Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#381 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 11:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Александр, с твоего позволения, переадресую эти тезисы персонально Мухину, тебе и еще целому ряду участников форума. :D
К сожалению, народная мудрость не оставляет нам вариантов, и четко гласит: "В чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не замечаем". Это относится ко всем без исключения участникам. Так же, не хочется читать нравоучений он людей, решивших надеть на себя шапочку Папы Римского и считать себя святее его самого.
Ну, и любые рамки правил - это всего лишь красивая, но утопия. Никто, никогда их строго не выполнял и выполнять не будет. Поэтому потуги превратить живое общение оппонентов в диалог роботов, дело бесперспективное. :D
ShurikK писал(а): - сначала обдумывай то, что ты хочешь написать, потом пиши
- выражай свои мысли ясно, чтобы их нельзя было толковать двояко
- не меняй смысл своих фраз постфактум, если не подумал, перед тем как написать, или неясно выразился. Не надо вилять.
- если тебе аргументированно указали на то, что ты некорректно прокомментировал какой-то факт или что-то еще, имей мужество признать это
- не режь цитаты так, как это выгодно тебе. Либо режь их так, чтобы общий смысл высказывания не искажался, либо приводи полностью, либо не приводи вообще
- не пиши гнусности. Например завуалированные под сочувствие язвительные высказывания с припиской в конце: “Всё это было бы смешно, если бы не было бы так грустно”, - это гнусности.
- не вешай ярлыки
- не искажай факты
- не смешивай факты с домыслами, выдавая это за истину. Это замыливает взгляд людям, которые в вопросе могут не разбираться.
- не выдавай свои ИМХО за свершившиеся факты. Например, что ты кому-то что-то показал, доказал, объяснил. Пиши, что ты попытался это сделать.
- если у тебя есть какое-то ИМХО, отделяй факты от ИМХО и отмечай это
- не допускай в своих постах ложь
- аргументируй. Высказывания типа Мухин – идиот, а дайверы, использующие СМ в открытой воде - упёртые адепты это не аргументы и не факты. Это гнусность.
- не указывай другим, что и когда им делать, где и в какой конфигурации нырять, пока они тебя об этом не попросили или не пришли к тебе на курс
- не представляй себя всё знающим. Всё знать невозможно
- если ты считаешь, что ты что-то знаешь лучше других, делись своими знаниями. Высказывания типа “знаю, но не скажу” это попытка выставить людей, которым адресованы такие высказывания, дураками.
- если хочешь, чтобы к тебе относились адекватно, веди себя прилично. Не раздражай людей
- соблюдай следующие пункты правил форума.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое) во всех разделах, кроме раздела "Обмен мнениями". Подобные сообщения должны содержать серьезную аргументацию позиции автора. Автор, публикующий на форуме сообщения подобного рода, должен осознавать, что таким образом он берет на себя риск вступить в противоречие со Статьей 128.1. УК РФ "Клевета" (введённой Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ).
1.15. Запрещается использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Запрещается хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме.
Давай, лучше, попытайся выяснить о существовании "авторских" курсов инструктора КМАС Мухина. Кем утверждены? Как называются? Какой сертификат выдается?
С этого будет больше полезной информации, чем постоянно всем рассказывать, какой я плохой. :D
Сможешь четко рассказать и внести ясность по этим вопросам? Буду очень признателен. Думаю, и другие тоже.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#382 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Vilen писал(а):
gasul писал(а):
Vilen писал(а):Одно из самых... ну, скажем - спорных (чтобы не говорить бестолковых) упражнений курса.
С такими мерками - можно все упражнения обозвать бестолковыми и никому не нужными.
Я не про все. Я про снимание скубы под водой (ну может еще парочку). Хотя тебе, конечно, видней :)
Вот, к одну навыку - добавилась еще парочка))))
Мне с моей колокольни - видится так - раз уж прописаны эти навыки/упражнения в мануале - то их надо уметь делать.
При этом я не призываю плавать без ласт (кроме сдачи норматива) и дышать из баллона без регулятора, как это делает бывший тренер-инструктор.
ShurikK писал(а):- сайдмаунт в открытой воде не следует навязывать пользователям, на какой стадии своей дайверской карьеры они бы не находились.
кмк, вообще не следует навязывать что бы то ни было, если это не является обязательным.
Ну а если является обязательным - так это и не навязывание.
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#383 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а):бывший тренер-инструктор
Они прям соревнуются кто хлеще соврет.
Интересно, что будет, если послать выдержки из писанины этого кандидата в инструкторы в офис его организации? Сможет ли он получить статус инструктора или в офисе задумаются?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#384 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:00 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):Александр, с твоего позволения, переадресую эти тезисы персонально Мухину, тебе и еще целому ряду участников форума. :D
К сожалению, народная мудрость не оставляет нам вариантов, и четко гласит: "В чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не замечаем". Это относится ко всем без исключения участникам. Так же, не хочется читать нравоучений он людей, решивших надеть на себя шапочку Папы Римского и считать себя святее его самого.
Ну, и любые рамки правил - это всего лишь красивая, но утопия. Никто, никогда их строго не выполнял и выполнять не будет. Поэтому потуги превратить живое общение оппонентов в диалог роботов, дело бесперспективное. :D

