Дайвмастер-любитель, в чем прикол?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
трофи
Админ

#361 Сообщение Добавлено: 01-05-2011 20:35 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
трофи писал(а): А начинать нужно с Квака. И понять для себя, что быть не профессионалом и носить в штанинах профессиональную карточку это ...не делает чести.ИМХО.
Двусмысленное высказывание у вас получилось :)
Чтобы не было разночтений повторюсь. Я думаю, что тем, кто хочет стать дайвмастером крайне полезно будет понырять на Мальте с Кваком.
А Вам.... может быть Kawagebo? :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#362 Сообщение Добавлено: 01-05-2011 20:37 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Тут нюансы в том, кто как понимает поиметь дайвинг. В том смысле, что любование красотами моря и выполнение профессиональных функций дайвмастера "две вещи не совместные"(с).
Зависит во многом от организации дайвцентром их работы.
Мы, например, никогда не даем "любителям" сложных людей. Только хорошо плавающих. Поэтому здесь ИМХО можно совмещать. Ну или почти совмещать :) .

трофи
Админ

#363 Сообщение Добавлено: 01-05-2011 21:58 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
трофи писал(а):Тут нюансы в том, кто как понимает поиметь дайвинг. В том смысле, что любование красотами моря и выполнение профессиональных функций дайвмастера "две вещи не совместные"(с).
Зависит во многом от организации дайвцентром их работы.
Мы, например, никогда не даем "любителям" сложных людей. Только хорошо плавающих. Поэтому здесь ИМХО можно совмещать. Ну или почти совмещать :) .
Не вызывает сомнений! Дарт Вейдер из "Звездных войн" или Дар Ветер из "Туманности андромеды" , все джедаи должны виртуозно владеть техникой отличить хорошего от плохого с малых лет.:) На выложенном фото моя дочка поддерживает огнем Э́накина Скайуо́кера, в момент атаки орбитальной станции.
Вложения
Звездные войны.JPG

Дайвцентр САДКО- Хургада

#364 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 00:25 Заголовок сообщения:

:)

А это Лёня. На следующий год наверно уже будет водить группы :)

Изображение

трофи
Админ

#365 Сообщение Добавлено: 02-05-2011 01:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а)::)

А это Лёня. На следующий год наверно уже будет водить группы :)

Изображение
Борь, мужик симпатичный, приданное-калым, вопросы порешаем.:) Главное, чтобы родителей слушались! У меня с этим строго. :)

Ответить