в чем это выражается? бутерброд не лезет в рот?Helga писал(а):
А с чего они уже заерзали, как уж на сковородке?
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Даже не разу не сомневался в таком коменте. Конеч но же америкосы ни разу не имеют никакого отношения к "Голосу" и подобным организациям!Crazzzy писал(а):Ага, недавно публиковали переписку Навального с Госдепом. Мельчают что-то кремлёвские, повторяются, совсем обленились.Borodin писал(а):Тайная переписка "Голоса" с Госдепом США
http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223919.html

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Я там задал Вам вопрос. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста.Borodin писал(а):
Даже не разу не сомневался в таком коменте. Конеч но же америкосы ни разу не имеют никакого отношения к "Голосу" и подобным организациям!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
А они заерзали?Helga писал(а):
А что просто так нам второй день рассказывают, что Пу никогда напрямую не был связан с ПЖиВ.Elf in Stone писал(а):А они заерзали?Helga писал(а):
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Леш, а бронетехнику в Москву от большого спокойствия нагнали?Lindwurm писал(а):в чем это выражается? бутерброд не лезет в рот?Helga писал(а):
Ну вот еще по мелочи -
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 01&lang=ru
http://publicpost.ru/blog/id/2080/
Все не так просто, как кажется. У партии власти, набравшей 30%, не совсем такое же положение, как у набравшей 70. И внутри страны, и на внешнеполитическом поле. А если вспомнить о предстоящих выборах Президента, то совсем не такое же.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
честно говоря, под "заерзали" я бы воспринял рассказыCrazzzy писал(а):
А что просто так нам второй день рассказывают, что Пу никогда напрямую не был связан с ПЖиВ.
о перевыборах, дескать были перегибы на местах, но партия
разобралась, виновных отдадут толпе на Болотной площади,
ждите дальнейших сообщений...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Это уже не заёрзали. Это уже означало бы что из под кого-то этот стул выбили, и сидеть не получается вообще. А пока именно ёрзают.Lindwurm писал(а):
честно говоря, под "заерзали" я бы воспринял рассказы
о перевыборах, дескать были перегибы на местах, но партия
разобралась, виновных отдадут толпе на Болотной площади,
ждите дальнейших сообщений...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, я бы тоже нагнал. не потому, что "заерзал",Helga писал(а):
Леш, а бронетехнику в Москву от большого спокойствия нагнали?
а для того, что бы усмирить чернь и показать кто в доме хозяин.
- Elf in Stone
- Активный участник
Спокойно, без всяких ерзаний продолжают окучивать. Т.е. "слушает да ест"...Crazzzy писал(а):
А что просто так нам второй день рассказывают, что Пу никогда напрямую не был связан с ПЖиВ.
- Elf in Stone
- Активный участник
На всякий случай, дабы по просьбам трудящихся пресечь экстремистские и хулиганские выходки отдельных несознательных....Helga писал(а): а бронетехнику в Москву от большого спокойствия нагнали?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. стул выбили, это когда впереди черни легионеры пошли,Crazzzy писал(а): Это уже означало бы что из под кого-то этот стул выбили, и сидеть не получается вообще.
и казначей денег на куртизанок перестал выдавать, еще и голуби почтовые куда то подевались. а товарищи не принимают приглашения на пир, ссылаясь на больную печень.
- Elf in Stone
- Активный участник
угу... вполне себе хладнокровно... это ж таки не Янаев и Ко с трясущимися ручонками...Lindwurm писал(а): усмирить чернь и показать кто в доме хозяин.
Это конечно не Янаев, но и на победителя ни разу не похоже:Elf in Stone писал(а):угу... вполне себе хладнокровно... это ж таки не Янаев и Ко с трясущимися ручонками...Lindwurm писал(а): усмирить чернь и показать кто в доме хозяин.
http://pronkou.livejournal.com/447391.html
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
которых уже натаскивают как правильно зиговать и кричатьElf in Stone писал(а): пресечь экстремистские и хулиганские выходки отдельных несознательных....
"Путин -жид!", делают красивую прическу и накладывают грим ( как
же! именно их будут показывать по ТВ, а не Ольгу с плакатиком
"я за справедливые выборы").
Пожалуйста, отвечаю. Да не переживают они, если бы даже выборы и прошли ну очень честно, всё равно они бы заявили что не демократично, потому как честно и справедливо бывает только у них. Если бомбят, то во имя демократии и исключительно тиранов и террористов. На Уол стрит у них там народ так, на пикнике, шашлыки жарят....Crazzzy писал(а):Я там задал Вам вопрос. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста.Borodin писал(а):
Даже не разу не сомневался в таком коменте. Конеч но же америкосы ни разу не имеют никакого отношения к "Голосу" и подобным организациям!
А с Прохоровым Вы уж определитесь, он честный фраер, способный спасти Россию или ворюга, в Куршавеле с деффками зажигающий?

Последний раз редактировалось Borodin 09-12-2011 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тут сравнительно недавно в Лондоне беспорядки были - в паре сильно не фешенебельных районов народ тоже на улицы вывалил, кричали-орали, витрины побили, урны пожгли. Так полисы туда только на третий день отправились. Повязали по одному зачинщиков, которых камеры зафиксировали. Потом урны новые поставили и на улицах прибрались.Lindwurm писал(а):Оль, я бы тоже нагнал. не потому, что "заерзал",Helga писал(а):
Леш, а бронетехнику в Москву от большого спокойствия нагнали?
а для того, что бы усмирить чернь и показать кто в доме хозяин.
Настоящему хозяину ничего показывать не надо. Он и так хозяин и все это знают. Суетиться незачем. Анекдот про молодого бычка и матерого быка помнишь?
Зачем мне определяться по Прохорову, и какое отношение это имеет к возможности г-на Прохорова организовывать партию?Borodin писал(а):
А с Прохоровым Вы уж определитесь, он честный фраер, способный спасти Россию или ворюга, в Куршавеле с деффками зажигающий?
Почему один чиновник, имеет право определять кто и что может говорить в России?
Да не ответили вы. Я вас про одно , а вы про то что Госдеп плохой. Да наплевать мне на Госдеп. Проблема Росси не в Госдепе.Borodin писал(а):
Пожалуйста, отвечаю.
Последний раз редактировалось Crazzzy 09-12-2011 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я конечно не физиогномист, но, по-моему, это лицо разгневанного человека, ярость а не испуг.Crazzzy писал(а):
Это конечно не Янаев, но и на победителя ни разу не похоже:
http://pronkou.livejournal.com/447391.html
- Elf in Stone
- Активный участник
Ни разу не пример для подражания.Helga писал(а): Так полисы туда только на третий день отправились. Повязали по одному зачинщиков, которых камеры зафиксировали.