redrat писал(а):А можно вопрос в порядке бреда?
Какие ограничения и правила действуют при перевозках в пассажирских самолетах оборудования для дайвинга?
Это я к чему. Предположим злой умысел. Почему бы не использовать в таком случае баллоны для дайвинга? Берем баллон, сильно перекачиваем его воздухом выше допустимого предела и выводим из строя манометр, дабы показывал "0". Далее сдаем баллон в багаж. При наборе самолетом высоты внешнее давление на стенки баллона постепенно уменьшается. В определенный момент превышается предел прочности баллона и он взрывается в багажном отсеке. Мощный взрыв повреждает целостность конструкции и дальше - взрывная декомпрессия. Имеем взрыв, не имеем повреждения огнем багажа, задней трети фюзеляжа и хвостовой части самолета. Не имеем следов взрывчатых веществ.
На Синае рухнул самолёт!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...Вернемся к причастности дайверов к катастрофе... Как известно, на авиафоруме основную ветку прикрыли, но, поняв, что бороться с потоком неадекватов всё равно, что против дрожжей в выгребной яме туалета в июльскую жару, оставили выход этой субстанции, выделив одну подветку для отводов избытка газов. Модераторы оттуда устранились, так что запах стоит соответствующий... из последнего:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
турагенства в шоке http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=45868Андрей СПб писал(а):+1ВиТим писал(а):Ни одна страховка не покрывает форс-мажор.
И похоже поэтому была фраза главы Росавиации " решить совместно с операторами туриндустрии"
Поскольку не только Еги, но и туриндустрии РФ будет убыток.
http://vk.com/topic-30098582_33243411
Последний раз редактировалось Фишкин 06-11-2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда, вот это подстава.
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это точно, еще какая....andrews258 писал(а):Мда, вот это подстава.
Может дождемся первого отмененного рейса?....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Вы про себя много думаете. "Мразота " и "муслимы " звучало задолго до Вашего появления на форуме.gasul писал(а):ОК. Когда я защищал мразоту из шарли?help писал(а):Мразота _ не зависима от религии!! ОК?
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Только вами было написано после моего поста.help писал(а):Вы про себя много думаете. "Мразота " и "муслимы " звучало задолго до Вашего появления на форуме.gasul писал(а):ОК. Когда я защищал мразоту из шарли?help писал(а):Мразота _ не зависима от религии!! ОК?
А "муслимы" - вообще не упоминались.
PADI OWSI
Не в этой ветке. ОК?
Родным и близким - ... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
- Mona Diesel
- Участник
[quote="S.S. "Drip""]
Может дождемся первого отмененного рейса?....[/quote]
Уже, говорят, есть такие рейсы.
Неужели прикроют Египетское направление? На как долго?
Это же каюк доступному направлению для многих дайверов.
Есть сведения из турагентств?
Это точно, еще какая....andrews258 писал(а):Мда, вот это подстава.
Может дождемся первого отмененного рейса?....[/quote]
Уже, говорят, есть такие рейсы.
Неужели прикроют Египетское направление? На как долго?
Возражения не принимаются.
Уже все закрыто.
Туристов из Египта вывозят. Багаж отдельно - транспортником.
Остальное тут читайте.
viewtopic.php?f=4&t=93075
Туристов из Египта вывозят. Багаж отдельно - транспортником.
Остальное тут читайте.
viewtopic.php?f=4&t=93075
AOWD PADI
- Андрей СПб
- Активный участник
Турагенства предлагают (смотрел ссылку выше) замену Еги на Турцию или отказ с потерей денег.Mona Diesel писал(а):Неужели прикроют Египетское направление? На как долго?
Но это просто паника в туриндустрии...
А более серьезное предупреждение "бортниковым" - любителям тупых решений
http://ren.tv/novosti/2015-11-06/iz-za- ... tu-vnukovoИз-за отмены рейсов в Египет в московском аэропорту Внуково образовалась давка. Сейчас там пребывает несколько тысяч человек. Многие люди возмущены тем, что происходит. Для контроля ситуации привлечены дополнительные силы охраны...
И это только начало давок в аэропортах, многие улетают в туры как раз в выходные...

