Сдаётся мне (судя по поведению), что за русской фамилией спрятался какой-нибудь азиат, или полукровка.скат писал(а):Меня зовут Вячеслав. Фамилия Бородкин. Живу и работаю в Хургаде и Нефтекамске...
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
С уважением, кЭпЪ
-
- Активный участник
Тут вы в корне не правы.
Саша, форумным "бойцам" сама мысль о том, что можно общаться,
не скрывая своих настоящих имен, кажется абсурдной.
А как они тогда рисоваться и гадить будут?
не скрывая своих настоящих имен, кажется абсурдной.
А как они тогда рисоваться и гадить будут?
- Капитан Арктика
- Активный участник
А, ну да, есть ещё третий вариант: пёс безродный...Александр64 писал(а):Тут вы в корне не правы.
С уважением, кЭпЪ
Фигасе жара!
Вот к чему "закрытый" Египет приводит...

Вот к чему "закрытый" Египет приводит...
Хм. Если говорить про можно, то его можно пройти даже не будучи дайвером.скат писал(а):А курс EFR разве не раньше проходят? По моим сведениям, его можно пройти
будучи АОВД.
Если про нужно, то да, после AOWD, ибо он нужен на Rescue.
Согласен. Правда, я на курс DM пошел потому что было интересно взглянуть на дайвинг с другой стороны, плюс было время, деньги и океан под боком. Но, по факту тоже пришел к выводу, что он бессмысленен, если не собираешься дальше становиться инструктором.Не обижайтесь, дээмы. Это всего лишь мое видение ситуации.
Я считаю, что курс ДМ есть смысл пройти только лишь как необходимость перед прохождением
инструкторского курса.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Горячие финские парни, может вам в отдельный топик пойти поругаться? 

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Krapiva
- Активный участник
Ничего, ничего! Продолжайте дальше дуэли на мясорубках.Капитан Арктика писал(а):Извиняюсь, что отвлёкся от темы, а что с ней не так ?Krapiva писал(а):Тема резины Йокагама Геолендер осталась нераскрытой...

А резина Геолендер не очень хороша в городе. Шумновата, едет так себе. Не очень хороша на бездорожье. В лучшем случае по грунтовке прохватить. Но. в принципе, годится и там и там. На Субару Форестер ее в заводской комплектации ставили.
Извините, если я вас отвлек от дискуссии.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
У товарища стоит на Ниве-"для рыбалки" какой-то Геолендер... вполне бодро носится по нашим степям-болотам-камышам. За три года ни разу еще от него не слышал, чтобы он где-нибудь застрялKrapiva писал(а): А резина Геолендер ... Не очень хороша на бездорожье. В лучшем случае по грунтовке прохватить
- PROFFI
- Активный участник
Застревает не авто. И не его тапки "не едут". . Застревает прокладка между рулем и сиденьем. Уж я, как старый джЫппер в этом просто уверен. Бывало и на стоковых авто при правильной рулёжке и толковом штурмане побеждали "зубастых" противников во внедорожных гонках....majorcom писал(а):У товарища стоит на Ниве-"для рыбалки" какой-то Геолендер... вполне бодро носится по нашим степям-болотам-камышам. За три года ни разу еще от него не слышал, чтобы он где-нибудь застрялKrapiva писал(а): А резина Геолендер ... Не очень хороша на бездорожье. В лучшем случае по грунтовке прохватить

Как то так..
Владимир. DM
Пока тут снова доски с перьями не полетели, осмелюсь спросить знающих, наверное в первую очередь питерских. Появилась мысля в финку съездить, соответственно какие карты Финляндии лучше качать для андроида и гармина и где искать крупномасштабные топокарты?
- Капитан Арктика
- Активный участник
Сам дурак, сам дурак, тяф-тяф - типичная выходка представителей псов безродных.
Моя фамилия, Вячеслав, Самарцев - это фамилия древнего яикского казачьего рода, впервые официально задекларированная в 1623 году при переписи на Яике. Мои пращуры упомянуты в дневниках А. С. Пушкина к Капитанской дочке...скат писал(а):Это твоя настоящая фамилия, очевидно?
С уважением, кЭпЪ
Навеяло
ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
ххх:- иди на, я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!!
ххх:- бля мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Vilen Godin. AOWI SSI.
Для гармина не скажу, а на андроиде MapsMe оффлайновые работают отлично. Как раз в августе по Финляндии с ними ездили.Ятамбыл писал(а):Пока тут снова доски с перьями не полетели, осмелюсь спросить знающих, наверное в первую очередь питерских. Появилась мысля в финку съездить, соответственно какие карты Финляндии лучше качать для андроида и гармина и где искать крупномасштабные топокарты?
My head's underwater but I'm breathing fine...
Вилен, да нафиг они нужны, искать их!)))
Тут столько м....в, что придется только и ездить по стране, нырять некогда будет.
Цель показать имя и фамилию другая - сдерживающий фактор
Вот Капитан, адвокат. Будет рекламироваться, как адвокат, забьют люди в поисковик Алексей Самарцев,
и вылезет его гавно наружу. Люди подумают, а нафиг нам адвокат - м...ло? А оно ему надо?

Тут столько м....в, что придется только и ездить по стране, нырять некогда будет.
Цель показать имя и фамилию другая - сдерживающий фактор
Вот Капитан, адвокат. Будет рекламироваться, как адвокат, забьют люди в поисковик Алексей Самарцев,
и вылезет его гавно наружу. Люди подумают, а нафиг нам адвокат - м...ло? А оно ему надо?

- Капитан Арктика
- Активный участник
http://www.youtube.com/watch?v=M_4XojZSTsE
С уважением, кЭпЪ
да я понимаю, Слав. Это я к тому, что не даст тебе, этот грозный Искандер, свой адрес.скат писал(а):Вилен, да нафиг они нужны, искать их!)))

Последний раз редактировалось Vilen 23-09-2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
MAPSME мне тоже нравится, пользуюсь всегда.Kenia писал(а):Для гармина не скажу, а на андроиде MapsMe оффлайновые работают отлично. Как раз в августе по Финляндии с ними ездили.Ятамбыл писал(а):Пока тут снова доски с перьями не полетели, осмелюсь спросить знающих, наверное в первую очередь питерских. Появилась мысля в финку съездить, соответственно какие карты Финляндии лучше качать для андроида и гармина и где искать крупномасштабные топокарты?

А вот по Мадриду ходили пешком по Sygic. Поставил себе, разбираюсь.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Да и х с ним. Не даст, конечно. Именно, на всякий случайVilen писал(а):да я понимаю, Слав. Это я к тому, что не даст тебе, этот грозный Искандер, свой адрес.скат писал(а):Вилен, да нафиг они нужны, искать их!)))Про носки ещё много чего напишет, но адрес не даст. И фамили не скажет. На всякий случай