что-ж, за комплимент спасибо, однако при ближнем рассмотрении сходство весьма и весьма отдаленное - если вообще имеет место присутсвоватьнастена писал(а):Конечно комплимент!!!! Моей маме просто очень нравится этот актер (не помню как его зовут), поэтому мне и показалось что похож.Топор писал(а):ну да ради богахоть папу римского
хотя нет - этого не надо.
сумневаетесь в моей честности или это принимать как комплимент...?
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
жара, млин, буквы скачутъ... заработался видать, пора в отпуск.
Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
Владимир Псуненко писал(а):А поговорить?
Ну поговорить то мы можем и безо всякого конкурса )))))
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
настена писал(а):Владимир Псуненко писал(а):А поговорить?
Ну поговорить то мы можем и безо всякого конкурса )))))
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Да нет, присутствует. Все равно чем то похож.Топор писал(а):
что-ж, за комплимент спасибо, однако при ближнем рассмотрении сходство весьма и весьма отдаленное - если вообще имеет место присутсвовать
Спасибо, что не проигнорировали просьбу ))))))))
Моя мама (детский психиатр) всегда говорила, что олегофрены. не смотря на умственную неполноценность, довольно хитрые и хорошо маскируются. Шизофреник не в период обострения - воще нормален. Так что....настена писал(а):Tata писал(а): Значит у победителя дурной вкус, шизофрения, олегофрения степени дебильности, слепота и... и ... На фиг таких выбирать?
Ну не фига себе!!! У нас что, есть на форуме кто-то похожий на описанное чудо - юдо???
Таких однозначно выбирать не будем
А вывод прост. Жюри - все форумчанки, это ж несколько сотен симпатичных девчонок! Если выбранный свободный супер скуба (или как там его). не оценит ни одну из красавиц дайверш-форумчанок, то вывод прост: он либо шизофреник или олегофрен (но хорошо притворяется), либо слеп ( и как это инструктор не заметил?).
Слушай. Зиг тебе особое доверие оказал, прям без спросу из рук бутер взял, как у друга, а ты его всем-всем сдал!mikel писал(а):Не!! Зигу подкидывать было не нужно ))) он сам находил )) Стоило только отвлечься )) Слава богу вторая собачка его отвлекла попытками изнасилования ))Tata писал(а): остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
Владимир Псуненко писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):
Так ты успел довести до кипения, да же Максимку с "Обсешна", который Кириной спарке ремень ослабилВладимир Псуненко писал(а):Теперь понятно кому та январская спарка предназначалсть... Но видать до меня просто не долетела...Tata писал(а):...а вот уронить спарку на голову - я ж всегда с удовольствием.Вот добрые люди и надавали колес, а от меня он только пару подзатыльников получил.Tata писал(а):Кстати, вот и обнуружился тот живодер, накормивший бедного пса колёсами, остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
Так там же все нормальные были, колес с собой не возили. Ну кроме тех, кто стрелки старательно переводит.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Всему свое время и место, ну и компания конечно-же...настена писал(а):Владимир Псуненко писал(а):
хорошо что не так )))))))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
собачка слепая была. Хотела изнасиловать Володю Псуненко за то, что он, как строк последний без спарки приехал. Но перепутала Володю с Зигом...mikel писал(а):Не!! Зигу подкидывать было не нужно ))) он сам находил )) Стоило только отвлечься )) Слава богу вторая собачка его отвлекла попытками изнасилования ))Tata писал(а): остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
а может в круг его интересов представительницы женского пола не входят? - третий вариант так сказатьTata писал(а):Моя мама (детский психиатр) всегда говорила, что олегофрены. не смотря на умственную неполноценность, довольно хитрые и хорошо маскируются. Шизофреник не в период обострения - воще нормален. Так что....
А вывод прост. Жюри - все форумчанки, это ж несколько сотен симпатичных девчонок! Если выбранный свободный супер скуба (или как там его). не оценит ни одну из красавиц дайверш-форумчанок, то вывод прост: он либо шизофреник или олегофрен (но хорошо притворяется), либо слеп ( и как это инструктор не заметил?).
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Tata писал(а):Как я понимаю того простого арабского парня.
Чёрт! Ты знал, ты знал!!!Топор писал(а): а может в круг его интересов представительницы женского пола не входят? - третий вариант так сказать
Вот так всегдаBeerFood писал(а):собачка слепая была. Хотела изнасиловать Володю Псуненко за то, что он, как строк последний без спарки приехал. Но перепутала Володю с Зигом...mikel писал(а):Не!! Зигу подкидывать было не нужно ))) он сам находил )) Стоило только отвлечься )) Слава богу вторая собачка его отвлекла попытками изнасилования ))Tata писал(а): остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.
Кстати, до сих пор не понимаю. как Вова решился на 5,4 м без спарки! Блин! Безумству смелых поем мы песню...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это ты ниже не решилась, а мы 7,5 нашли и без сухих костюмов обошлись...Tata писал(а):Кстати, до сих пор не понимаю. как Вова решился на 5,4 м без спарки! Блин! Безумству смелых поем мы песню...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Страданий мы за ним не заметилиTata писал(а): Вот так всегдаДаже моя собака из-за Псуненко страдает
![]()
ЗЫ говорят, что собака копирует хозяина
1) во первых не у меня )) а у Вити ) у меня он смог только сосиську из рук откусить ))Tata писал(а):Слушай. Зиг тебе особое доверие оказал, прям без спросу из рук бутер взял, как у друга, а ты его всем-всем сдал!mikel писал(а):Не!! Зигу подкидывать было не нужно ))) он сам находил )) Стоило только отвлечься )) Слава богу вторая собачка его отвлекла попытками изнасилования ))Tata писал(а): остальные порядочные люди в основном колбаску да хлебушек подкидывали.Ай-яй-яй!
2) особое доверие он мне потом оказал когда ты его усадила чтоб сфотографировать )
3) Он и без доверия тарелку мясной нарезки ухомячил ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
сорри за офф..Владимир Псуненко писал(а):Страданий мы за ним не заметилиTata писал(а): Вот так всегдаДаже моя собака из-за Псуненко страдает
![]()
![]()
ЗЫ говорят, что собака копирует хозяина
вопрос - а при чем тут собака? вроде конкурс для humans, а не для домашних животных
CyberBubbleMaker