрались.
Святой человек, однозначно! А мог бы и доской приголубить. :D
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

arn
Активный участник

#360 Сообщение Добавлено: 27-07-2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: Продувание крышечек.

Elf in Stone писал(а): Зачем продувать крышечки от редуктора - понимаю.
Зачем их мочить - не понимаю.
:D
Ну например, если крышечка принципиально не снимается с регулятора.

Ответить