Сайт Пулково http://www.pulkovoairport.ru/flights/flight-status/ На завтра отмена двух рейсов в Шарм и Хургаду
Сайт Домодедово http://www.domodedovo.ru/ru/main/news/p ... l/?ID=4347 с 20-00 06.11.2015 до особого распоряжения приостановлены вылеты с пассажирами на борту из России в Египет.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не концентрируйтесь на частностях. Вообще то, все намного хуже... Либо, намного лучше.Андрей СПб писал(а):по другим данным -194, однако большинство в лизинге и числятся у лизингодателей в оффшорах и их это предписание не касается..ocean писал(а):Сегодня МАК отозвал сертификат эксплуатанта на Боинг 737, которые эксплуатируются на территории Российской Федерации. Это около 150 воздушных судов.
Забавно, Боинг-737 самый распространённый в мире самолёт и только в России он стал плохой.
Но многое проясняется если учесть, что бессменая многие годы (!) глава МАК Анодина - мать главы банкротного «Трансаэро».
Похоже, идёт передел рынка авиаперевозок в России или... потребуется смена главы МАК...
ЗЫ МАК - межгосударственный, только потому что по странам СНГ. Фактически - внутрироссийский комитет...

Все зависит от точки зрения. С одной стороны, как Вы намекаете, это банальная месть какой то мелкой чинуши за поражение прав другой чинуши, которое нанесли другие чинуши.

Лично меня, это не беспокоит ни сколько. А Вас это точно беспокоит?
А МАК это такой фейк, что мама не горюйся.
Лично для меня, отозвали они сертификат.. Отозвали.. Ну, так это же и их же проблемма. Я все равно самолетами не летаю.. У меня вообще, подписка о невыезде..

Извините.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот и засланный казачек появился..unifor писал(а):Согласен.Дана писал(а):Если ты рисуешь карикатуры на дьявола, вряд ли стоит ожидать, что пойдет подавать в суд, скорее просто уволочет в ад без суда и следствия. Я не говорю, что это хорошо, но это ожидаемо.
Но, возможно эти люди надеялись на защиту Господа, например?
Прикольно.
Извините.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот второй толь нарисовался.help писал(а):[quote="unifor"
Но, возможно эти люди надеялись на защиту Господа, например?
Вы это "красногорскому самоубийце" расскажите! А,лучше , его родне.
Извините
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да шестнадцатая страница. И это странно уже. Вы собственно чего хотите в данной ветке?unifor писал(а): Если вы просмотрите всю эту траурную ветку, то мой первый пост пришелся на шестнадцатую страницу соболезнований, ваших в том числе.
Впрочем вы правы, мне не особо хочется проводить филологические изыскания здесь.
Так, накатило что-то.
Извините
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Зема, тебя протролили. Типа, трололо лапши на уши навесил и все такое, а ты и сопли распустил.Elf in Stone писал(а):При всем своем либерализме этих мразей я бы своими руками...unifor писал(а): Убивать без суда и следствия - закономерный финал???
Короче, сопли подбери матрос.. Бляха муха.
Извини.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы разжигаете межконфессиональную рознь. Данное деяние преступно. Предлагаю админам отреагировать на это сообщение. Так же, напоминаю, что об этом преступном деянии, админам необходимо сообщить в прокуратуру по месту обращения. Обращаю внимания, что это официальное обращение в рамках Федерального закона от 2006 №59-ФЗ.help писал(а):Во , мне , агностику, не кошерно ! Он не - ПОП. Он - священник!!!unifor писал(а): Таки прав какой то из российских попов, запамятовал его фамилию, сказавший - война это благо, да Гена?
Об исполнении сообщить мне Лободедову Александру Сергеевичу на электронную почту: m2rus059@mail.ru
Спасибо.
Извините.
Эхх океан Мой папа погиб в авиакатастрофе рейс 2022 Вильнюс -Москва Под Волоколамском (Карача) обширное разрушение тела. И все. 73 год.