Меня абсолютно не волуют впечатления,которые у вас сложились.Кралина Анна писал(а):2 Б.Э., сложилось впечатление, что у вас дислексия.
(Это,так сказать, мягкий посыл

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Меня абсолютно не волуют впечатления,которые у вас сложились.Кралина Анна писал(а):2 Б.Э., сложилось впечатление, что у вас дислексия.
Хотелось бы знать Ваше мнение относительно выражения:Сэнсэй писал(а):
Сэнсэй - вмешивается только тогда. когда видит ошибку ученика. и видит, что ошибка не будет исправлена самостоятельно. И действия его направлены именно на исправление ошибки. Все просто: нет ошибок - нет и Сэнсэя.
.
И еще алкоголизЬм в самолетах![/quote]Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Он ещё и соло-дайвинг пропагандирует???Кралина Анна писал(а):...один баллон на 40м..
Не-не-не, пааазвольте, это моя епархия. Тут главное - правильный расчёт. Чтобы доза позволила уйти в мирный децкий сон на взлёте, не мешая окружающим (храп не в счёт), но не потребовала грузчиков после посадки для покидания самолёта.[/quote]Алекс1954 писал(а):И еще алкоголизЬм в самолетах!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Он ещё и соло-дайвинг пропагандирует???Кралина Анна писал(а):...один баллон на 40м..
Совершенно правильно: я не Ваш Сэнсэй. Я ПРОСТО - Сэнсэй. Тем не менее ЭТО не мешает видеть Вас со стороны с которой и ошибки Ваши тоже заметней... Вы много. путано говорите о причинах ваших трений и полного разобщения с ПАДИ. А я вижу человека. который смотрит в сторону, а движется прямо (я не сказал - не верно). так тоже можно и даже очень... тем не менее - под ноги тоже стоит глядеть. Сомтаймс.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотелось бы знать Ваше мнение относительно выражения:Сэнсэй писал(а):
Сэнсэй - вмешивается только тогда. когда видит ошибку ученика. и видит, что ошибка не будет исправлена самостоятельно. И действия его направлены именно на исправление ошибки. Все просто: нет ошибок - нет и Сэнсэя.
.
"Сенсей моего сенсея не мой сенсей".
Следует ли его понимать буквально или Стандарты все же допускают здесь определенные толкования?
Записывайтесь на курсы, в рамках МК я не в состоянии провести полноценного обученияДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А чем пользуетесь при этом: компьютером или таблицами? И хватает ли Горного режима? (высота то 10 тысячь над УМ,не хухры-мухры...) И как это сочетается со Стандартами?
Ну да, например так:Сэнсэй писал(а):
к сожалению, когда на этом портале НАКОНЕЦ начинаются серьезные разговоры - все сводиться к шуткам. Это может и хорошо. конечно... однако надоедает. На аргументы отвечают аргументами - если есть. если нет - отшучиваются..
Просто одни шутники здесь собрались...Кралина Анна писал(а):2 Б.Э., сложилось впечатление, что у вас дислексия.
Кралина Анна писал(а):Да, здесь собрались шутники и хамы вроде вас! От Пади вы никуда не денетесь, потому как Пади вы до мозга костей.
Вы же сами написали, что у меня нарушения всякие с головой. А что еще можно ждать от больного человека?Кралина Анна писал(а):жаль, что мне вы всё таки не объяснили, почему вы учите нырять на 40 м с одним баллоном?!
Придется мне им индейское жилище нарисовать...valery писал(а):как чего ???![]()
Чего "доктора" разные здесь и требуют - "неукоснительного соблюдения Стандартов ПАДИ"....
![]()
![]()
Кто требует? Чего требует?valery писал(а):"неукоснительного соблюдения Стандартов ПАДИ"....
Быть "как все".LiRiKa писал(а):Кто требует? Чего требует?valery писал(а):"неукоснительного соблюдения Стандартов ПАДИ"....