Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоже добавил в первый пост.Sidnay писал(а):Не нужно ссориться, теперь самый нуб это я http://worldoftanks.ru/community/accoun ... ovEvgeniy/
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
А клан ТЕТИС будет? Я б вступил, есть ис-4 и ис-7.KWAK писал(а):Господа, у кого есть ТТ 10 уровня. Приглашаю в наш клан.
Играем для фана. И приятно общаемся.
http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... er_by=date

Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Взвод. Объединение 2-3 игроков. 2 Человека без премиума. 3 человека если взвод создавал человек с премиумом. Всегда попадают в один бой. Воюют в обычном рандоме.Sidnay писал(а):Подскажите что такое роты и кланы?
Есть голосовой игровой чат. Но обычно используют скайп. Нет разделиния по технике. Но балансит по самому тяжелому юниту. Поэтому попадаются альтернативно одаренные товарищи которые в бои 10 левела затаскивают 1 левел.
Рота. Объединение до 15 игроков есть разделение по технике. Воюют только с другими ротами в своей категории. Есть внутри игровой голосовой чат.
Кланы. Объединение игроков до 100 человек. (Может быть альянс кланов.) Клан создается за игровое золото. И может принимать участие в войне на глобальной карте. Где за захваченную и удерживаемую более суток провинцию в казну клана капает голда. Расценки самые разнообразные. От 72 золотых до нескольких тысяч в день.
Клановые войны похожи на абсолютные ротные войны.
Прелести клана.
Обычно есть проплаченный мамбл или другой сервер для голосового общения. Может быть клановый сайт и форум.
Вот вкратце.
Если человек 50 тут без клановых бойцов наберем. Или из других кланов сманим. То почему нет?Zaxap писал(а): А клан ТЕТИС будет? Я б вступил, есть ис-4 и ис-7.
А пока приглашаю в то что есть.

Аналогично. Но у меня и пинг до любого их сервака мама не горюй. А там скорость прохождения сигнала очень важна. А у меня меньше 120 пока не бывает. А арты в самолетиках пока нет. Это сдерживает прогресс там.Zaxap писал(а): И я с альфы в самолетиках![]()
![]()
Чота пока не впечатляют, жду корабликов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Sidnay
- Активный участник
Почитал форум про танчики, много думал))) Цэ же еще та засада)) Ппц тайм киллер. Но очень интересно. Спасибо за информацию, буду дальше выпрямлять руки.)))
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не более чем мыльные оперы. Футбол и прочее смотрение телека.Sidnay писал(а):Почитал форум про танчики, много думал))) Цэ же еще та засада)) Ппц тайм киллер. Но очень интересно.
Тут хоть взаимодействие с жимыми людьми. Поэтому не приедается.
Тот же Масс эфект 3 поставил а играть с ботами ни малейшего желания.
- Sidnay
- Активный участник
Я в свое время играл в Линейку, ВоВку потом бросил все и не играл долгое время в обще. А тут интересно. Помню в детстве очень любил игру Паинзер дженирал. Еще на 486 Dx100 играл)) И тут вот это чудо, аж как бальзам на душу.KWAK писал(а):Не более чем мыльные оперы. Футбол и прочее смотрение телека.Sidnay писал(а):Почитал форум про танчики, много думал))) Цэ же еще та засада)) Ппц тайм киллер. Но очень интересно.
Тут хоть взаимодействие с жимыми людьми. Поэтому не приедается.
Тот же Масс эфект 3 поставил а играть с ботами ни малейшего желания.
В немцах разочаровался сильно, сейчас катаюсь на отечественном тракторе.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну это разработчикам спасибо скажите.Sidnay писал(а):
Хотя Е-75 очень приятная машинка. PZ-IV тоже ничего. Арта хорошая.
Ну это в моем профиле все можете посмотреть.
А так, качайте францию. Море фана.
- Sidnay
- Активный участник
Я учусь светить, мне нравиться)) Правда иногда арта тупит))KWAK писал(а):Ну это разработчикам спасибо скажите.Sidnay писал(а):
Хотя Е-75 очень приятная машинка. PZ-IV тоже ничего. Арта хорошая.
Ну это в моем профиле все можете посмотреть.
А так, качайте францию. Море фана.
Позавчера наконец прокачал и приобрел Объект 261. Классная машина, правда по сравнению с Объектом 212 пришлось кардинально поменять стиль игры. У 261 более настильная траектория по сравнению с 212, но при этом снаряд летит быстрее. Т.е. уже за камень не накинешь и при стрельбе с упреждением приходится рассчитывать траекторию по-другому.
Вчера играл с друзьями взводом из трех 261, реально тащили бои. Забавно то, что при засвете практически любого танка 10 уровня, кроме Мауса, жить ему оставалось ровно столько, сколько времени занимает сведение орудия на наших машинах, ну и +2-3 секунды наверно, в среднем секунд 8-10
т.к. фокуса огня из трех орудий 261 объектов, практически одновременно, танк противника не выдерживает 
Итог: 3 часа игры - 22 боя - 17 побед
Рекомендую данную машину.
Вчера играл с друзьями взводом из трех 261, реально тащили бои. Забавно то, что при засвете практически любого танка 10 уровня, кроме Мауса, жить ему оставалось ровно столько, сколько времени занимает сведение орудия на наших машинах, ну и +2-3 секунды наверно, в среднем секунд 8-10

