Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#3701 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ихтя писал(а):
Krapiva писал(а):
no one писал(а):И я теперь, как последний идиот, буду жить в сингле, да еще и платить за него. Девушку что ли какую пригласить? :oops:
Девушку пригласить обязательно. А счет хантеру все равно выставить. Не будет людей кидать. А откажется платить, то тогда точно зубы ему выбить! :wink:
Хантеру? Зубы? Да он с 300 метров пулю в пятак кладет. Воздержусь.
Променять Хантера на девушку? Так он в сайде ныряет. Найдете такую девушку, чтобы у нее всегда двойной запас газа был.
Опять же, он не пьет. Без меня. А со мной пьет очень мало и за мной присматривает. Я, пока с ним езжу, еще ни одной драки не устроил. Ни одного залета в полицию. Это дорогого стоит.
Вот и обидно, что придется без напарника ехать.

(Вот он почитает, одумается, Маринка отпустит и поедет. Цель достигнута)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#3702 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:44 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а): Будет. :wink:
Ключевое слово: спорт.
Это официальные спортивные соревнования. Бывает всякое.
Нууу, не знаю. Весной мой спарринг партнер угодил в реанимацию. Обычный тренировочный бой. Даже без рефери. Меня никто ни о чем не спросил. Увезли в больничку. 5 мин клинической смерти. Откачали. По ходу, ментов и не извещали. Или им пофиг было.
Я почему и спрашиваю. Здесь куча супер (кибер) бойцов. Так давайте соберемся, определим правила и выясним, кто чего стоит.
Это ели мы на грубую мышцу напираем.
А так, можем устроить турнир по стихосложению. Чем предлагать носки жевать, давайте писать на оппонентов эпиграммы. Можно заранее задать стиль. Например, только пятистопным ямбом. Или хореем. Заодно и народ повеселим.
А там и издать можно. "Эпиграммы Тетиса" подзаработаем.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

скат

#3703 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:52 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Странно, как это так, ментов не извещали?
Тут у меня надысь, прямо в сервисе, пацан мой слесарь, жене своей под глаз засветил сгоряча.
Пришла на разборки, парень дома не ночевал.
Никакой клинической смерти, своими ногами пошла в травмпункт, за больничным,
дабы на работе с одним глазом не показываться.
Из травмпункта сообщили сразу же, как только она порог переступила.
Не успела уйти, уже мент пришел, за показаниями.
А на следующий день прямо в сервис заявились. Хотя она и написала, что претензий не имеет.

PROFFI
Активный участник

#3704 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Алексandr писал(а):
PROFFI писал(а):
Алексandr писал(а):
Да как можно до такого опуститься - собеседника и собутыльника на какую-то девушку променять?
Это пять! :lol: :lol: :lol:
А что , девушка не может стать собеседником и тд? :wink:
Никак не может.
У ей рот занят. А иначе зачем приглашать?
Саш, а никак кроме орала ты применение девушки не видишь? :lol:
Владимир. DM

Алексandr
Активный участник

#3705 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 22:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а): Саш, а никак кроме орала ты применение девушки не видишь? :lol:
Умеете же вы человека в краску вогнать.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3706 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:01 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
Instructor.deep писал(а): Будет. :wink:
Ключевое слово: спорт.
Это официальные спортивные соревнования. Бывает всякое.
Нууу, не знаю. Весной мой спарринг партнер угодил в реанимацию. Обычный тренировочный бой. Даже без рефери. Меня никто ни о чем не спросил. Увезли в больничку. 5 мин клинической смерти. Откачали. По ходу, ментов и не извещали. Или им пофиг было.
Я почему и спрашиваю. Здесь куча супер (кибер) бойцов. Так давайте соберемся, определим правила и выясним, кто чего стоит.
Это ели мы на грубую мышцу напираем.
А так, можем устроить турнир по стихосложению. Чем предлагать носки жевать, давайте писать на оппонентов эпиграммы. Можно заранее задать стиль. Например, только пятистопным ямбом. Или хореем. Заодно и народ повеселим.
А там и издать можно. "Эпиграммы Тетиса" подзаработаем.
Сообщить обязаны. За этим прокуратура следит, и сильно журит в случае скрытия.
Нет смысла устраивать какие-то соревнования между боксерами, борцами и поэтами. :D
Соревнования - это правила, шоу на потеху публике. Боксер хорош в боксе, борец в борьбе, поэт в поэзии, велосипедист в гонках. А драка за честь или за жизнь (случаи разные бывают) - это бой не на жизнь, а на смерть. Она возникает спонтанно, и за результат никто не поручится. Поэтому и чревата.
Насчет кибер бойцов, я не видел здесь ни одного, кто заявлял бы об этом. По крайней мере, кроме тебя, извини, не знаю, кто занимается какими-нибудь единоборствами, хотя очень внимательно читаю и слежу за темами. :D
Вот разбиться по видам спорта, весовым и возрастным категориям, и провести первенство Тетиса по видам спорта было бы хорошей идеей, хотя утопичной. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#3707 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:06 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):Странно, как это так, ментов не извещали?
Тут у меня надысь, прямо в сервисе, пацан мой слесарь, жене своей под глаз засветил сгоряча.
Пришла на разборки, парень дома не ночевал.
Никакой клинической смерти, своими ногами пошла в травмпункт, за больничным,
дабы на работе с одним глазом не показываться.
Из травмпункта сообщили сразу же, как только она порог переступила.
Не успела уйти, уже мент пришел, за показаниями.
А на следующий день прямо в сервис заявились. Хотя она и написала, что претензий не имеет.
Слава, я говорю как было. Увезли с ринга в реанимацию. Вопросов не было. От слова "совсем". Я хз кого там извещали или нет. В больничке не навещал, каюсь. С женой созванивался. Сейчас опять деремся, но лайт. Чел с 95 кг до 75 схуднул. Восстанавливается помаленьку. Говорит еще год, чтобы в норму придти.

