Чаевые за даивинг.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ПрикольноKWAK писал(а): Эта тема уже вооще вышла из под какого либо контроля..

Может Мастер знает ?
Интересно, перекрыли рекорд тем "Сейчас начнется"

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Natalie писал(а):.......Опять же рекорд нужно отпразновать - можно на те самые сэкономленные чаевые
Поддерживаю!!!! Вкусное пиво вполне подойдет!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Нет, я еще не выступил....Natalie писал(а):Интересно, перекрыли рекорд тем "Сейчас начнется"![]()

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
-
- Участник
Интересно, а сколько будет с билетами обратно в Москву. И кто сказал, что владелец бота Садко. Фрахтовал напрямую, а что касается цены, то ровно во столько оцениваю участие в сафари, и мне абсолютно всеравно дорого кому то это или нет, набъется полный корабль или будет размещение Сингл, бот выйдет в море в назначеное время, по заявленному маршруту не зависимо от количества пасажиров.
С уважением Константин Козлов!
С уважением Константин Козлов!

Лучше быть чем казаться.
-
- Участник
Да нет, не я первый в тему разное полез со смутным представлением о математике и каким либо пониманием вопроса, сами начали.
С уважением Константин Козлов.

С уважением Константин Козлов.

Лучше быть чем казаться.
КВАК. Закрой, пожалуйста, тему. Группу "экономных" услышал, наличие нормальных тоже обнаружил. А сейчас уже флейм и ругань начинается.
С уважением,
ВТ.
С уважением,
ВТ.
Ну естественно напрямую дешевле получится.eva666 писал(а):Я высказала лишь то, что данный расчет некорректен в виду наличия неизвестной величины.Jim_K писал(а):Да ладно, что он дурак что ли...
brisk за 1280 бразерсы предлагает...А с brisk я не знакома и не могу судить о нем никак. Но однако Садко делает сафари на дальний юг за 1100
И я думаю, что скорее всего не в ущерб себе. Так что не все здесь однозначно.
Для примера.... Мы делали северный маршрут на Шалаками (не самый дешевый корабль, как мне сказали). Он обошелся нам в 1000 долларов с человека. Доплатили только по 100 долларов чаивых с человека капитану за то, что бы текла из кранов чистая вода. В итоге 1100. Поездка была просто суппер.... Одна только поправочка... Мы фрахтовали корабль сами у хозяина, договаривались о сервисе с капитаном, не блали с собой инструктора и не делили доход (впрочем его и не было)
Но не каждый может сформировать группу, не каждый может договариваться с египтянами (которые лихо кинуть могут), не многие знают сайты и течения (нужен хороший гид) - это не так то просто и за это надо платить.
Только вопрос о чаевых и их размере возникает у людей не из-за качества обслуживания или простого жмотства, а из-за ощущения, что на них круто наваривают и дополнительно обдирают (что бывает - север за 1350... Ему еще с каждого по полтишку собрать - и коленкор будет).
И если каким то образом организатору ситуацию не разрулить - понимания никогда не будет, потому как зарабатывающие деньги просто так не отдают !
Ведь суть не в традициях и размерах чаевых - а в том, что ты за них получаешь !
Ну и естественно в общей смете затрат...
Ваш случай - прямая выгода по стоимости поездки плюс премиальные команде (я так понял, что если бы как в одном случае со мной из крана шла подсоленая вода премию они фиг бы получили).
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
А до рекорда пока далеко.....
Потратив немного времени получил следующие результаты:
Флейм. Тема: "Чувствую-начнется..." Автор: "Акуленок". Ответов: 632 Просмотров: 695 Всего 32 страницы.
Поздравляю всех! По количеству просмотров мы уже побили рекорд. Остается по сообщениям и кол-ву ответов.
P.S.
2 KWAK: поправь меня, если я не прав.
Флейм. Тема: "Чувствую-начнется..." Автор: "Акуленок". Ответов: 632 Просмотров: 695 Всего 32 страницы.
Поздравляю всех! По количеству просмотров мы уже побили рекорд. Остается по сообщениям и кол-ву ответов.

P.S.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, до 32 страниц нам еще далеко.... надо что-то свежее придумать, кроме чаевых, может про манифолды вспомнимKisel_Pavel писал(а):А до рекорда пока далеко.....
P.S.

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше и не надо.Adv писал(а):Нет, я еще не выступил....

Тебе ваЩе на это времени быть не должно! Копи дЭньгу на чаевые... ведь уже скоро в плавание

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Ну я же говорил что чаевые скоро рублями давать будем, смотреть здесь: http://www.vzglyad.ru/news/2005/9/14/6820.html
По поводу сафари-бота "Си Романс" интересная вещь получается
Садко-Хургада писал:

Константин!
Садко!
Просветите публику

Садко-Хургада писал:
Константин Козлов писал:У нас свой корабль, без посредников, поэтому не дорого.
Так где правда-то и кому чаевые давать?И кто сказал, что владелец бота Садко. Фрахтовал напрямую

Константин!
Садко!
Просветите публику

Чаевые или откат менеджеру? 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ну к примеру можно обсудить отдельные особености выдачи чаевых в свете секса на задержке дыхания во время сафари.Балласт писал(а):....Да, до 32 страниц нам еще далеко.... надо что-то свежее придумать, кроме чаевых, может про манифолды вспомним)

Всем по пачке хорошего чая вместо денег, 10 человек команда - 10 пачек капитану и кило сахару если команда была как "кукусечки" 

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782