Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алексandr
Активный участник

#3621 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 22:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):Остряки. Я жду ваших имен. С пустым местом разговаривать не хочу
И не раздраженный я нисколько. Смешны вы, оба. :D :D
Да, скат, а ты шикарен, спору нет, признаю.
Шикарен даже с вонючим носком во рту.
Харизма есть харизма, её не пропьёшь.
Жуй носок харизматично. Тебе это идёт.

Капитан Арктика
Активный участник

#3622 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 22:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):Остряки. Я жду ваших имен. С пустым местом разговаривать не хочу И не раздраженный я нисколько. Смешны вы, оба. :D :D
Смотрите личку
С уважением, кЭпЪ

Krapiva
Активный участник

#3623 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 22:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Тема резины Йокагама Геолендер осталась нераскрытой. Прискорбно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Капитан Арктика
Активный участник

#3624 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):Тема резины Йокагама Геолендер осталась нераскрытой...
Извиняюсь, что отвлёкся от темы, а что с ней не так ?
С уважением, кЭпЪ

PROFFI
Активный участник

#3625 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 23:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):
Krapiva писал(а):Тема резины Йокагама Геолендер осталась нераскрытой...
Извиняюсь, что отвлёкся от темы, а что с ней не так ?
Видимо её нельзя жевать... как носки... :roll: :lol: :lol:
Ну и развели вы тут.. :duel:
Владимир. DM

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3626 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 23:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Парни, харэ!
Саша, Слава, завязывайте.
Все мы такие горячие, бои назначаем легко. Сам такой. Но по факту, закончиться встреча может тем, что один останется инвалидом, второй сядет не в баню форума, и не на неделю.
Никакого "освобождения от ответственности" противная сторона не напишет, поэтому лучше дуэли не назначать.
Каждый себя считает тем молотком, который забъет торчащий гвоздь. Сам хотел забить один гвоздь. Но сидеть не хочется. Хочется нырять и рыбков смотреть.
Давайте лучше про СтопХам и резину. Тема то "Автодорожное". :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ВВБ
Активный участник

#3627 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 23:46 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):Грешен, Вова, было. Дык, он, царствие ему небесное, не дожил.
Не коготь, а перо. Ты же адвокат, не путайся в терминологии. :D
Володя вспомнил более экзотический случай, именно "коготь орла", которым Саше Соломатину грозил дайвер с ником "Дэйв". Когда Саня предложил встретиться, "Дэйв" слился. Про перо это уже другой случай. :)
А вообще эти все назначения стрелок больше для подростков, а не для 40-50-летних мужиков. Дима Жадан по поводу таких стрелок тогда провел неплохую аналогию из жизни собак. Короче, заканчивайте мужики дурью маяться. :)
С уважением, Владимир.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3628 Сообщение Добавлено: 22-09-2016 23:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

А чо, модераторы делают раздел "Сатисфакция", назначают судейскую коллегию, претенденты выбирают вид единоборства от борьбы нанайских мальчиков до боев без правил, или битву подушками, или сражение на досках 40-ковках, подписывают "освобождение от ответственности", типа сам упал и самоубился, встречаются, сражаются, а в теме опубликовывается, кто победил. :D
Кто уконтрапупил оппонента, тот и прав в споре. :D А чо, справедливо. :wink: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3629 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 00:20 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Вот вы тут надышали блин. А у меня к Славе вопрос был по поводу его инструкторства.
Я заметил такую тенденцию. У почти 90 процентов инструкторов после получения корочек вдруг появляется боевое или спецназовское прошлое. А у Славы нет почему-то. Не доплатил?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#3630 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 01:01 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ген, откуда ты это взял? (Про прошлое). Лично я знаю двух - Траволту (лично) и Кравченко (заочно). По поводу их спецназовского прошлого вроде поводов сомневаться нет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#3631 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 01:12 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Но по факту, закончиться встреча может тем, что один останется инвалидом,
При этом есть нюанс. Инвалидом может остаться отнюдь не рэмбо. По профессиональному опыту знаю. Был у меня в 90-е клиент. Из серьезной "бригады". Погоняло - "Маленький". Он на самом деле был ростом 165. И вес меньше 60. Одному, считающему себя крутым, ростом под 190 и весом под 100, черепную коробку проломил металлическим предметом (в народе "монтировка"). Рэмбо посчитал, что Маленький должен был ему дорогу уступить в узком проезде меж домов и решил его побить за неуступчивость... С пробитой черепушкой крутышка с заявой побежал в правоохранительный орган и еще чуть позже денег клянчил, чтоб заяву забрать и дело похоронить (на той стадии была такая возможность). Вот такая у "крутых" "жизнь по понятиям" :D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 23-09-2016 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#3632 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 01:21 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Кто уконтрапупил оппонента, тот и прав в споре.
Судебный поединок - удел дикарей. :D Если мне не изменяет склероз, в России это было в Псковской судной грамоте.

