Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Юрик
Активный участник

#3981 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:17 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):200ANTIpadi
Салага! Считать научись! Вот 200!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

blackdiver
Участник

#3982 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:17 Заголовок сообщения:

шустряк
Последний раз редактировалось blackdiver 11-02-2010 00:18, всего редактировалось 1 раз.
<<<<<<<<<<<antipadi

Сергей Дровников
Активный участник

#3983 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:17 Заголовок сообщения:

Шестую струну заточить и тушью :lol:
Скату кочегаров надо подновить.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Юрик
Активный участник

#3984 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:19 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Шестую струну заточить и тушью :lol:
Скату кочегаров надо подновить.
Скажешь тоже - тушью! Порохом разведенным или копотью! :lol:

Сергей Дровников
Активный участник

#3985 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:22 Заголовок сообщения:

Ну вот и 200, всем спасибо, а я спать.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

скат

#3986 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:35 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):Скаты4 а тебе купола не обновить?)))
Нет их, фраер. Купола заслужить надо. У меня за всю жизнь - ни одной "партачки", фраер. Не-е, красиво, не спорю, но это ведь личное дело каждого, рисовать себе особую примету, или нет. :)

BKC
Активный участник

#3987 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:39 Заголовок сообщения: Re: Великое Единое.

Arti писал(а):Какие специализации PADI (в рамках AOWD) вы счиатете наиболее полезными?

Где лучше учиться PPB (peak performance buoyancy) - в бассейне или открытой воде?
Достаточно ли хорош курс Nitrox (Enriched Air) у PADI по сравнению с начальными курсами других систем (в т.ч технических)?
:wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

скат

#3988 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 00:44 Заголовок сообщения:

:smile1: Через два месяца :smile1:

Elf in Stone
Активный участник

#3989 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 01:17 Заголовок сообщения:

Линдвурм - совколох. Блэк - урла. Дровников, сцуко, недоскин, за базар не отвечает (почему блэк еще жив?). Сенсей - вахлак обкуренный с одной извилиной, и та заклеена (скорое пересядет на герыч и подохнет в конвульсиях). Одна Дана радует, и та замужем. Всё плохо.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#3990 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 01:26 Заголовок сообщения:

Надо смотреть правде в глаза.
Вложения
narko.jpg

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#3991 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 01:59 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Линдвурм - совколох. Блэк - урла. Дровников, сцуко, недоскин, за базар не отвечает (почему блэк еще жив?). Сенсей - вахлак обкуренный с одной извилиной, и та заклеена (скорое пересядет на герыч и подохнет в конвульсиях). Одна Дана радует, и та замужем. Всё плохо.
Вложения
1l7yupuwoipn.jpg
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#3992 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 02:03 Заголовок сообщения:

Это не я. В ПАДИ учат снимать штаны, прежде чем сесть срать. :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3993 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 02:13 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Пока идёт этот двухмесячный.... ( спор?), только на одном нашем боте, четыре дайвера стали рэк-дайверами ПАДИ, шесть человек дип-дайверами ПАДИ, один получил сертификат для погружений на обогащённых кислородом смесях, по ПАДИ, девять человек стали дрифт-дайверами ПАДИ, и даже один подводный фотограф ПАДИ появился. И желали получить специализацию найт-дайвер ПАДИ, но нет возможности, пока. Всем, кому было необходимо, ненавязчиво был дан курс идеальной плавучести. Карточки, правда, не предлагалось купить, извините уж. И "адванс" ПАДИ проходят люди, причём были - один после NDL, другой после КМАСА. И все покупали учебники, и никто не плакал, что двадцать евро, это смертельно для их бюджета.
Вот сегодня. приехала семья три человека - SSi. И никто их не прогнал, из-за того, что они не ПАДИ. Спросили про курс "адванса", им сказали, что можно, но по ПАДИ, а они сказали инструктору, что им по барабану, раз этот инструктор учит по ПАДИ, то они будут в ПАДИ.
А когда узнали цену курса, сказали, что по SSI им предлагалось в два раза дороже. Вот вам и дороговизна курсов ПАДИ.
Отсюда вывод: люди делают свой выбор. И пусть хоть через каждое слово, Валера и ему подобные хаят ПАДИ, люди учатся с ПАДИ, ныряют с ПАДИ, и получают удовольствие с ПАДИ :D :D :D
Слава! Цитирую себя! "Ты - хороший человек!"
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Буй
Активный участник

#3994 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 09:36 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Линдвурм - совколох.
Неее. Он просто картинки разные любит, всю жисть коллекцию собирал, наверное :)
Elf in Stone писал(а): Блэк - урла.
Шипилявая :)
Elf in Stone писал(а): Дровников, сцуко, недоскин, за базар не отвечает (почему блэк еще жив?).
Дровников топор точит, купку стирает и жип моет, что бы во всей красе на стрелку пошагать :)
Elf in Stone писал(а): Сенсей - вахлак обкуренный с одной извилиной, и та заклеена (скорое пересядет на герыч и подохнет в конвульсиях).
Да, по некоторым постам можно подумать, что дует знатно и с азартом :) По манере изложения "приход" видать издалека :)
Elf in Stone писал(а):Одна Дана радует, и та замужем. Всё плохо.
Что же плохого в том, что Дана за мужем. Он и рыбак к тому же (Дана, если это не Вы писали, то сотру). Все в порядке :)

