Мужчины! Ваше мнение)))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#361 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:37 Заголовок сообщения:

Так я сразу понял, что нагибаться там побоятся, и смысл было идти? :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Max
Активный участник

#362 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:45 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Так я сразу понял, что нагибаться там побоятся, и смысл было идти? :lol:
Изображение

Salladin
Активный участник

#363 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:51 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Багира писал(а): темы "междуножья"
о, точно! :D :D
А ты это как понял ? тема "между ног" или " меж ножей" ?
Удача любит подготовленных.

Багира
Участник

#364 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:54 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Так я сразу понял, что нагибаться там побоятся, и смысл было идти? :lol:
Эк скрутило... Бедный, бедный Енодьевич... Этож как нужно себя ненавидеть, чтобы сузить всё своё сознание, а за ним и всю свою жизнь до размеров своего ...ээээ... "отличительного полового признака". Вы о чём-нить кроме секса думать можете? :roll:
Пока ты жалуешься на жизнь, она проходит мимо.

Max
Активный участник

#365 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:54 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):
Max писал(а):
Багира писал(а): темы "междуножья"
о, точно! :D :D
А ты это как понял ? тема "между ног" или " меж ножей" ?
ты про это что ли?

Изображение

Salladin
Активный участник

#366 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 21:58 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):Вы о чём-нить кроме секса думать можете? :roll:
О Павиче, например?

Paul_S
Главный Изувер

#367 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:00 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):А Paul_S оказался не таким уж Изувером...
Ну... Там не совсем удобно было ... на крики мог сбежаться окружающий люд... :roll: ( што ж ты прям всю интригу раскрываешь?!!! Кто ж мне теперь поверит, что я Изувер?!!!!!! А с другой стороны ... пусть все думают, что заманиваю... :wink: :twisted: ) А в общем - хорошо вечер провели!!! И инете посидели, и в реале очень даже... :roll: Виртуальные "болельщики" - могут продолжать завидовать ...
Багира - :hi2:

Paul_S
Главный Изувер

#368 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:03 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
Эк скрутило... Бедный, бедный Енодьевич... Этож как нужно себя ненавидеть, чтобы сузить всё своё сознание, а за ним и всю свою жизнь до размеров своего ...ээээ... "отличительного полового признака". Вы о чём-нить кроме секса думать можете? :roll:
Ну так ... смысл ему было отрываться от двух новых, только вчера подаренных бурок?!!!! Ты сама посуди, переться куда то, в неизвестность... Когда тут верные, безотказные, такие приятно волосатенькие ...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#369 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:14 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
Некогда мне, о России-матушке думаю!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Abirvalg
Активный участник

#370 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:15 Заголовок сообщения:

LiRiKa писал(а):
Abirvalg писал(а): непонятные пристрастия.. ладно там - ресницами :roll:
Это немного из другой оперы (не о том думала), да уже и не важно...
А что касается пристрастий... Узко мыслите :lol:
так раздвинь.. ээээ в смысле расширь... :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Багира
Участник

#371 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:19 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Некогда мне, о России-матушке думаю!
Ой ёёё... А она об этом знает? :smile1:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#372 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:22 Заголовок сообщения:

Понравился, значит, ПаульС :P ... Понимает, значит :P ... Не, господа форумчане и форумчанки, похоже, наш человек :P .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Багира
Участник

#373 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:26 Заголовок сообщения:

2 gumanoid - жму руку! :D :D

Salladin
Активный участник

#374 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:32 Заголовок сообщения: Re: Мужчины! Ваше мнение)))

Багира писал(а):Вполне отдаю себе отчет в том, что тема совершенно не дайверская, но изучив темы на флейме, подумала, что можно почерпнуть массу увлекательной, полезной и просто информации. Из Ваших комментариев)))