Давай, лучше, попытайся выяснить о существовании "авторских" курсов инструктора КМАС Мухина. Кем утверждены? Как называются? Какой сертификат выдается?
С этого будет больше полезной информации, чем постоянно всем рассказывать, какой я плохой. :D
Сможешь четко рассказать и внести ясность по этим вопросам? Буду очень признателен. Думаю, и другие тоже.
Ты написал "ОК?".
Я написал при каких условиях это "ОК" возможно.
Также написал, что я не без греха, но постараюсь эти же пункты соблюдать.
В зеркало я смотрюсь регулярно и меня не всегда устраивает то что я там вижу.
Надеюсь, третий раз мне это повторять не придётся.
Хорошо, что ты написал что это относится ко всем без исключения.
От Мухина требуй всё что тебе заблагорассудится, это твоё право.
Я не один раз писал, что не один раз и не один человек говорили ему, что он позволяет себе некорректные высказывания в адрес других участников. Если ты следишь за форумом, то наверняка знаешь, что он на это отвечает.

Я не знаю, по какой причине Валерий не предоставляет информацию о том, в каком из сертифицирующих агентств утвержден курс или мастер-класс, на котором проводятся контраварийные процедуры.
Тем не менее, в "разборе ситуации", я писал, что сертификаты по этой части программы Валерия не выдаются. Раз Валерий опровергает это, значит добавлю ИМХО.

В посте еще было по теме форума...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#385 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:10 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а):бывший тренер-инструктор
Они прям соревнуются кто хлеще соврет.
Интересно, что будет, если послать выдержки из писанины этого кандидата в инструкторы в офис его организации? Сможет ли он получить статус инструктора или в офисе задумаются?
Ну если у персонажа в подписи было написано "тренер-инструктор", а теперь это из подписи пропало - то вывод один, что персонаж перестал быть тренером инструктором - и является "бывшим тренером-инструктором".
А если взять выдержки - то даже из речей Гитлера можно составить пламенную речь в поддержку коммунизма.
Ну раз уж зашла речь - то, будь любезен, покажи мне, где я написал что-либо, что помешает мне стать инструктором?
А вот твои перлы - они сразу выдают в тебе человека большого ума. Выдающегося образования.
Ну и самое главное - способного отбиться велосипедным насосом. И любую тему за три месяца освоить так, что бы читать по ней лекции.
Куда уж мне уж.
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#386 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:13 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а): Ну если у персонажа в подписи было написано "тренер-инструктор", а теперь это из подписи пропало - то вывод один, что персонаж перестал быть тренером инструктором - и является "бывшим тренером-инструктором".
Вывод один - перестань употреблять препараты расширяющие сознание. Не было в подписи этого.
Уже достаточно давно там написано:
"CMAS/КПДР инструктор***, IART инструктор, +7 (916) 670-05-74"

Была исправлена только вторая строчка. "Я игнорирую:" было заменено "Недостойны моих ответов:".
Сделать это пришлось, потому, что до неадекватов в моей подписи, вроде тебя, не доходил смыл игнора. Пришлось расшифровать.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 08-07-2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Жоржик 2403
Участник

#387 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Было Валерий, было. Во флейме даже есть ссылки, где это есть до сих пор. Будь мужиком. Признай очевидное.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#388 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:17 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Жоржик 2403 писал(а):Было Валерий, было. Во флейме даже есть ссылки, где это есть до сих пор. Будь мужиком. Признай очевидное.
Когда было то? Может и было когда-то давно, но с тех пор как подпись пришлось отдать под список неадекватов, пришлось сократить информационную часть - длина подписи весьма ограничена.

