нас в КПЗ - не возьмут! Форум почитают - и не возьмут! Побоятся! Мы им всю отчетность с кадровой работой на смарку пустим!Max писал(а):Ага, в КПЗ все, а не на одну квартиру, иш, притон решили утсроить, куда только смотрит администрацияStay L. писал(а):Ну что, все на одну квартиру?!![]()
![]()
Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Боюсь - и туда не возьмут! Мы по нормам ПДК инородных веществ в крови не пройдем!Stay L. писал(а):В вытрезвитель потом все пойдем!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Тока людям в белых халатах мы и нужны...Paul_S писал(а): нас в КПЗ - не возьмут! Форум почитают - и не возьмут! Побоятся! Мы им всю отчетность с кадровой работой на смарку пустим!

IANTD#7360
И то не факт...
Это если толко орган какой вынуть для трансплантологии... Или отрезать чего, так, для прикола... 

Последний раз редактировалось Cableguy 28-01-2008 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Dive - ever, work - never!
УЖОС! как вы могли, так зафлудить тему! А как же мальчик, он так хотель найти русалку.....а вы.... 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
ну ... в общем можно .. у них обычно - психика устойчивая, понятия - расширенные, юмор - опять таки - почти как у нас... споемся! Будем вырезку из форума менять на спирт!Stay L. писал(а):Тока людям в белых халатах мы и нужны...Paul_S писал(а): нас в КПЗ - не возьмут! Форум почитают - и не возьмут! Побоятся! Мы им всю отчетность с кадровой работой на смарку пустим!
Да ладно, он не мальчик был уже по крайней мере , на 18 странице.Rosenrot писал(а):УЖОС! как вы могли, так зафлудить тему! А как же мальчик, он так хотель найти русалку.....а вы....
Да и потом, вот, он сам уже предлагал:
не далее, как полчаса назад!слушайте а может быть все таки на время ЗД прекратим пост а? Монахииииии
И разговеемся все вместе красненьким, а?
Действительно, Дима чем не русалкаStay L. писал(а):Так он целый выводок да еще и с икрой тут нашел!Rosenrot писал(а):УЖОС! как вы могли, так зафлудить тему! А как же мальчик, он так хотель найти русалку.....а вы....

Зачем торговать органами? Это не рациолнально! Они рано или поздно - заканчиваются! Надо торговать - мыслями! Толко по сегодняшней теме можно как минимум 5 аспирантских защитить и одну докторскую!Cableguy писал(а):И то не факт...Это если толко орган какой вынуть для трансплантологии... Или отрезать чего, так, для прикола...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И споемся, и сопьемся!Paul_S писал(а): ну ... в общем можно .. у них обычно - психика устойчивая, понятия - расширенные, юмор - опять таки - почти как у нас... споемся! Будем вырезку из форума менять на спирт!

IANTD#7360
А можно маленький вопрос. Ктонить повеся на предложение? Уж очень лениво читать 20 страниц.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Не знаю... Мне ни докторской, ни колбасы не надо... 

Dive - ever, work - never!
Какой такой Дима? А Енод, он таки все-таки переметнулся во вражеский лагерь?Max писал(а):
Действительно, Дима чем не русалка![]()
![]()
Ты мне кстати, чаю не привез случайно?

Последний раз редактировалось Rosenrot 28-01-2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну, почему же повелся! Я уже например там живу, причем одна!АМВ писал(а):А можно маленький вопрос. Ктонить повеся на предложение? Уж очень лениво читать 20 страниц.

Последний раз редактировалось Rosenrot 28-01-2008 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Этот .. как его ... винегреторианец? ладно, специально для тебя будем менять лучшие мысли форума на фикусы из сестринской ...Cableguy писал(а): Не знаю... Мне ни докторской, ни колбасы не надо...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Можа его форма колбасы смущает просто?!Paul_S писал(а):Этот .. как его ... винегреторианец? ладно, специально для тебя будем менять лучшие мысли форума на фикусы из сестринской ...Cableguy писал(а): Не знаю... Мне ни докторской, ни колбасы не надо...

IANTD#7360
да ладно тебе, купим ему в брикетахStay L. писал(а):Можа его форма колбасы смущает просто?!Paul_S писал(а):Этот .. как его ... винегреторианец? ладно, специально для тебя будем менять лучшие мысли форума на фикусы из сестринской ...Cableguy писал(а): Не знаю... Мне ни докторской, ни колбасы не надо...