Слушай, интересная фигня ! Фотик туда лучше возьми !victor-spb писал(а):Да вот посмотри--http://www.phuket-fantasea.com/index2.php
Кто был говорят красиво!
Ну так что народ???
Ехать за беглянкой-бунтарём или нет???
Ну прямо фильм" Царская охота"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слушай, интересная фигня ! Фотик туда лучше возьми !victor-spb писал(а):Да вот посмотри--http://www.phuket-fantasea.com/index2.php
Кто был говорят красиво!
Ну так что народ???
Ехать за беглянкой-бунтарём или нет???
Ну прямо фильм" Царская охота"
Кажется оговорочка не простаяВалерий Мухин писал(а): И не надейтесь - я уже как 5 лет не рассматривают предложения.
Подождите, ситуация постоянно меняется. Главное, держать руку на пульсе...victor-spb писал(а):Ладно,всё ясно.
Поездки не будет...
Жаль...
Реклама Милявской вспомнилась: "Мне уже 40! А никто не даёт!"e-bird писал(а):Кажется оговорочка не простаяВалерий Мухин писал(а): И не надейтесь - я уже как 5 лет не рассматривают предложения.
И вспомнить, что пульс можно ощущать не только на запястьеДана писал(а):Подождите, ситуация постоянно меняется. Главное, держать руку на пульсе...victor-spb писал(а):Ладно,всё ясно.
Поездки не будет...
Жаль...
А мне цитата из Островского вспомнилась:ReedCat писал(а):Реклама Милявской вспомнилась: "Мне уже 40! А никто не даёт!"e-bird писал(а):Кажется оговорочка не простаяВалерий Мухин писал(а): И не надейтесь - я уже как 5 лет не рассматривают предложения.
Оба-ннна... А я-то, старый дурак, всё терялся. И вопросы задаёт не по статусу, и ведёт себя боле-мене прилично. Решил - развод какой-то тонкий. И воздержался от участия в ответахVictor_spb писал(а):ммм...плагиатор...круто....у вас залицензировано имя или сокращение города? наверно ник рождался в долгтх творческих муках?victor-spb писал(а):![]()
Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.DNM писал(а):Как вариант, отправить гонца на недельку понырять на Пхукет, чтобы, набравшись сил и возвращаясь домой, исполнил основную просьбу Инны - посадил ее в кресло самолета. По возвращении и доставке всем миром компенсируем непрямые расходы по поездке.
Какие буут кандидатуры?![]()
Если что, у меня самоотвод.
"с точки зрения банальной эрудиции ваша ирония в данной концепции не коррелирует с паранормальным распределением амбивалентных эмоций" (с)АлександрД писал(а):в данном случае громкость их звучания, всёзаполняемость - находится в прямо противоположной зависимости от банальной логики.
Интерпол?Алекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.DNM писал(а):Как вариант, отправить гонца на недельку понырять на Пхукет, чтобы, набравшись сил и возвращаясь домой, исполнил основную просьбу Инны - посадил ее в кресло самолета. По возвращении и доставке всем миром компенсируем непрямые расходы по поездке.
Какие буут кандидатуры?![]()
Если что, у меня самоотвод.
Это же за домостроевца выдать надо будетАлекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.
Объявить в международный розыск после взлета самолета и взятия курса на родинуReedCat писал(а):Интерпол?Алекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.
Тёзка, да не нужны ей деньги. И возвращаться тоже не нужно. И работа, в общем, тоже, по большому счёту, просто надо что-то кушать. Ей другое нужно. Примерно то же самое, что и Змею, только в острой форме.ShurikK писал(а):Человек, мягко говоря, не подумал куда его несет и как он там будет жить. К тому-же есть сомнения в адекватности человека. Теперь просит помощи. Ну что его там бросать? Я лично готов расстаться с суммой, которая, мне все-равно погоды не сделает, но будет частью необходимой на билет суммы и поможет человеку выбраться туда где он сможет нормально существовать. Один раз для этого человека.
И мне действительно все-равно какой этот человек, если он попросил помощи.
На все остальное у меня просто включен фильтр.
Вот как-то так я на это смотрю.
Вы еще усыпить девушку предложите...Ruba писал(а):Объявить в международный розыск после взлета самолета и взятия курса на родинуReedCat писал(а):Интерпол?Алекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.
Не смешно, но точно. (с)Алекс1954 писал(а): Тёзка, да не нужны ей деньги. И возвращаться тоже не нужно. И работа, в общем, тоже, по большому счёту, просто надо что-то кушать. Ей другое нужно. Примерно то же самое, что и Змею, только в острой форме.
И получится классика - La Belle au bois dormantДана писал(а):Вы еще усыпить девушку предложите...
наконец-то додумались, 19 стр. исписали...Владимир Псуненко писал(а):Это же за домостроевца выдать надо будетАлекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.
+100Владимир Псуненко писал(а):Это же за домостроевца выдать надо будетАлекс1954 писал(а):Это-то ладно. Главное выбрать того, кто будет не пущать обратно.
Дорогой мой человек!Алекс1954 писал(а):Тёзка, да не нужны ей деньги. И возвращаться тоже не нужно. И работа, в общем, тоже, по большому счёту, просто надо что-то кушать. Ей другое нужно. Примерно то же самое, что и Змею, только в острой форме.ShurikK писал(а):Человек, мягко говоря, не подумал куда его несет и как он там будет жить. К тому-же есть сомнения в адекватности человека. Теперь просит помощи. Ну что его там бросать? Я лично готов расстаться с суммой, которая, мне все-равно погоды не сделает, но будет частью необходимой на билет суммы и поможет человеку выбраться туда где он сможет нормально существовать. Один раз для этого человека.
И мне действительно все-равно какой этот человек, если он попросил помощи.
На все остальное у меня просто включен фильтр.
Вот как-то так я на это смотрю.