Я согласен, не может. Но ещё раз повторюсь, Прохоров такой же ворюга как и все остальные.Crazzzy писал(а):Зачем мне определяться по Прохорову, и какое отношение это имеет к возможности г-на Прохорова организовывать партию?Borodin писал(а):
А с Прохоровым Вы уж определитесь, он честный фраер, способный спасти Россию или ворюга, в Куршавеле с деффками зажигающий?
Почему один чиновник, имеет право определять кто и что может говорить в России?
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Ну я тоже не физиономист, но ИМХО кроме ярости там ещё есть весьма неприятные эмоции и переживания. Как минимум, это никак не похоже на спокойствие.Lindwurm писал(а):я конечно не физиогномист, но, по-моему, это лицо разгневанного человека, ярость а не испуг.Crazzzy писал(а):
Это конечно не Янаев, но и на победителя ни разу не похоже:
http://pronkou.livejournal.com/447391.html
Но если вернуться к теме вопроса про посадку, то отказ от платформы ПЖиВ для выборов в президенты и назначение Говорухина руководителем предвыборного штаба (а Володин уже свыкся с этой должностью в мечтах) говорит о многом. А сегодняшний наезд на ПЖиВ? Это что, насморк у премьера?
Ладно, пошёл спать. Всем снофф

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Elf in Stone
- Активный участник
поймать можно любого человека с любым выражением лица... главное - выбрать время и момент и жать на кнопку... а потом из нескольких десятков снимков выбрать один и снабдить соответствующим комментарием...Lindwurm писал(а): я конечно не физиогномист, но, по-моему, это лицо разгневанного человека, ярость а не испуг.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
менталитет разный. про бычков помню. только у нас страна большая.Helga писал(а):
Настоящему хозяину ничего показывать не надо. Он и так хозяин и все это знают. Суетиться незачем. Анекдот про молодого бычка и матерого быка помнишь?
в Мск активистов "потом" пересажаешь - в регионах
даже не икнут.
у нас масштабно надо все делать. типа распятых вдоль ул.Горького.
что бы вся страна содрогнулась и поняла - бунтовать не хорошо.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это обычная тактика и мне она представляется в тех конкретных условиях очень правильной.Elf in Stone писал(а):Ни разу не пример для подражания.Helga писал(а): Так полисы туда только на третий день отправились. Повязали по одному зачинщиков, которых камеры зафиксировали.
- Elf in Stone
- Активный участник
ключевое. Там у них, в их условиях.Helga писал(а):
в тех конкретных условиях
А я и не утверждаю, что проблемы России в Госдепе. Просто по Вашему получается что "Голос" и подобные организации Госдепом не финансируются, так они сами этого не отрицают!Crazzzy писал(а): Да не ответили вы. Я вас про одно , а вы про то что Госдеп плохой. Да наплевать мне на Госдеп. Проблема Росси не в Госдепе.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
-
- Активный участник
- Контактная информация:
" У нас не борьба красных с белыми, зеленых с коричневыми, правых и виноватых. У нас борьба живых людей с манекенами. С гребаными человекоподобными роботами. С унылыми лицами и пустыми глазами. А вы такими не будьте. Будьте живыми людьми, сейчас нужно ими быть особенно яростно. Мы люди. Мы граждане нашей страны. Давайте хотя бы сейчас забудем, что мы устали, у нас нет сил, много проблем и мы всех ненавидим, давайте просто выйдем на улицу и пойдем если не на площади, то просто делать что-нибудь хорошее. Пусть будет такая организация, о которой говорила Ирина. Такая организация, в которой люди помогают друг другу, даже если видят в первый раз. Эта организация будет называться "гражданское общество".
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Естественно.Elf in Stone писал(а):ключевое. Там у них, в их условиях.Helga писал(а):
в тех конкретных условиях
Но основная цель такой тактики - не раздувать страсти. Толпа без активного противодействия быстро выдыхается. Побуянили, стекла побили и по домам разошлись. А начнешь в разгар недовольства дубинками мочить - получишь вместо двух кварталов разбитых витрин волну народного гнева на весь Лондон.
Нашим стоило бы присмотреться.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, а какое соотношение полиции к гражданам в ЛондонеHelga писал(а): А начнешь в разгар недовольства дубинками мочить - получишь вместо двух кварталов разбитых витрин волну народного гнева на весь Лондон.
или вообще в Англии? может из-за этого такая тактика?
- Elf in Stone
- Активный участник
Как сказать. Безнаказанность порождает вседозволенность.Helga писал(а): Толпа без активного противодействия быстро выдыхается. Побуянили, стекла побили и по домам разошлись.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Леш, соотношение не знаю. Но подобная тактика применяется не только в Англии. Полиция и ФБР в Америке примерно так же работают, знаю практически из первых рук.)))Lindwurm писал(а):Оль, а какое соотношение полиции к гражданам в ЛондонеHelga писал(а): А начнешь в разгар недовольства дубинками мочить - получишь вместо двух кварталов разбитых витрин волну народного гнева на весь Лондон.
или вообще в Англии? может из-за этого такая тактика?
Ладно они, тут на Мальте регулярно митингуют и бастуют. Как-то водилы желтых автобусов бастовали, сорвали на фиг все экскурсионные программы туристам. И никто их дубинками не бил, хоть они и устроили целое шоу под окнами президентского дворца. Причем мальтийская pulizia - она скорее для красоты, чем для порядка. Не в этом дело. Власть стабильная и легитимная. Не дергается по пустякам. На последних выборах нынешний президент победил с перевесом чуть не в 50 голосов. Но победил же.

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А где ты видишь безнаказанность, если потом всех пересажали?Elf in Stone писал(а):Как сказать. Безнаказанность порождает вседозволенность.Helga писал(а): Толпа без активного противодействия быстро выдыхается. Побуянили, стекла побили и по домам разошлись.
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, "шоу" это одно. Погромы - уже совсем другое.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кого всех? Каждого мародера? Безнаказанность я вижу там, где десять (сто, тысяча) скотов жжет, громит и грабит чужую собственность, и им никто не препятствует. Глядя на это к десяти(ста, тысяче) радостно присоединятся еще десять (сто, тысяча), к этим еще... дальше иншаллаHelga писал(а):
А где ты видишь безнаказанность, если потом всех пересажали?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Володя, шоу было на Мальте. Разгромить стены Валлетты даже водилам не под силу, с ними войско османской империи не справилось.Elf in Stone писал(а):Оля, "шоу" это одно. Погромы - уже совсем другое.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
угу. бабушек с красными флагами на Октябрьской площадиElf in Stone писал(а):Оля, "шоу" это одно. Погромы - уже совсем другое.
ни кто не гоняет.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Лех, бабушки с флагами и сотня автобусов, заблокировавших подъезды к столице и парализовавших движение во всей стране на трое суток - разные вещи.Lindwurm писал(а):угу. бабушек с красными флагами на Октябрьской площадиElf in Stone писал(а):Оля, "шоу" это одно. Погромы - уже совсем другое.
ни кто не гоняет.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю, что сложно сравнивать Россию с Европой.
в Европе власть даже по лицу бьют.
а в Америке негров вешают и президентов отстреливают.
в Европе власть даже по лицу бьют.
а в Америке негров вешают и президентов отстреливают.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
че хотели то?Helga писал(а):сотня автобусов, заблокировавших подъезды к столице и парализовавших движение во всей стране на трое суток - разные вещи.