Артем
Активный участник

#389 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Зелибоба писал(а):...Он не просто поправил подпись, он еще и подчистил свои посты, убрав убрав скриншоты и изменив практически полностью текст сообщений :lol:
Причем такие правки своих же постов у него давно уже вошли в привычку :wink: Готов биться об заклад, что через какое-то время он полностью будет отрицать, что когда-либо называл себя "инструктором-тренером" :roll:
Обратите так же внимание на то, что поправив свою подпись, он признал что до этого врал :) Т.е. сначала не читаю таких-то, а теперь не отвечаю :) Раньше получается читал? Раз поправил :)
Мухинонтакоймухин :D
Не везде успел зачистить:
http://valery-mukhin.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Артем 08-07-2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Висилий
Активный участник

#390 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Жоржик 2403 писал(а):Было Валерий, было. Во флейме даже есть ссылки, где это есть до сих пор. Будь мужиком. Признай очевидное.
Когда было то?
мухин - не ври в очередной раз.
Ты убрал из подписи слово тренер на той неделе.
Я это тоже заметил,хотя и не стал акцентировать на этом.
Вложения
Image 1.jpg
Последний раз редактировалось Висилий 08-07-2015 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

Жоржик 2403
Участник

#391 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Ну вот. Сам же согласился, что было. Не парься с игнором и не будет проблем. Когда меняешь подписи, особенно когда указываешь свои достоинства, а потом убираешь их - вывод - достоинства в прошлом. Все нормально. И не надо говорить людям, что они употребляют что то не то. Почитай пост Шурика. Там всех касается, и тебя в том числе.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#392 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:27 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Наркоманы :evil:
Просто наркоманы какие-то. На той недели я поменял только "Я игнорирую:" на "Недостойны моих ответов:".

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#393 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:30 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Жоржик 2403 писал(а):И не надо говорить людям, что они употребляют что то не то. Почитай пост Шурика. Там всех касается, и тебя в том числе.
Это не люди. Это наркоманы. Они мне не интересны. Я игнорирую их сколько возможно, что бы не тратить драгоценное время на ерунду. В жизни много есть чего интересного, кроме неадекватов в Интернете.

Изображение

:lol:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 08-07-2015 12:34, всего редактировалось 2 раза.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#394 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Когда было то? Может и было когда-то давно,
Когда-то давно - три недели назад? Ну, когда меня из бана выпустили.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#395 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Артем писал(а):
Зелибоба писал(а):...Он не просто поправил подпись, он еще и подчистил свои посты, убрав убрав скриншоты и изменив практически полностью текст сообщений :lol:
Причем такие правки своих же постов у него давно уже вошли в привычку :wink: Готов биться об заклад, что через какое-то время он полностью будет отрицать, что когда-либо называл себя "инструктором-тренером" :roll:
Обратите так же внимание на то, что поправив свою подпись, он признал что до этого врал :) Т.е. сначала не читаю таких-то, а теперь не отвечаю :) Раньше получается читал? Раз поправил :)
Мухинонтакоймухин :D
Не везде успел зачистить:
http://valery-mukhin.livejournal.com/
А, ну да, у меня написано не "инструктор-тренер" - а тренер-инструктор.
Мой косяк, сознаюсь, слова местами поменял.
Только в данной ситуации, что сову о пень, что пень о сову - всё-равно сове больно (c)
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#396 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Когда было то? Может и было когда-то давно,
Когда-то давно - три недели назад? Ну, когда меня из бана выпустили.
Миниму год назад, когда появилась возможность отключать неадекватов.

Висилий
Активный участник

#397 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Особенно зачОтно смотрятся лоховские чОрные носки в сандалиях на фоне шпилек у модэлей :lol:
Валерий Мухин писал(а):
Миниму год назад, когда появилась возможность отключать неадекватов.
Т.е. ты утверждаешь,что убрал из подписи слово тренер только из за того,что оно не умещается в подписи?
Ты вот прямо сейчас реально можешь подтвердить,что ты являешься инструктором - тренером в CMAS ?
Предоставь пожалуйста скрин или фото сертификата .
Вложения
Image 2.jpg
Image 2.jpg (12.92 КБ) 4598 просмотров
Последний раз редактировалось Висилий 08-07-2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#398 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:38 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): Миниму год назад, когда появилась возможность отключать неадекватов.
Еще раз: когда меня выпустили из бана порядка трех недель назад - то у тебя в подписи стояло про инструктора-тренера.
И жду извинений за неадеквата.
Или без велосипедного насоса и запасного баллона на дне - за свои слова не отвечаешь?
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#399 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Висилий писал(а):Особенно зачОтно смотрятся лоховские чОрные носки в сандалиях на фоне шпилек у модэлей :lol:
Ну что ты - это он ещё тогда предвидел нынешнюю высокую моду. Был впереди планеты всей.
Изображение
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#400 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а): Еще раз: когда меня выпустили из бана порядка трех недель назад - то у тебя в подписи стояло про инструктора-тренера.
И жду извинений за неадеквата.
Ты типичный неадеват у которого глюки в голове.

Ответить