Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
А вообще - прикольно читать все это: чито коммунистический подхлд. Если разговор не идет в ту сторону в которую хочется - надо его увести в другую, в которой легче затеряться...
Да, уважаемый пока Валери: вы помахнулись в своих суждениях... Скоропалительные выводы - один из признаков дилетанта. Так, что - сами виноваты, сэр.
Самое смешное: ваш соратник Б.Э. - знал с самого начала, но молчал... видимо ему это было действтельно интересно - а вдруг НИКТО не знает... вот тогда бы он вышел и стал героем дня.
То Матраскин: ANDI Thailand Regional Hedquarters - имя франчайзинга. И все еще (до появления нового соискателя ) - ANDI Russia Regional Hedquarters. Поскольку в ЮВА пока нет другого офиса мы обслуживаем всю ЮВА.
По теме: вопрос о ПАДИ провалился кудато вниз и опять все свелось к обсуждению локальной методики... Дело видимо в уровне: локальные методики это тот конек на котором можно выехать. Давайте - пони тоже лошадь.
То Валери: как видите Вы нарываетесь на нравоучения несмотря на все свои регалии... что не может не навести на мысль о соответствии звания и погон. Впрочем в Росси много генералов которым ДАЛИ звание и не так много которые ЗАСЛУЖИЛИ его... Подумайте на досуге.
Что касается темы, то как и год назад она сдохла в тот самый момент, когда для продолжения понадобились реальные знания, информация и опыт. Тоесть как и раньше тему начали не предвидя ее логического завершения - наобум. Другого объяснения не вижу.
Да, уважаемый пока Валери: вы помахнулись в своих суждениях... Скоропалительные выводы - один из признаков дилетанта. Так, что - сами виноваты, сэр.
Самое смешное: ваш соратник Б.Э. - знал с самого начала, но молчал... видимо ему это было действтельно интересно - а вдруг НИКТО не знает... вот тогда бы он вышел и стал героем дня.
То Матраскин: ANDI Thailand Regional Hedquarters - имя франчайзинга. И все еще (до появления нового соискателя ) - ANDI Russia Regional Hedquarters. Поскольку в ЮВА пока нет другого офиса мы обслуживаем всю ЮВА.
По теме: вопрос о ПАДИ провалился кудато вниз и опять все свелось к обсуждению локальной методики... Дело видимо в уровне: локальные методики это тот конек на котором можно выехать. Давайте - пони тоже лошадь.
То Валери: как видите Вы нарываетесь на нравоучения несмотря на все свои регалии... что не может не навести на мысль о соответствии звания и погон. Впрочем в Росси много генералов которым ДАЛИ звание и не так много которые ЗАСЛУЖИЛИ его... Подумайте на досуге.
Что касается темы, то как и год назад она сдохла в тот самый момент, когда для продолжения понадобились реальные знания, информация и опыт. Тоесть как и раньше тему начали не предвидя ее логического завершения - наобум. Другого объяснения не вижу.
...и это пройдет....
- superbublik
- Участник
Я бы сказал, что это скорее имиджевый ход. Это более верно для имиджа системы и уважения к ней со стороны "пользователей", а не с точки зрения эфективного бизнеса.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А про аргументы спросите лучше в ТДИ,ИАНТД,ССИ и др. : Почему они ставят менеджерами КД и ИТ,а не просто хороших управленцев из автосалона,например.
Но Вы правы, у каждого своя точка зрения.
RD PADI, AN IANTD
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну я же говорил уже,что почти ничего не понимаю из Ваших постов... Чего знал, о чем молчал, герой какого дня..?Сэнсэй писал(а):
.
По второму абзацу - НЕКРАСИВО!
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
В жизни правда часто тяжелее в усвоении нежели ложь... Так, что : это просто жизнь. Кстати: удивлен, чо вы все еще способны отличать красивое от некрасивого... Как вы думете: насколько "красивы" ваши высказывния с позции других? А?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну я же говорил уже,что почти ничего не понимаю из Ваших постов... Чего знал, о чем молчал, герой какого дня..?Сэнсэй писал(а):
.![]()
По второму абзацу - НЕКРАСИВО!
...и это пройдет....
Странно, а я все посты Сенсея понимаю...
по п.2
по п.2
- зато честноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По второму абзацу - НЕКРАСИВО!
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
"Трудно быть богом"?Сэнсэй писал(а):
В жизни правда часто тяжелее в усвоении нежели ложь... Так, что : это просто жизнь. Кстати: удивлен, чо вы все еще способны отличать красивое от некрасивого... Как вы думете: насколько "красивы" ваши высказывния с позции других? А?
