Согласен полностью!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Каков учитель, таковы и ученики... 

А как же тогда наши парни?Басё писал(а):Каков учитель, таковы и ученики...
ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Дмитрий, скажите пожалуйста, что это значит? Перестал нырять или погиб?И один из них со мной зачехлился, в чем конечно Андрея вины не было.
viewtopic.php?p=910922&highlight=#910922Дмитрий Жадан писал(а):Дмитрий, скажите пожалуйста, что это значит? Перестал нырять или погиб?И один из них со мной зачехлился, в чем конечно Андрея вины не было.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Погиб.Дмитрий Жадан писал(а): Дмитрий, скажите пожалуйста, что это значит? Перестал нырять или погиб?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей Долотов погиб 5 мая прошлого года, С АНДРЕЕМ ВСЁ ХОРОШО.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ну и слава Богу!!Кралина Анна писал(а):Сергей Долотов погиб 5 мая прошлого года, С АНДРЕЕМ ВСЁ ХОРОШО.
За метлой неплохо бы следить.Басё писал(а):Ну и слава Богу!!

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Изначально я не понял такого поступка Андрея, но после всех "отчетов" и "разборов" происшествия с Генадием и Данилой, которые нечего не разобрали, начинаю понимать.
Есть ситуации, когда остается только два варианта действии - или сказать все, что думаешь и нажыть себе врагов, или промолчать и уйти.
Андрей выбрал второе. My respect.
К стати - я тоже ученик Андрея.
Есть ситуации, когда остается только два варианта действии - или сказать все, что думаешь и нажыть себе врагов, или промолчать и уйти.
Андрей выбрал второе. My respect.
К стати - я тоже ученик Андрея.
Martins, TDI AdvTmx, PADI OWSI #257333
- Александр Голубев
- Участник
Считаю себя учеником Андрея, хотя пришел к нему, уже имея сертификат ATD TDI. Два двухнедельных мастер класса, пройденных под его руководством, обогатили неоценимым опытом и практическими знаниями, научили с большим уважением относиться к глубинам. Общение с ним заставляет прежде всего думать, а не слепо копировать чьи-то установки и правила. Благодарен Андрею за "науку" погружаться глубоко, грамотно проходить декопроцедуры и не испытывать никакой усталости после серии трудных и длительных погружений. Верю, что желание делиться ЗНАНИЕМ у Андрея не пропадает и ученики найдут своего УЧИТЕЛЯ. (Может получилось немного громко, но искренне).
ATD TDI#305711
Готовился к погружениям за 200 метров. Да, в то время Залога лучше знал положение дел в технодайвиндустрии, чем АЧ. Ну, и что? Что нужны реальные знания, а не карточка, я от Черкашина еще раньше слышал.Алекс Соло писал(а): Ничто не ново под луной. Где тогда был АЧ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Саша, ты ведь потом будешь ко мне подходить на выставке, здороваться за руку, улыбаться, на болтать на темы ребризеров.Алекс Соло писал(а): А Черкашин? Что Черкашин? Он и в Африке ЧеркашинЛенин российского дайвинга. Живее всех живых
Один прокол только - Мухин. И за это прощения ему нет. Феникс российского ребризердайвинга родил его Герострата
Не стыдно?

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Черкашин, как-то на одной выставке, просто потряс меня до глубины души одним своим высказыванием:Алекс Соло писал(а):это цитата Черкашина.
- Ты, говорит, плаваешь плохо, техника плавания у тебя отсутствует.
Я совершенно потрясенный спрашиваю:
- С чего ты так решил?
Типа я массово учу студентов именно технике плавания, мне все комплименты делают о совершенстве моей техники и моего подхода к обучению студентов этой технике и тут: "Вот вам, здравствуйте!"
Черкашин и отвечает:
- Я помню как ты плавал на курсах.
Не знаю как я сдержался.......
Первые мои курсы у него были в 2001 году, последние в 2003-ем. Действительно, плавал я тогда, по нынешним меркам, так себе. Но ведь и Черкашин на курсах даже не подумал учить меня технике плавания, соответствующей техническому уровню погружений!
Т.е. отучил на полную техническую линейку + ребризер и даже не уделил технике плавания ни какого внимания.
Для моих нынешних студентов это просто в голове не укладывается.
Однажды в Дахабе один мой студент спросил у студента другого инструктора: "Как же так получилось, что ты дошел до технического уровня, но по прежнему не владеешь нормальной техникой плавания?"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Зачем?Алекс Соло писал(а):скромнее надо быть
Участвовали мы и в таком. "В гостях у ска$ки" называется.Алекс Соло писал(а):А то не дай бог следующий раз тебя на съемки фильма не про брутальных бойцов невидимого фронта позовут, а на римейк "Маленькой Веры"