скат

#3708 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:11 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ни один врач, работающий в травмпункте, а тем паче в приемном покое больницы, не возьмет на себя такую ответственность.
Во-первых, "стукнуть" может кто-нибудь, куда надо.
Во-вторых, пациент может уйти своими ногами из травмпункта, а дома ласты склеить.
И в том, и в другом случае, минимум, лишится работы.
К тому же сейчас кругом камеры в таких заведениях.
Тут наш Крапива пулю отлил, для большей красоты изложения, сто пудофф. :D
И сознаться не хочет
Либо вы там придумали историю, как друг "оступился и ударился головой о дорожный каток"
что и подтвердил сам друг, ненадолго очнувшись в реанимации. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3709 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Пытаюсь вернуться в тему. :D
Как и резина, аккумулятор, и машина, свечи прошли 125000 км.
Наших спецов на работе не спрашиваю, они меняют свечи когда положено. Что с них возьмешь. :D
Есть ли опыт у кого-нибудь долгой эксплуатации свечей? :roll: :D
Движок не троит, не дергается, набирает хорошо, едет быстро.
Мож, следовать принципу: "Не мешай технике работать" :?: :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3710 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Fog7 писал(а):
Instructor.deep писал(а):Пытаюсь вернуться в тему. :D
:D
Страшный ты человек. :mrgreen: :mrgreen:
Я не страшный. :D
Когда-то я был молодой и красивый, теперь только красивый. :D

Не, масло то я менял. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 23-09-2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#3711 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Fog7 писал(а):
Instructor.deep писал(а): Мож, следовать принципу: "Не мешай технике работать" :?: :D
Сто процентов.Менять надо когда не едет уже. :mrgreen: :mrgreen:
Ну конечно. ТО придумали коварные враги, чтобы сосать бабло... :lol:
Я бы поменял, однозначно. У всего есть свой ресурс. Постепенный износ практически не заметен. Но бывает, поменяешь воздушный фильтр или свечи - и тачку не узнать, просто летит. А тут 125 тысяч на одних свечах... :roll:
Владимир. DM

no one
Активный участник

#3712 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:35 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):Слава, я говорю как было. Увезли с ринга в реанимацию. Вопросов не было. От слова "совсем". Я хз кого там извещали или нет. В больничке не навещал, каюсь. С женой созванивался. Сейчас опять деремся, но лайт. Чел с 95 кг до 75 схуднул. Восстанавливается помаленьку. Говорит еще год, чтобы в норму придти.
Ровно месяц назад был свидетелем. История вкратце : немолодой мужчина на ровном месте в зале теряет сознание (забегая вперед он инсулинозависимый оказался и проблема была с этим) вызывают скорую, которая ТРЕБУЕТ приезда ментов, которые составляют протокол, и БОЛЕЕ того меня (свидетеля) вызывали спусти несколько дней. Странно все у Вас в городе на Неве. Недавно виолончелист один рассказал как президент одного государства умоляет свою охрану ни на секунду не оставлять его один на один с президентом другого государства - ибо боится его до дрожи в коленках. И не мудрено, тот другой из Питера!

