Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
При желании, Вы найдёте всё, что ищете. Главное -- хорошо искать. Знаете, Дана, притчу о мухе и пчеле? Одна садится на самую гадость в цветущем саду, другая же находит красивые цветы в не самом хорошем месте.Дана писал(а):заинтересовалась вопросом, а каково же было отношение русского народа к представителям церкви в дореволюционные времена.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Для ...раса
Мы добрых граждан позабавим,
И у позорного столба,
Царя последнего удавим,
Кишкой последнего попа.
А. С. Пушкин.
Мы добрых граждан позабавим,
И у позорного столба,
Царя последнего удавим,
Кишкой последнего попа.
А. С. Пушкин.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
А ещё в народе говорят - "Поставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт".Ras писал(а):Чего только не придумают люди для осквернения церквиДана писал(а):.......заинтересовалась вопросом, а каково же было отношение русского народа к церкви в дореволюционные времена. Выяснилось.......
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Рас, заниматься Вашим образованием - дело хлопотное и неблагодарное, просто больше читайтеRas писал(а):и где же эти результаты? кто проводил исследование, какая репрезентативность опроса, в какой области России и в какой период производился опрос.
есть большие сомнения по поводу "народности" данного исследования![]()
Чего только не придумают люди для осквернения церкви

П. К. Симони. Старинные сборники русских пословиц, поговорок, загадок и пр. XVI—XVIII ст.ст. СПБ. 1899.
В. И. Даль. Пословицы русского народа. М. 1862. То же СПБ. 1879.
В. Н. Иллюстров. Жизнь русского народа в его пословицах и поговорках. Изд. 3. М. 1915.
А. А. Потебня. Из лекций по истории словесности. Басня, пословица, поговорка. Харьков. 1884.
Н.В. Уваров. Энциклопедия народной мудрости. Пословицы, поговорки, афоризмы, крылатые выражения, сравнения, устойчивые словосочетания, встречающиеся в русском живом языке во второй половине XX – начале XXI веков. М.: Инфра-Инженерия. - 2009.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
удалено
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
По-моему в народе говорят про хрустальный х..ReedCat писал(а): А ещё в народе говорят - "Поставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт".

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Ras писал(а):Свинья везде грязь найдет
Вы повторяетесьRas писал(а):Я же говорил - свинья везде грязь найдёт

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Чувство ревности - амбивалентное чувство происходящее из объединения чувств любви и ненависти.Дана писал(а): Выяснилось, что отношение было, скажем мягко, амбивалентное, о чем в избытке свидетельствует русский народный фольклор того времени:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Elf in Stone
- Активный участник
Прошлый век это совсем недавно... то, что до Вас дошло в виде слухов, я знаю достоверно...BK писал(а):Про торговлю, это Вы, наверное, что-то из прошлого века вспоминаете... Вроде были такие слухи, точно не знаю, не уверен.Elf in Stone писал(а):Еще б некоторые лидеры РПЦ не были замечены в торговле бухлом и куревом, да в педофелии и гомосятине...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да, такого рода люди не поднимут глаз, чтобы увидеть очевидногоReedCat писал(а):А ещё в народе говорят - "Поставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт".Ras писал(а):Чего только не придумают люди для осквернения церквиДана писал(а):.......заинтересовалась вопросом, а каково же было отношение русского народа к церкви в дореволюционные времена. Выяснилось.......
не чувствуя собственного унижения. им не возможно ничего доказать - объяснить. им просто НЕ НАДО что либо понимать. им в их рабстве хорошо.
но от первоначальной темы ушли далеко. вот вчера кинули ссылочку по теме http://svpressa.ru/blogs/article/23906/
Сейчас наш портайгейноссе сделает удивлённые глаза, и попросит у вас документыElf in Stone писал(а):Прошлый век это совсем недавно... то, что до Вас дошло в виде слухов, я знаю достоверно...BK писал(а):Про торговлю, это Вы, наверное, что-то из прошлого века вспоминаете... Вроде были такие слухи, точно не знаю, не уверен.Elf in Stone писал(а):Еще б некоторые лидеры РПЦ не были замечены в торговле бухлом и куревом, да в педофелии и гомосятине...

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да мне все равно, что он попросит....
этот "глубокоистинноверующий" мизантроп 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Это тролль...Дана писал(а):Ras писал(а):Свинья везде грязь найдетВы повторяетесьRas писал(а):Я же говорил - свинья везде грязь найдёт![]()
Никуда он не прикоснётся и ничего не расширит... Не надейтесь...А в этих книгах Вы прикоснетесь к источнику народной мудрости, что, возможно, расширит границы Вашего восприятия людей за пределы свинарника:lol:
Есть единственная надежда на то, что он не думает на самом деле ничего подобного, а изгаляется исключительно из любви к искусству троллизма... Но небольшая.. Но надежда...

это типа "главный по порткам"?Crazzzy писал(а):Сейчас наш портайгейноссе:

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Кстати, до этой темы троллил более тонко, а тут что-то разбыдлячился.ReedCat писал(а):Это тролль...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мне тут одна мысль в голову пришла. Я что-то не слышал ничего про фашиствующих католиков или про фашистов от протестантизма, а православные фашисты, пожалуйста, вот они. 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Кельт - католикCrazzzy писал(а):Мне тут одна мысль в голову пришла. Я что-то не слышал ничего про фашиствующих католиков или про фашистов от протестантизма, а православные фашисты, пожалуйста, вот они.

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???