Krapiva писал(а):Instructor.deep писал(а):
Будет.
Ключевое слово: спорт.
Это официальные спортивные соревнования. Бывает всякое.
Нууу, не знаю. Весной мой спарринг партнер угодил в реанимацию. Обычный тренировочный бой. Даже без рефери. Меня никто ни о чем не спросил. Увезли в больничку. 5 мин клинической смерти. Откачали. По ходу, ментов и не извещали. Или им пофиг было.
Я почему и спрашиваю. Здесь куча супер (кибер) бойцов. Так давайте соберемся, определим правила и выясним, кто чего стоит.
Это ели мы на грубую мышцу напираем.
А так, можем устроить турнир по стихосложению. Чем предлагать носки жевать, давайте писать на оппонентов эпиграммы. Можно заранее задать стиль. Например, только пятистопным ямбом. Или хореем. Заодно и народ повеселим.
А там и издать можно. "Эпиграммы Тетиса" подзаработаем.
Сообщить обязаны. За этим прокуратура следит, и сильно журит в случае скрытия.
Нет смысла устраивать какие-то соревнования между боксерами, борцами и поэтами.
Соревнования - это правила, шоу на потеху публике. Боксер хорош в боксе, борец в борьбе, поэт в поэзии, велосипедист в гонках. А драка за честь или за жизнь (случаи разные бывают) - это бой не на жизнь, а на смерть. Она возникает спонтанно, и за результат никто не поручится. Поэтому и чревата.
Насчет кибер бойцов, я не видел здесь ни одного, кто заявлял бы об этом. По крайней мере, кроме тебя, извини, не знаю, кто занимается какими-нибудь единоборствами, хотя очень внимательно читаю и слежу за темами.

Вот разбиться по видам спорта, весовым и возрастным категориям, и провести первенство Тетиса по видам спорта было бы хорошей идеей, хотя утопичной.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.