"Каждый из нас периодически упирается в вопрос: «Почему меня не понимают? Почему не понимаю я?» Варианты с людьми из разных стран, галактик и диаметрально противоположных слоев общества не рассматриваем. Сузим пример до двух человек – одного года рождения, одного поколения, родным, называющих один и тот же язык.
Итак. Он и Она. Разница в возрасте – год. Оба из одного слоя общества – рабочий класс (мамы-папы на заводе здоровье гробили, строя коммунизЬм). Школа, институт, половое созревание, моральные ценности, пристрастия в музыке, еде, кино и сексе – всё это воспитывалось с небольшими вариациями, но в одном обществе с одинаковой амплитудой, потому как практически ровесники… И вот, в тот момент, когда каждый из них прошел чуть меньше половины своего жизненного пути и приобрел свой жизненный опыт, а с ним и характер (в обратном порядке бывает значительно реже), их пути пересеклись.
Начало, как водится, всегда весьма симпатишное. Взаимопонимание полное, сердца бьются в унисон, никаких претензий, никаких требований, никаких конфликтов. А чего конфликтовать, если общение происходит, как «по маслу»? По «маслу» сексуального влечения и желания новизны. Жизни радовалось как-то легко и безусловно.
Прошел год. К этому моменту определились удельные веса чувств, желаний, надежд и ожиданий. Сразу возникает закономерный вопрос – ну почему, откуда, за каким лешим, появляются все эти ожидания, надежды и т.д. и бесконечные т.п.?! Зачем люди все так усложняют, что сами потом от этого страдают? Почему и год спустя нельзя всё так же общаться, не предъявляя друг другу претензий, требований, ожиданий? А вот нельзя. Нет! В теории конечно можно! Но не в жизни. Потому что в жизни происходит следующее. Мужчина, типа по натуре своей, охотник-завоеватель, поймав и приручив женщину, считает её своей собственностью. Мотивация может камуфлироваться за какой угодно вывеской – я люблю её…; я ради неё…; я для неё…; ну, и далее по списку – но, в целом причина такого отношения одна – человек по сути своей собственник, а мужчина собственник втройне. И вот когда мужчина искренне убежден в том, что флажки развешаны, территория помечена и она никуда не денется, ещё более искренне он начинает верить в то, что всё вышеперечисленное даёт ему полное право получать в ответ – ласку, внимание, преданнейшую любовь, верность, нежность, заботу, комфорт, удобство, безропотность, бескорыстность, благодарность, тотальное понимание и всепрощение и далее, далее, далее… Когда у неё жесточайший ПМС – истеричка и злобная баба! Когда у него трудный день на работе – несчастный пахарь, никем не понятый и не оцененный. И при таком раскладе совершенное недоумение – почему она такая свинья? Почему она не способна читать мои мысли и угадывать желания? Почему ей всё время от меня что-то нужно? То ласку ей подавай, то внимание, то вдруг заводит разговоры о том, что ей не хватает моей заботы… Я же её люблю, чего ещё надо-то?!
Вот с этой точки, два человека, говорящих на одном языке, и перестают понимать друг друга. Совершенно. Потому что один на правах «сильного» выкатил список требований, не желая признавать тот факт, что в ответ придет такой же. Потому что если ты хочешь получать много, отдавать тоже придется много. И не потому, что главное «Ты мне – я тебе», а потому, что все должно уравновешиваться. И нужно душой трудиться для этого ежечасно, ежесекундно… О том, что это трудно, помнят все. А вот о том, что такой труд окупается сторицей, помнят единицы… Если один качает из себя, а в ответ нет никакого возмещения, то рано или поздно он иссякнет, равновесие будет нарушено. И все рухнет.

Ведь это так просто понять и ещё проще сделать. Если есть любовь, конечно…"
... ну ладно,.... хорошо...
остался один вопрос:
А что вы этим хотели все-таки сказать?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#375 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:33 Заголовок сообщения:

А-ай! Осторожно!.. Не так сильно!.. Больно же :lol: ...
:beer1:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Багира
Участник

#376 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:33 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):О Павиче, например?
Можете... Сие отрадно! Значит, случай не такой запущенный :lol: :lol:
Salladin, да расслабьтесь уже, отпустите свою агрессию, пущай бежит дальше. Уже можно не обороняться. Потому что никто не нападает :wink:

Багира
Участник

#377 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:35 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):А-ай! Осторожно!.. Не так сильно!.. Больно же :lol: ...
:beer1:
Вы мне льстите. Я слабенькая и хрупкая :lol: :lol:

Salladin
Активный участник

#378 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:40 Заголовок сообщения:

Багира писал(а):
Salladin писал(а):О Павиче, например?
Можете... Сие отрадно! Значит, случай не такой запущенный :lol: :lol:
Salladin, да расслабьтесь уже, отпустите свою агрессию, пущай бежит дальше. Уже можно не обороняться. Потому что никто не нападает :wink:
Да что вы все сговрились что ли? агрессивный , агрессивный...
денег жалко на психотерапевта..... вот я в инете и развлекаюсь :D
... ладно удалюсь ка я из этой темы... пойду в другое место с кемнить погавкаюсь...а то тут муси-пуси начались... он любит ее - она любит его... никакой интриги....

Багира
Участник

#379 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:40 Заголовок сообщения: Re: Мужчины! Ваше мнение)))

Salladin писал(а):... ну ладно,.... хорошо...
остался один вопрос:
А что вы этим хотели все-таки сказать?
А вы у ПаульСа спросите))))))) Он сразу все понял :rulez1:
2 Paul_S - :wink:

Paul_S
Главный Изувер

#380 Сообщение Добавлено: 14-08-2008 22:42 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): Не, господа форумчане и форумчанки, похоже, наш человек :P .
Подтверждаю! :cowboy:

Ответить