Про дайвинг что-нибудь написали бы что-ли, для разнообразия...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Храните резину лежа.hotpan писал(а):..... Хранился комплект "стоя", в гараже.
...........
во время вращения на балансировочном станке диск крутится ровно, а протектор (в плоскости касания с асфальном) немного "прыгает" вверх-вниз.
Чурек видимо шаман, видит то, что вам не дано...hotpan писал(а): Повторюсь, нет впечатления, что что-то не так с резиной во время езды...
С "яйцом" не знаю, а вот на "квадратных" при недельном стоянии а потом трогании в мороз приходилось не раз... Очень даже ощущается на руле, пока не прогреются...hotpanе писал(а): Может кто-то пробовал ездить с резиной-яйцом, отзовитесь - действительно ли на руле ничего не ощущается..
hotpan писал(а):
... Как-то не верится, что если есть яйцо, то ощущений при этом никаких, как у меня...
В.И. Ленин писал(а):Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущении...
Ну и забейтеhotpan писал(а):Повторюсь, нет впечатления, что что-то не так с резиной во время езды.
Им пофиг, они не парятся.Вполне возможно, что и не в курсе. Откуда им быть в курсе?
Ну, с дисками-то понятно, можно лежа. Они же с воздухом обычно, закраина шины на месте.dutf писал(а):
Тебя ни разу шиномонтажник не проклинал?Я свою без дисков храню на боку, стопкой. Проблем не было.
А я на работе переобуваюсь. Они у нас спокойные.скат писал(а): Тебя ни разу шиномонтажник не проклинал?
hotpan писал(а): Как собрал комплект 6 лет назад, ни разу не балансировал - так ставил........................Хранился комплект "стоя", в гараже.
скат писал(а): Лежа" резину не храни никогда. Борт покрышки сминается, по границе с беговой дорожкой
может потрескаться.
скат писал(а): Ну, с дисками-то понятно, можно лежа.
Ну что Вы, право? Вы требуете невозможного. Что может написать о дайвинге человек, который не ныряет.Kenia писал(а):
ну я же говорю: недоделанный адвокатишка - брехло первостатейное.Elf in Stone писал(а):Ну что Вы, право? Вы требуете невозможного. Что может написать о дайвинге человек, который не ныряет.Kenia писал(а):