P.S. Мессага трепа ради, как компенсация того ,что 200 страниц без меня сделали :)
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Max
Активный участник

#3995 Сообщение Добавлено: 11-02-2010 14:37 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
P.S. Мессага трепа ради, как компенсация того ,что 200 страниц без меня сделали :)
А я, выпью стаканчик молока, за здоровье Валерия :D

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3996 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 19:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Пока идёт этот двухмесячный.... ( спор?), только на одном нашем боте,... и получают удовольствие с ПАДИ :D :D :D
Ага: за это время на вашем боте подготовлена очередная партия липовых специалистов... есть чем гордиться.
Elf in Stone писал(а):Сенсей - вахлак обкуренный с одной извилиной, и та заклеена (скорое пересядет на герыч и подохнет в конвульсиях).
Вот усирается человек! Говно тока что из ушей не лезет! Он думает, что если повторить сто раз слово "трава" - действительно торкнет... А если повторить стока же раз ПАДИ - станеш дайвером...

Резюме: консенсуса нет несмотря на 200 страниц РАЗНОЙ писанины...
...и это пройдет....

Юрик
Активный участник

#3997 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 20:16 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
скат писал(а):Пока идёт этот двухмесячный.... ( спор?), только на одном нашем боте,... и получают удовольствие с ПАДИ :D :D :D
Ага: за это время на вашем боте подготовлена очередная партия липовых специалистов... есть чем гордиться.
Приравниваете человека, которому показали как надо делать к человеку-профессионалу/специалисту в этой области? :shock:

Дана
Активный участник

#3998 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 20:41 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
...Резюме: консенсуса нет несмотря на 200 страниц РАЗНОЙ писанины...
Посмотрите на написанное по-другому:
еще энное число людей приобщились к совершенно замечательному миру дайвинга, с чем их можно только поздравить. :roll:
Кто-то из них положит сертификаты на полку, кто-то будет нырять когда-никогда, а какая-то часть реально "заболеет" новым хобби, будут нырять как оглашенные, пойдут учиться далее, уже осмысленно, а не по воле случая, выбирая последующее дайверское образование, в техно, пещеры, кто куда. Может, кого-нибудь из них занесет и в Ваши края к Сэнсэю :wink: ... А ведь их дайвпуть начинался волей случая где-то на КМ дейли с ПАДИ.
Как Вам такой консенсус? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3999 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 21:24 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
Сэнсэй писал(а):
Приравниваете человека, которому показали как надо делать к человеку-профессионалу/специалисту в этой области? :shock:
Ключевое слово - "показали". КТО показал? В ВАШЕМ случае это должен быть специалист-профессионал... Правильно? Теперь мой вопрос: как в ПАДИ становятся инструкторами по специализациям? Можно назвать таких инструкторов - профессионалами/специалистами ? да вообше просто: есть в ПАДИ ИНСРУКТОРСКИЙ ЭКЗАМЕН для, например, ЕАН-инструктора? Есть книга и экзамен для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ... после чего "инструктор" САМ пишет на себя аппликацию... Теперь представте какой у него уровень...
...и это пройдет....

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#4000 Сообщение Добавлено: 12-02-2010 21:36 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Сэнсэй писал(а):
...Резюме: консенсуса нет несмотря на 200 страниц РАЗНОЙ писанины...
Посмотрите на написанное по-другому:
еще энное число людей приобщились к совершенно замечательному миру дайвинга, с чем их можно только поздравить. :roll:
Кто-то из них положит сертификаты на полку, кто-то будет нырять когда-никогда, а какая-то часть реально "заболеет" новым хобби, будут нырять как оглашенные, пойдут учиться далее, уже осмысленно, а не по воле случая, выбирая последующее дайверское образование, в техно, пещеры, кто куда. Может, кого-нибудь из них занесет и в Ваши края к Сэнсэю :wink: ... А ведь их дайвпуть начинался волей случая где-то на КМ дейли с ПАДИ.
Как Вам такой консенсус? :roll:
Дана! Доброта - не профессия... Вы будете смеятся: у меня 99% учеников - "выходцы" из ПАДИ. Не стану Вам объяснять, что ПАДИ я знаю как облупленную и поэтому в отличии от некоторых не ругаю я критикую... Ошибка Ваша и остальных в том. что вы ловитесь на ЛОЗУНГИ которые заменили в ПАДИ образование. Конечно в ПАДИ полно хороших инструкторов... только это скорее случайность нежели правило. К сожалению система никак не настроена на качество - оно просто декларировано в стандартах... и все. Никакого реального контроля над огромной ассоциацией нет: любой инструктор волен делать что вздумается и как вздумается. Поскольку он АВТОНОМЕН. Эта система - "инструктор-базед" - не может быть контролирована сама собой... инструктор зарабатывающий деньги на профанации всегда будет в более выгодном положении нежели зарабатывающий праведно. А системе до ноги... лищь бы "алименты" вовремя платил.
...и это пройдет....

Закрыто