Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Да сделаем. Ноу проблем. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ну вот такBKC писал(а):А чего так?Рома 1970 писал(а):поцталом...есть чё?
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Анекдот вспомнился.Elf in Stone писал(а):ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!
Садист с мазохистом блуд чешут.
М. Милый, сделай мне больно...
С. Не-е-е-е-е-е-е-ет

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Шесть страниц до двухсот дадутся легко, если Валерий после чашечки утреннего кофе (но до преподавания строевого шага на крыше курсантам колледжа) забежит сюда и плюнет в нас по разочку. Без него тяжко будет. Как ни крути персонаж колоритный 

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
И ни хрена не миллионам, а ВСЕМУ МИРУElf in Stone писал(а):ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!

- Так кто же ты?
ПАДИ - замечательная организация, открывающая почти миллиону людей волшебный мир дайвинга ежегодно!Elf in Stone писал(а):ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!
P.S. А ежегодно несколько десятков, тем кому не повезло, нефсчёт.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Можно короче:
ПАДИ - замечательная.
ПАДИ - замечательная.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мда, обиделся на наш Генеральский Шпрот. С 7-го числа не появляется. Не мотря на извинения Эльфа. Неужто мы его до дурки довели? И теперь он треннирует котиков нырять в бетонный пол палаты?
- Так кто же ты?
- blackdiver
- Участник
и куда е смотрит пади!))) на секунду отвлеклись на срачь и уже забыли заповеди...Буй писал(а):И ни хрена не миллионам, а ВСЕМУ МИРУElf in Stone писал(а):ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!Учи матчасть
странно а говорят 4то боулинг опасней... врут?!SEAL писал(а):
ПАДИ - замечательная организация, открывающая почти миллиону людей волшебный мир дайвинга ежегодно!
P.S. А ежегодно несколько десятков, тем кому не повезло, нефсчёт.
не уважаемы грызуны, хочется пожелать вам скорейшего выпивания яда с последующим суицидом об стену

<<<<<<<<<<<antipadi
А Вы все опасностей ищете? Храбрый Вы нашblackdiver писал(а):странно а говорят 4то боулинг опасней... врут?!
не уважаемы грызуны, хочется пожелать вам скорейшего выпивания яда с последующим суицидом об стену

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
blackdiver писал(а):...не уважаемы грызуны, хочется пожелать вам скорейшего выпивания яда с последующим суицидом об стену
- Изя, как ви себя чувствуете?
- Не дождетесь!

- Так кто же ты?
Не, ему, наверное, гипс сняли...Засиделся Валерий у компьютераБуй писал(а):Мда, обиделся на наш Генеральский Шпрот. С 7-го числа не появляется. Не мотря на извинения Эльфа. Неужто мы его до дурки довели? И теперь он треннирует котиков нырять в бетонный пол палаты?

Последний раз редактировалось Дана 10-02-2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Значит часть моего опуса про бетонный пол может быть реальностьюДана писал(а):Не, ему, наверное, гипс сняли...Засиделся Валерий у компьютораБуй писал(а):Мда, обиделся на наш Генеральский Шпрот. С 7-го числа не появляется. Не мотря на извинения Эльфа. Неужто мы его до дурки довели? И теперь он треннирует котиков нырять в бетонный пол палаты?

А жаль, на самом деле. С Валери весело было, отжигал персонаж знатно

- Так кто же ты?
Что вы напали на Валерия???
Человек тройкус траниц назад говорил что он пойдет на IDS ПАДИ и станет ПАДИ инструктором, ну или как то там купит инструкторский сертификат ПАДИ с активным статусом.
Так что занят человек, заняяяттттт!
Человек тройкус траниц назад говорил что он пойдет на IDS ПАДИ и станет ПАДИ инструктором, ну или как то там купит инструкторский сертификат ПАДИ с активным статусом.
Так что занят человек, заняяяттттт!
Скорее всего valery без гипса укатил на базу королевских ВМС в Девонпорт тренировать тамошних котиков. А без него 200 страниц ниасилить..Max писал(а): Так что занят человек, заняяяттттт!

Ну, для этого ему гипс снимать не нужно, он тамошних котиков и в гипсе сделает... Вернется - расскажетSEAL писал(а):Скорее всего valery без гипса укатил на базу королевских ВМС в Девонпорт тренировать тамошних котиков. А без него 200 страниц ниасилить..Max писал(а): Так что занят человек, заняяяттттт!

Чернодайвер тоже попозже подтянется, ему сейчас некогда, у него по расписанию подвиг

- blackdiver
- Участник
опасность это когда контролируемая толпа орет что дайвинг безопасен и новичков убеждает в этом жеДана писал(а):А Вы все опасностей ищете? Храбрый Вы нашblackdiver писал(а):странно а говорят 4то боулинг опасней... врут?!
не уважаемы грызуны, хочется пожелать вам скорейшего выпивания яда с последующим суицидом об стену....И Добрый.....
от Изи слышу! всё в порядке )Буй писал(а):blackdiver писал(а):...не уважаемы грызуны, хочется пожелать вам скорейшего выпивания яда с последующим суицидом об стену
- Изя, как ви себя чувствуете?
- Не дождетесь!
<<<<<<<<<<<antipadi
Не раскрыта тема котиков и широкой масленицыLindwurm писал(а):Elf in Stone писал(а):ПАДИ - замечательная организация, открывшая миллионам людей волшебный мир дайвинга!