Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото-в студию! Сбритую шерсть-бабулям на носки!Волли писал(а):Эх жаль меня на выходных не будет, я бы с удовольствием посмотрела. А может потом фото в студию, все вместе посмотрим. обсудимBeerFood писал(а):я знаюБу писал(а):Ну это ты не мне будешь демонстрировать.....

IANTD#7360
какое там содержание, не заморачивайтесьkaida писал(а):Забавная тема, но кто-нибудь может рассказать содержание предыдущих 18-ти серий??? Буду очень обязан
убивцы времени тусуются

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда выбор за ВамиБу писал(а):Сегодня не могу-студенты. Поклонку-ненавижу. Меня там как то комары искусали-распухла, как апельсинУсталый Олигарх писал(а):Сегодня. Через три часа. На Поклонке. У самого большого танкаБу писал(а): Я мирная

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дизаэрли говорил, что некоторые говорят только для того, чтобы их заметили. Сдается мне как раз такой случайMax писал(а):Бу писал(а): Нефиг мечтать! Надо брать все в свои руки! И создавать мечту самой

Лера Людвиг
Все очень просто, впрочем как всегда:kaida писал(а):Забавная тема, но кто-нибудь может рассказать содержание предыдущих 18-ти серий??? Буду очень обязан
1я серия(5стр)-девушка высылает свое краткое резюме

2я серия(5стр)-все дружно соблазняют эту девушку

3я серия(20стр)-все пытаются расчленить Янода

4я серия(1стр)-подписывают договор о взаимной дружбе и распитие спиртных напитков на ближайших выходных.

Советую начать читать с 4йсерии т.к предыдущие 3 вам расскажут апосля

Это вы про себя, или про себя + психиатра?Бу писал(а):Дизаэрли говорил, что некоторые говорят только для того, чтобы их заметили. Сдается мне как раз такой случайMax писал(а):Бу писал(а): Нефиг мечтать! Надо брать все в свои руки! И создавать мечту самой

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты забыла серию, когда пытаются меряться манифолдами с девушкой. Хоть у нее их и нетуВолли писал(а):Все очень просто, впрочем как всегда:kaida писал(а):Забавная тема, но кто-нибудь может рассказать содержание предыдущих 18-ти серий??? Буду очень обязан
1я серия(5стр)-девушка высылает свое краткое резюме![]()
2я серия(5стр)-все дружно соблазняют эту девушку![]()
![]()
4я серия(1стр)-подписывают договор о взаимной дружбе и распитие спиртных напитков на ближайших выходных.![]()
Советую начать читать с 4йсерии т.к предыдущие 3 вам расскажут
апосля

Лера Людвиг
Да забыла , сорри, итак:Бу писал(а):Ты забыла серию, когда пытаются меряться манифолдами с девушкой. Хоть у нее их и нетуВолли писал(а):Все очень просто, впрочем как всегда:kaida писал(а):Забавная тема, но кто-нибудь может рассказать содержание предыдущих 18-ти серий??? Буду очень обязан
![]()
4я серия(1стр)-подписывают договор о взаимной дружбе и распитие спиртных напитков на ближайших выходных.![]()
апосля
И доказывают, что они все такие расчудесные-просто женщины много едят. В смысле зажрались
Между сериями 2и 3 есть пункт :
2.1-мужчины хвастают размером манифольда (хотя картинки манифольда при этом не показывают)

2.1-требуют от девушек его же

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Пункт 2.2. При выдвижении требования показать манифольд вживую, начинают мычать, рычать, лаять, брить шерсть... В общем, прикидываться всяким зверьем!Волли писал(а):Да забыла , сорри, итак:Бу писал(а):Ты забыла серию, когда пытаются меряться манифолдами с девушкой. Хоть у нее их и нетуВолли писал(а): Все очень просто, впрочем как всегда:
![]()
апосля
И доказывают, что они все такие расчудесные-просто женщины много едят. В смысле зажрались
Между сериями 2и 3 есть пункт :
2.1-мужчины хвастают размером манифольда (хотя картинки манифольда при этом не показывают)![]()
2.1-требуют от девушек его же

IANTD#7360
Прагу не рекомендую!!!Stay L. писал(а):Рекомендую Арбат, ресторан "Прага"!Бу писал(а):Хорошо.
Тогда выбор за ВамиНо уж я выберу, так выберу.......
![]()
![]()
"Националь"! Вот это то что нада!!!Stay L. писал(а):Тогда "Националь"!Волли писал(а):Прагу не рекомендую!!!Stay L. писал(а): Рекомендую Арбат, ресторан "Прага"!

Девушки я вообще рекомендую создать свою девичью тему, а там и нырять будем сами по себе
Кто за???

Я даже лозунг придумала
" Дайверши всех стран обьеденяйтесь!!!
Все будем против , и тем более против всех брюхастых алкодайверов.
Там будет наше фото и все такое))).
Все будем против , и тем более против всех брюхастых алкодайверов.

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу "и все такое" я была бы все-таки поаккуратнее...Волли писал(а):Я даже лозунг придумала
Все будем против , и тем более против всех брюхастых алкодайверов.![]()

PS Лиль, где такая трава поспела хорошая? Сдай местечко..

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Ну где трава не скажуsuperstardiver писал(а):По поводу "и все такое" я была бы все-таки поаккуратнее...Волли писал(а):Я даже лозунг придумала
Все будем против , и тем более против всех брюхастых алкодайверов.![]()
Там будет наше фото и все такое))).![]()
PS Лиль, где такая трава поспела хорошая? Сдай местечко..