Итог: 3 часа игры - 22 боя - 17 побед

Рекомендую данную машину.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поставьте еще на нее подкрученный регулятор оборотов+ фильтр циклон+ ленд лизовское масло. Будет формула один с пушкой.
При этом регулятор не выключается до конца боя.
Очень здорово крутиться и ездить.
Да в принципе и так не плохоKWAK писал(а):Поставьте еще на нее подкрученный регулятор оборотов+ фильтр циклон+ ленд лизовское масло. Будет формула один с пушкой.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это почему не комплектуется?Y_001 писал(а): Да в принципе и так не плохо40 км в час ездит. Фильтром Циклон не комплектуется .
Это навершивается в первом сегменте там где досыл и сведение.
А оперативная смена позиции, плюс резвый поворот. Он дорогого стоит.
Ага, точно, как-то не обращал внимания на него. Но все слоты под сложное оборудование уже заняты: досылатель, усиленные приводы наводки и маскировка. А скорости движения и поворота и так хватает. Сейчас стоит предтоповый двигатель и топовое шасси, До элитного осталось качнуть топ-двигатель и топ-рацию.KWAK писал(а):Это почему не комплектуется?Y_001 писал(а): Да в принципе и так не плохо40 км в час ездит. Фильтром Циклон не комплектуется .
Это навершивается в первом сегменте там где досыл и сведение.
А оперативная смена позиции, плюс резвый поворот. Он дорогого стоит.
Я больше на ПТ
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 09-bsp357/
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 09-bsp357/
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Sidnay
- Активный участник
Ну ппц, обидно как....
Катаюсь я значит на своем пацанском Т-46 с пухой 45 мм BT-42, в ус не дую... думаю дай прикуплю ему пушку по круче. Сказано, сделано - купил 37 мм автомат. Ш-37.... Пццц 2600 опыта на смарку, редкий кал... первый снаряд летит в цель, а все остальное в молоко выше цели.... Ну как так? 2600 экспы тоже же гроши...
Катаюсь я значит на своем пацанском Т-46 с пухой 45 мм BT-42, в ус не дую... думаю дай прикуплю ему пушку по круче. Сказано, сделано - купил 37 мм автомат. Ш-37.... Пццц 2600 опыта на смарку, редкий кал... первый снаряд летит в цель, а все остальное в молоко выше цели.... Ну как так? 2600 экспы тоже же гроши...