Лишние курсы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Валерочка, ты себя об стену убить не можешь, куда уж тебе не то, что енота, а хотя бы мышонка загасить. Сидишь там со своей белочкой, собственной невменяемостью эксгибиционируешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Кстати, а кто такая - "белочка" ???
Ваша - давнишная подружка ?
П.С. Без "енотов" и "дан", скучно, в ентом зоопарке...
А так - вы хоть свои комплексы неполноценности, здесь реализуете, на радость посетителям...
Ваша - давнишная подружка ?

П.С. Без "енотов" и "дан", скучно, в ентом зоопарке...
А так - вы хоть свои комплексы неполноценности, здесь реализуете, на радость посетителям...

Best regards, Valery
А вы?valery писал(а): П.С. Без "енотов" и "дан", скучно, в ентом зоопарке...

Ничего себе, "я только веточкой",valery писал(а):То Дана : я - только "веточкой, в вашу клеточку"...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Таки вы думаете, штоб сбежать таки с праздничного стола?valery писал(а):"Индюки", всполошились, занервничали...![]()
![]()

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Енто - Вам, бежать, надо, с "праздничного стола"...
То Дана: Вы уж, дату регистрации, посмотрите, - сколько я ентот "зоопарк" , посещаю... Уж - поболе, вашего...
Да и к тому же, советы, полезные, даю - люди, в личку, благодарности пишут...
А Вы - реализуйтесь, с енотом, в своих "комплексах" - здесь, самое место, "зоопарк"...

То Дана: Вы уж, дату регистрации, посмотрите, - сколько я ентот "зоопарк" , посещаю... Уж - поболе, вашего...

Да и к тому же, советы, полезные, даю - люди, в личку, благодарности пишут...
А Вы - реализуйтесь, с енотом, в своих "комплексах" - здесь, самое место, "зоопарк"...

Best regards, Valery
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
- Представьте, пошла вчера вечером через парк - изнасиловали!valery писал(а):
То Дана: Вы уж, дату регистрации, посмотрите, - сколько я ентот "зоопарк" , посещаю...
- Ах!
- Ага! Пошла сегодня - опять изнасиловали!
- Ох!
- Завтра опять пойду!

- E-BeerFood
- Активный участник
Индюшке к Дню Благодарения надо задницу разработать. А то яблоки не влезут.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Если быть совсем точной, то, согласно приведенной в профиле статистике с учетом давности регистрации, каждое сто двадцать пятое сообщение на форуме - Ваше. Поздравляю, Вы - один из наиболее активных обитателей "зоопарка"valery писал(а):То Дана: Вы уж, дату регистрации, посмотрите, - сколько я ентот "зоопарк" , посещаю... Уж - поболе, вашего..
Если Вам кажется, что пространство вокруг Вас кишит виртуальными индюками, впору подумать о своем душевном здоровье, а не указывать воображаемым индюкам на их якобы "комплексы". А то у других соринку в глазу замечаете, а у себя бревна не видите".valery писал(а):А Вы - реализуйтесь, с енотом, в своих "комплексах" - здесь, самое место, "зоопарк"...![]()
![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Валерий, а вы в Германии бывали?