И когда это другие уполномачивали Вас говорить от их имени?
Так что Б!
Молчание - знак согласияДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И когда это другие уполномачивали Вас говорить от их имени?
Вы всерьёз полагаете, что другим нечего сказать о ваших "красотах" в общении, поведении и высказываниях на форуме?
Да, ушшь... тяжела она шапка...
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Монохама?Maxx писал(а):
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Как уже писал не раз:Maxx писал(а):Молчание - знак согласияДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И когда это другие уполномачивали Вас говорить от их имени?![]()
Вы всерьёз полагаете, что другим нечего сказать о ваших "красотах" в общении, поведении и высказываниях на форуме?![]()
"Мнение штатного форумного троля мне абсолютно не интересно" ( (С) А.Першанин )
"...Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах" (с)

-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Как это на албанском языке:ReedCat писал(а):"...Только сдвинь корону набок,
Афффтар, пиши истчо!
Так вроде...
Когда вы так пишите - для меня Это Верный признак "попадания в цель"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Как уже писал не раз:
"Мнение штатного форумного троля мне абсолютно не интересно" ( (С) А.Першанин )
Афффтар, пиши истчо!(с)
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм. Сдается мне, что Вам, уважаемый просто УЖЕ нечего сказать: все сказано.
Что касается дальнейшего разговора: есть шанс все это пережевать. но для этого нужно взять на себя труд ПОНЯТЬ собеседника. Я так вот ВСЕ понимаю - чего Вы говорите. Скажу больше: понимаю иногда даже то о чем Вы молчите. Это когда говрить не стоит. Так, что дело за вами... За обоими.
Проблеммы такого рода присущи ВСЕМ без исключения тренинговым агенствам. Даже не стану спорить. Все. кто ЧТОТО делает - вынужден ошибаться. Тем не менее проблемма именно в признании ошибок а не в их "делании". А вот признать ошибки можно двума путями:
А - признать и исправить. Б - не признать но исправить. Второе - будет маркетинговым ходом. Первое - маркетинговой ошибкой. Вот вам и ответ, как сказол один Пингвин: "... да она в процессе. чувак!!!..." Надеюсь - понятно изложил?
Что касается дальнейшего разговора: есть шанс все это пережевать. но для этого нужно взять на себя труд ПОНЯТЬ собеседника. Я так вот ВСЕ понимаю - чего Вы говорите. Скажу больше: понимаю иногда даже то о чем Вы молчите. Это когда говрить не стоит. Так, что дело за вами... За обоими.
Проблеммы такого рода присущи ВСЕМ без исключения тренинговым агенствам. Даже не стану спорить. Все. кто ЧТОТО делает - вынужден ошибаться. Тем не менее проблемма именно в признании ошибок а не в их "делании". А вот признать ошибки можно двума путями:
А - признать и исправить. Б - не признать но исправить. Второе - будет маркетинговым ходом. Первое - маркетинговой ошибкой. Вот вам и ответ, как сказол один Пингвин: "... да она в процессе. чувак!!!..." Надеюсь - понятно изложил?
...и это пройдет....
Сорри за оффтопСэнсэй писал(а): "... да она в процессе. чувак!!!..."
Это из "Surf Up" / "Лови волну"?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
To "sensej" - как говорят мои друзья ( у меня в гостях второй день - два КД и ИТ) - лучше не отвечать, дабы не опускаться до вашего уровня...
Так что - no comment...
Так что - no comment...
Best regards, Valery
неспособность излагать на любом уровнеvalery писал(а): лучше не отвечать, дабы не опускаться до вашего уровня...
Так что - no comment...
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То "Сенсей" -
все таки отвечу - я не в России, а немного дальше...
И не "дали" ( в НАТО ничего "бесплатно " не дают- не знаю как в АНДИ - "Сенсеям") а именно заслужил я свое звание (27 лет выслуги) честно, и не Вам об этом судить...
"судить" сможете - кады сами столько прослужите...
все таки отвечу - я не в России, а немного дальше...
И не "дали" ( в НАТО ничего "бесплатно " не дают- не знаю как в АНДИ - "Сенсеям") а именно заслужил я свое звание (27 лет выслуги) честно, и не Вам об этом судить...
"судить" сможете - кады сами столько прослужите...
Best regards, Valery
Молодцы! Еще чуть-чуть поднажмем, и к Новому Году выдадим на гора 200 страниц!
Я в вас верю!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!