Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.Max писал(а):мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
типа ему мануал не далиHelga писал(а):Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.Max писал(а):мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Туплю....Оль, а что за конфигурацию Филиппа хотела, а?Helga писал(а):Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.Max писал(а):мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
Вроде тогда на OWSI сдача была?
А Серега уже спит - и не мешайте!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Сами себе противоречите. Отлично знаете, что мы финансируемся из за рубежа (сопоставьте флаг перед зданием Садко, расширение ДЕ на сайте, то что до сих пор не нашли золото Роммеля и т.д.) и вообще в финансах не нуждаемся. Поэтому посылаем всех своих потенциальных клиентов под предлогом якобы необходимой предворительной записи. Все остальное для отвода глаз. Якобы ДЦ, а на самом деле секта.Лана писал(а):Ясно. Четкой мысли нет, поэтому "перекидываете". Сенсей прав во многом.
Скажите, сколько и на какой счет слать? Если у меня лично финансов не хватит, могу помочь организовать международную акцию поддержкиТолько сообщите реквизиты
![]()
Блин, и тут "злато с серебром". ... А ведь сначала была "идея"...
"И никуда, никуда ....не деться от этого...." (почти (с)) ).....
Так что ваши деньги не нужны. Сектанских хватает...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дурак....просто дурак...И неудачливый холостяк, к тому жеMax писал(а):типа ему мануал не далиHelga писал(а):Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.Max писал(а): мужа спроси, он расскажетжена слишком экономная
да мы в курсеЛана писал(а):Туплю....Helga писал(а):Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.Max писал(а): мужа спроси, он расскажет
анекдот про выхухоль, точно про тебяЛана писал(а):Дурак....просто дурак...И неудачливый холостяк, к тому жеMax писал(а):типа ему мануал не далиHelga писал(а): Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.жена слишком экономная
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Как это мануал не дали! Я лично впаривала ( как это принято в ПАДИ
).
Просто мы с Серегой дисциплинированные OWSI, нам пока ДИП по выслуге лет не положен, вот мы в эту главу и не лазаем.
Просто мы с Серегой дисциплинированные OWSI, нам пока ДИП по выслуге лет не положен, вот мы в эту главу и не лазаем.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну вот, сама опять про деньги. А еще катит бочку на других...Лана писал(а):Макс, ты дурак, просто дурак...
И, что еще хуже - нищий дурак...
Продолжай страдать дальше, иначе помрешь.
Оль, ты кого насмешить то хочешь?Helga писал(а):Как это мануал не дали! Я лично впаривала ( как это принято в ПАДИ).
Просто мы с Серегой дисциплинированные OWSI, нам пока ДИП по выслуге лет не положен, вот мы в эту главу и не лазаем.![]()
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо не хватает, раз здесь п(и)аритесь....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сами себе противоречите. Отлично знаете, что мы финансируемся из за рубежа (сопоставьте флаг перед зданием Садко, расширение ДЕ на сайте, то что до сих пор не нашли золото Роммеля и т.д.) и вообще в финансах не нуждаемся. Поэтому посылаем всех своих потенциальных клиентов под предлогом якобы необходимой предворительной записи. Все остальное для отвода глаз. Якобы ДЦ, а на самом деле секта.Лана писал(а):Ясно. Четкой мысли нет, поэтому "перекидываете". Сенсей прав во многом.
Скажите, сколько и на какой счет слать? Если у меня лично финансов не хватит, могу помочь организовать международную акцию поддержкиТолько сообщите реквизиты
![]()
Блин, и тут "злато с серебром". ... А ведь сначала была "идея"...
"И никуда, никуда ....не деться от этого...." (почти (с)) ).....
Так что ваши деньги не нужны. Сектанских хватает...
Расширение "де" - стоит максимум тридцатку евров в год, проплатить откуда угодно можно. Борис Анатольевич, не п(и)арьтесь, я ж не стою ВАШИХ ответов
И флаги тоже недорого стоят. Вот обида - да, обходится дорого.....
Так какой у Вас, говорите, горизонт?
ну где уж мне до тебя то, 5 мужей это не плохой результатЛана писал(а):И неудачливый холостяк, к тому жеMax писал(а):типа ему мануал не далиHelga писал(а): Дык, он OWSI, а Deep - это специализация.жена слишком экономная
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Бочку не качу...Борис Анатольевич, деньги у Вас, ну, у меня немного....а он....ну просто нищий...А бочка - дык разве это бочка....эт так, наперстокДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну вот, сама опять про деньги. А еще катит бочку на других...Лана писал(а):Макс, ты дурак, просто дурак...
И, что еще хуже - нищий дурак...
Продолжай страдать дальше, иначе помрешь.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вы не стоите моих ответов.Лана писал(а):...я ж не стою ВАШИХ ответов![]()
![]()
![]()
![]()
Так какой у Вас, говорите, горизонт?(надеюсь, не за тридцатку евро, а?
)
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это Search & Recovery было. На ИДС все специализации проходят, только сертифицировать на ДИП можно, если есть такая инструкторская специализация. Вот проснется Серега, получит MSDT, тогда ужо...Лана писал(а): Туплю....Оль, а что за конфигурацию Филиппа хотела, а?
Вроде тогда на OWSI сдача была?(ну, когда она деталь забыла?)
А Серега уже спит - и не мешайте!
ПС. К вам в Гринс таааааких хруктов завезли к Кристмасу! Знала бы, что ты там такая злая сидишь - заехала бы, поругались бы в удовольствие...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ланочка молодец! Чмок
. Твоему Серёге, я думаю многие завидуют...)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вас насмешишь, пожалуй...Max писал(а):Оль, ты кого насмешить то хочешь?Helga писал(а):Как это мануал не дали! Я лично впаривала ( как это принято в ПАДИ).
Просто мы с Серегой дисциплинированные OWSI, нам пока ДИП по выслуге лет не положен, вот мы в эту главу и не лазаем.![]()
Газет в киоске нету, я так отойду, ругайтесь! (с)
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Шо ПАДИ животворящая то с людьми делает !!!Helga писал(а):Как это мануал не дали! Я лично впаривала ( как это принято в ПАДИ).
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
Не знаю, как вам, а мне ещё диссер писать, да и жениться неплохо было быЗачем он (28 или32)нужен? Для "крутости" в виде зеленой нашлепки на баллоне? Что бы все видели,что не хухры-мухры?
Да и как-то не хочется разорять ни себя, ни страховую компанию лежанием в барокамере.
Я лучше доплачу н евро, чем пойду надолго на воздухе, или 3 дайв на воздухе (4-й)
Знаете, скупиться на несколько евро нехорошо, ибо потом счет может пойти не то что на сотни, но на здоровье
З.Ы, Видимо в ИАНТД, которая ни разу не ПАДИ, дураки сидят (в.т.ч. Том Маунт), что сразу с уровня ОВД советуют на нитроксе нырять, и учат сразу так
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
У меня нет. Я всю жизнь в одном и том же Ареновском тренировочном костюме проходил... Деньги все в секту отдалЛана писал(а):Бочку не качу...Борис Анатольевич, деньги у Вас, ну, у меня немного....а он....ну просто нищий....
А Макс все время на своих сафарях проводит. В шезлонге и с сигарой! Мне бы таким нищим быть...