Кралина Анна писал(а):У меня был такой случай: Дайвер, 1 - ое погружение на дом. рифе, чек дайв то бишь, у дайвера 45 лог-ых погружений, чеканулись, поплыли, наблюдаю за ним, как то странно думаю он себя ведёт, ещё раз оборачиваюсь так и есть периодически задерживает дыхание, дайв тайм 58 мин., вышли из воды объясняю ему насколько опасна задержка дыхания под водой, а он мне отвечает, у меня, говорит расход большой, так я 60 мин. проплавал, а если бы дахание не задерживал, то всего бы 30 вышло, смотрит на меня с укором во взгляде, на мой вопрос кто его так научил, отвечает дайв-гид в одном клубе, в Египте. На 2ой дайв взяли 15 ку, дайв тайм составил 45 мин., вот такие учителя. Просто вспомнила, было давно, но помню хорошо этот случай. Очень некомфортно мне было далее с ним плавать, и плавал он не очень...
А у меня был другой случай. Лечу я как то на самолете. А рядом со мной сидит детина в толстовке Дахаб дайвер. Весь потный,вонючий. Еще при посадке в самолет был хорошо под мухой,а в самолете усугубил... Промучился я весь полет... Вот так вот...
Потом встретил я его в Хургаде. И рассказал он,что раньше вообще не пил. А как то раз поехал в Египет и одна женщина-инструктор его подсадила на выпивку. Так и стал алкоголиком...
Только "ПАДИ то тут при чем?" (С)