Может лиц и не получалось на фотографиях?IgorOK писал(а):а лиц и не видать вовсе.
О встрече на ЗД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Хатуль Мадан
-
IgorOK
Фотки вываливайте, тогда уж и обсудим, что там получилось.ReedCat писал(а):Может лиц и не получалось на фотографиях?IgorOK писал(а):а лиц и не видать вовсе.
Да интересно будетIgorOK писал(а):Фотки вываливайте, тогда уж и обсудим, что там получилось.ReedCat писал(а):Может лиц и не получалось на фотографиях?IgorOK писал(а):а лиц и не видать вовсе.
Мне нравятся счетчики!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
хотите лиц? натте http://farm6.static.flickr.com/5097/546 ... 1d5f_b.jpgIgorOK писал(а):Народ, а где фотки с ЗД???
Только банка с солёными огурцами маячит ф топике, а лиц и не видать вовсе.
комтек какой-тоico писал(а): хотите лиц? натте http://farm6.static.flickr.com/5097/546 ... 1d5f_b.jpg
Мне нравятся счетчики!
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
туплю. это как? хотел посмотреть что это за ЗД такой о котором все говорят. показали фотки а теперь говорят не обращать внимания.IgorOK писал(а):Не обращайте внимания.Muzzy писал(а):
комтек какой-то
не въезжаю.
Мне нравятся счетчики!
Даже я увидев "фотоотчеты", решил промолчатьMuzzy писал(а):туплю. это как? хотел посмотреть что это за ЗД такой о котором все говорят. показали фотки а теперь говорят не обращать внимания.IgorOK писал(а): Не обращайте внимания.
не въезжаю.
А почему даже? штатный клоун?oleg_l писал(а):
Даже я увидев "фотоотчеты", решил промолчать
Мне нравятся счетчики!
- Elf in Stone
- Активный участник
Тетисяне - алкаши. Звери - алкаши. Гуи - тоже алкаши.
Эльфу хорошо. Рапану плохо.
Эльфу хорошо. Рапану плохо.
С левой?KWAK писал(а):Один Васильев трезвенник. Но в этот раз вроде даже споили. Или у него это после хука с правой?
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Насколько помню, фотоаппаратов было как у дурака махорки. Щелкали, щелкали, щелкали... а фотографий на форуме ноль 
Внутренняя самоцензура?Elf in Stone писал(а):Насколько помню, фотоаппаратов было как у дурака махорки. Щелкали, щелкали, щелкали... а фотографий на форуме ноль
Хатуль Мадан
похмельный синдромReedCat писал(а):Внутренняя самоцензура?Elf in Stone писал(а):Насколько помню, фотоаппаратов было как у дурака махорки. Щелкали, щелкали, щелкали... а фотографий на форуме ноль
у некоторых руки трясутся и не в состоянии пока выложить фотки.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, как посты строчить, так не трясутся, а как картинки выложить, так ходуном ходят?PraNkiSh писал(а):похмельный синдром
у некоторых руки трясутся и не в состоянии пока выложить фотки.....