ВВБ
Активный участник

#3633 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 01:33 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Я в 1986 году расследовал одно убийство. 70-летний плюгавый дед замочил 35-летнего двухметрового бугая (сына своей сожительницы). Парень видно не знал, что дед всю войну прошел разведчиком и навыки не утратил. Так что по всякому бывает. :)
С уважением, Владимир.

Алексагдр
Участник

#3634 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 01:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):
Krapiva писал(а):Скат, он ведь не просто так придет. Он с доской придет. С дюймовкой, в лучшем случае.
Никуда я ходить не собираюсь. Ни с доской, ни без нее.
По той простой причине, что идти к кому?
Тут все смелые и дерзкие под никами.
Кто такой Алексагдр? Пустое место. Некуда идти. А попросишь обозначиться,
сливаются. :D
Я дико извиняюсь,но что пишет этот чел это не ко мне.Там задние буквы другие. :oops:

Алексагдр
Участник

#3635 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 02:00 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):
скат писал(а): Кто такой Алексагдр?
Да, это кто такой вообще?
Я Саша.А ты думай когда тыкаеш в кнопки.Так получилось,что у нас задок разный в никнейме и наверно по жизни.Тише будь.

Алексагдр
Участник

#3636 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 02:03 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексагдр писал(а):
Алексandr писал(а):
Я Саша.А ты думай когда тыкаеш в кнопки.Так получилось,что у нас задок разный в никнейме и наверно по жизни.Тише будь.
Если бы модераторы помогли бы,я бы сменил ник.Не хочу чтобы люди путали.

Elf in Stone
Активный участник

#3637 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 02:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексагдр писал(а): Если бы модераторы помогли бы,я бы сменил ник.Не хочу чтобы люди путали.
Есть такая штука. Несправедливая... нормального человека могут с неадекватом спутать...Надо бы поправить...

скат

#3638 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 06:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Инструктор дип, о чем ты? Какая встреча? Какие инвалиды?
Всем их угрозам грош цена. Они смелые, только спрятавшись за монитором и
никами. Они и сами понимают, что никого они ни бить, ни еще что-нибудь делать, не будут.
Так, хлещутся, для понту. Типа, непростые они.
Непонятно зачем, правда. Самооценку поднять хотят, наверное.

Гена, какой нафиг спецназ? Зачем спецназ? По мнению тех, о которых ты говоришь,
это, наверное, очень круто. Я имею другое мнение по этому поводу.

скат

#3639 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 06:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а):
скат писал(а):Остряки. Я жду ваших имен. С пустым местом разговаривать не хочу И не раздраженный я нисколько. Смешны вы, оба. :D :D
Смотрите личку
Ну и что там в личке? :D :D :D
Алексей, Нижний Новгород. Александр Линёв знает.
..
Нижний Новгород милионный город. Там Алексеев, как мух в придорожном сортире.
Фамилию давай, если такой смелый. Или прекращай пуржить.

Алексandr
Активный участник

#3640 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 07:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексагдр писал(а):
Алексandr писал(а):
Вот это уже лишнее. Совсем.
Я ники в отличии от нефтеюганского носкожуя не путаю.

Ответить