Напрасно. Сразу видно - не попадались в жизни йеноды. В йенодах можно не сомневаться!Shofja писал(а):а я бы посомневалась:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Напрасно. Сразу видно - не попадались в жизни йеноды. В йенодах можно не сомневаться!Shofja писал(а):а я бы посомневалась:
ну, пока ещё не попадались. но всё ведь может быть ещё впередиBeerFood писал(а):Напрасно. Сразу видно - не попадались в жизни йеноды. В йенодах можно не сомневаться!Shofja писал(а):а я бы посомневалась:
Ну, откуда в Латвии могут быть йеноды? Йеноды - они в Твери и Подмосковье токаShofja писал(а):ну, пока ещё не попадались. но всё ведь может быть ещё впередиBeerFood писал(а):Напрасно. Сразу видно - не попадались в жизни йеноды. В йенодах можно не сомневаться!Shofja писал(а):а я бы посомневалась:
как - от куда? может они мигрируетBeerFood писал(а): Ну, откуда в Латвии могут быть йеноды? Йеноды - они в Твери и Подмосковье тока
В свое время мама Йенода Один мигрировала с Даугавпилса в ТверьShofja писал(а):как - от куда? может они мигрируетBeerFood писал(а): Ну, откуда в Латвии могут быть йеноды? Йеноды - они в Твери и Подмосковье токаНет? они водятся только в особых регионах? А в Москве или Питере их нету? Там то я как бы довольно часто бываю, а вот в такой Твери, я вообще не была...
...гы-гы... выберется в Йебипед и... офигеет... скока ж здесь таких же Йенодофф... и не одной крведко...BeerFood писал(а):...хотя в ноябре выберется в Йебипед и даст проссацца местным креведко![]()
![]()
о, какая инфа.BeerFood писал(а):В свое время мама Йенода Один мигрировала с Даугавпилса в ТверьShofja писал(а):как - от куда? может они мигрируетBeerFood писал(а): Ну, откуда в Латвии могут быть йеноды? Йеноды - они в Твери и Подмосковье токаНет? они водятся только в особых регионах? А в Москве или Питере их нету? Там то я как бы довольно часто бываю, а вот в такой Твери, я вообще не была...
![]()
А сам Йенод Один мигрирует в основном по России, хотя в ноябре выберется в Йебипед и даст проссацца местным креведко![]()
![]()
Волли писал(а):Когда проверять будете
Natascha писал(а):вот ведь значит, что все реже и реже бывать на тетисе...
20 страниц бреда![]()
![]()
![]()
каааак людей штыыырит, каааак колбааасит...![]()
ребята, за такую траву от 5 до 12 лет дают![]()
будьте осторожней...
зачем? придется делиться с вами травой... да еще и посодют...Александр Михайлов писал(а):Natascha писал(а):вот ведь значит, что все реже и реже бывать на тетисе...
20 страниц бреда![]()
![]()
![]()
будьте осторожней...
Присоединяйся..в тесноте и не в обиде
Natascha писал(а):зачем? придется делиться с вами травой... да еще и посодют...Александр Михайлов писал(а):Natascha писал(а):вот ведь значит, что все реже и реже бывать на тетисе...
20 страниц бреда![]()
![]()
![]()
будьте осторожней...
Присоединяйся..в тесноте и не в обиде
я лучше так...
РЖУ НЕ МОГУАртем писал(а):Встреча Бирфуда с самкой:BeerFood писал(а):Волли, можешь на меня наезжать ужеЗадави меня грудью
![]()
Бирфуда давят грудью:
Бирфуд на утро:
Источник: http://photofile.ru/users/opck/469726/?page=1
Есть родня, естьShofja писал(а):о, какая инфа.так может у Йенода Один есть какая то родня ещё в Даугавпилсе?
![]()
а не только Йеноды в Йебипед время от времени уезжает![]()
![]()