скат

#3713 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:37 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Пытаюсь вернуться в тему. :D
Наших спецов на работе не спрашиваю, они меняют свечи когда положено. Что с них возьмешь. :D
Движок не троит, не дергается, набирает хорошо, едет быстро.
Мож, следовать принципу: "Не мешай технике работать" :?: :D
Динамика и тяга в худшую сторону меняется постепенно, поэтому кажется, что все хорошо.
Полного отказа нет, но пропуски наверняка есть на каких-то режимах.
Это как видеть себя каждый день в зеркало, кажется и не старый совсем.
А на одноклассников глянешь - ужас! А особенно на одноклассниц :)
Поменяешь свечи, заметишь, как побежит машина. 125 000 это много для свечей.
Тем более зима предстоит скоро. Может в мороз не завестись.
Как раз когда очень надо будет куда-то срочно ехать.
Аккумулятор надо смотреть, может быть и поживет еще.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3714 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

PROFFI писал(а):...Ну конечно. ТО придумали коварные враги, чтобы сосать бабло... :lol:...
Однозначно. :D
Не враги а дилеры. :D
Резину меняю по сезону, как все.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3715 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:43 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):...Динамика и тяга в худшую сторону меняется постепенно, поэтому кажется, что все хорошо.
Полного отказа нет, но пропуски наверняка есть на каких-то режимах.
Это как видеть себя каждый день в зеркало, кажется и не старый совсем.
А на одноклассников глянешь - ужас! А особенно на одноклассниц :)
Поменяешь свечи, заметишь, как побежит машина. 125 000 это много для свечей.
Тем более зима предстоит скоро. Может в мороз не завестись.
Как раз когда очень надо будет куда-то срочно ехать.
Аккумулятор надо смотреть, может быть и поживет еще.
Спасибо.
Надо, значит надо. К зиме придется заменить.
Кстати, на ГАЗели у меня аккумулятор с 2004 года работает. :oops: Мож аномальный какой-то? :D

PROFFI
Активный участник

#3716 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:49 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Свечи, фильтра, ремни и жидкости - для меня расходники. Меняю регулярно и своевременно. Не хотелось бы из-за такой ерунды встать где-нибудь в Карелии или по дороге на юг с семьей в машине...
Аккум отслуживший больше 5 лет заменил бы тоже. Особенно перед зимой. 5-8 тысяч не такие большие деньги, ради которых нужно плясать у застывшей машины с бубном или бегать по двору с щипцами для "прикуривания"... (но, если только авто не планируется к продаже в обозримом будущем)
строго имхо
Последний раз редактировалось PROFFI 23-09-2016 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

Алексandr
Активный участник

#3717 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:51 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Fog7 писал(а):У меня когда первая машина была я через 40т узнал
что масло менять надо,поменял и через 20т разбил.
Вывод -менять масло плохая примета.
:bee3: :bee3:

Бублик за рулём авто - это плохая примета.

скат

#3718 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:53 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

В последние годы с удивлением узнаю, что у людей аккумуляторы по десять лет ходят.
Причем, ни разу не обслуженные.
То ли качество повысилось, то ли зимы мягче стали...х.з.
Поэтому и написал, надо посмотреть.

Krapiva
Активный участник

#3719 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

скат писал(а):Ни один врач, работающий в травмпункте, а тем паче в приемном покое больницы, не возьмет на себя такую ответственность.
Во-первых, "стукнуть" может кто-нибудь, куда надо.
Во-вторых, пациент может уйти своими ногами из травмпункта, а дома ласты склеить.
И в том, и в другом случае, минимум, лишится работы.
К тому же сейчас кругом камеры в таких заведениях.
Тут наш Крапива пулю отлил, для большей красоты изложения, сто пудофф. :D
И сознаться не хочет
Либо вы там придумали историю, как друг "оступился и ударился головой о дорожный каток"
что и подтвердил сам друг, ненадолго очнувшись в реанимации. :D
Слава! А я замечен был, чтобы порожняк гнал?
Саша пожаловался на сердце, еще до тренировки.
Я ему предложил, я в грушу поработаю, а он ошибки подправит.
Он настоял на нормальном спарринге.
С которого и улетел. Пропустил пару ударов.
Вызвали скрую. Увезли.
ФСЕ. Больше ничего, для меня, не было.
Я о том, что у него была клиническая смерть через пару дней узнал. Его жена позвонила.
Обидные твои слова. Я пургу не гоню. Как правило :D

Dr.Evil
Активный участник

#3720 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Как и резина, аккумулятор, и машина, свечи прошли 125000 км.
На нашем г@внобензине свечи лучше менять, согласно регламенту производителя.
Тем более, перед зимой.
И потом, сколько свечей-то?
Я ещё могу понять, когда владельцы распространённых мерсовских моторов V-6\8 с 2-мя свечами на цилиндр, убиваются по поводу "небюджетности" мероприятия. При стоимости оригинальной свечи в р-не 500р., умноженной на 16 :P
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить