Без тебя разберусь, чем не заняться.Ras писал(а):S.L.K, к тебе вопросов не было. Займись лучше своим енодом
А стих я привел в тему, чтобы ты знал, КАК относились лучшие люди этой страны к Распродажно-Педерастической Церкви до экперемента по ЛП.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Без тебя разберусь, чем не заняться.Ras писал(а):S.L.K, к тебе вопросов не было. Займись лучше своим енодом
Орден ИисусаCrazzzy писал(а):Мне тут одна мысль в голову пришла. Я что-то не слышал ничего про фашиствующих католиков
Одна из ветвей кальвинизма, склероз, чтоб его...или про фашистов от протестантизма,
Они просто к нам ближе и роднее...а православные фашисты, пожалуйста, вот они.
ElenaV писал(а):ну да, такого рода люди не поднимут глаз, чтобы увидеть очевидного
не чувствуя собственного унижения. им не возможно ничего доказать - объяснить. им просто НЕ НАДО что либо понимать. им в их рабстве хорошо.
Чтобы стать свободным, надо быть рабом закона. Цицерон.
Обряд анального посвящения в тайны божьи неизменный атрибут православия.Ras писал(а):по себе людей не судятS.L.K. писал(а): ....Распродажно-Педерастической Церкви....![]()
если сам педалург, то это совершенно не значит, что все остальные такие же.
Ras писал(а):в РПЦ нет тех обрядов, которые описывает Кофман
Подобных "фашиствующих" католиков полно на самом деле. Встречал. Даже более воинственны в своей вере. Про протестантов просто не знаю.Crazzzy писал(а):Мне тут одна мысль в голову пришла. Я что-то не слышал ничего про фашиствующих католиков или про фашистов от протестантизма, а православные фашисты, пожалуйста, вот они.
Ras писал(а):Святослав, приведите ссылку из Библии ...
Какое отношение Библия имеет к РПЦ???Ras писал(а):Святослав, приведите ссылку из Библии, где говорится о подобных обрядах.