Дайвинг и вторая половина

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Асан

#41 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 15:21 Заголовок сообщения:

Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 16:58 Заголовок сообщения:

Дайвинг и вторая половина
В текническом классе все должно быть по правилу третей. Если вторая треть отказывает, переходим на третью.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 17:08 Заголовок сообщения:

Ну все.. пошел флейм.. :mad1:
А я только-только обрадовался, что "товарища по несчастью" нашел, чтоб вместе бороться с выпавшими на нашу долю невзгодами...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 17:13 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Ну все.. пошел флейм.. :mad1:
А я только-только обрадовался, что "товарища по несчастью" нашел, чтоб вместе бороться с выпавшими на нашу долю невзгодами...
А если все время бороться с невзгодами - то когда же жить и наслаждаться жизнью? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 17:16 Заголовок сообщения:

Если жена мешает нырялке, зачем нужна такая жена?
Найдите ту которая будет наоборот поддерживать :!:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

AndreiS
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 17:24 Заголовок сообщения:

2 Ranger
Коллега, предлагаю дружить семьями! Давно ищу с кем бы оставлять жену на пляже отеля, чтоб по возвращении не слушать тяжких вздохов и рассказов о том, как она одинока и по мне скучала
Мы обязательно пообщаемся на эту тему, но лучше заочно в личке, а еще очно лучше когда декомпаратор приедет ! ОК?
Кстати, числа 3 Ваш клуб в Дахаб едет, м.б. я и присоединюсь, оччень хоца!
Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 17:31 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Если жена мешает нырялке, зачем нужна такая жена?
Э... вообще-то я ее люблю, вроде... :wink:
Опять же при живой жене искать другую... это как-то не в моем стиле.
Никогда "за двумя зайцами" не бегал, а менять мораль... стар я уже для этого. :D
AndreiS писал(а):Мы обязательно пообщаемся на эту тему, но лучше заочно в личке, а еще очно лучше когда декомпаратор приедет ! ОК?
Ок.
AndreiS писал(а):Кстати, числа 3 Ваш клуб в Дахаб едет, м.б. я и присоединюсь, оччень хоца!
Дахаб - это хорошо.
Я не еду - это плохо.
Но поеду, когда смогу - это хорошо.
И недели на две - это очень хорошо! :D

Strashilka
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 22-11-2005 18:29 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а):Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.
Ну вот, хоть одна человечная мысль проскочила, а то забили нас мужики численностью.

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 09:25 Заголовок сообщения:

Strashilka писал(а):
Мастер писал(а):Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.
Ну вот, хоть одна человечная мысль проскочила, а то забили нас мужики численностью.
Ну не сильно-то нас и забьешь :P

Но мысль правильная во всех отношениях. Я знаю пары где жена ныряет, а муж нет и не понимает этого времяпровождения...

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 13:08 Заголовок сообщения:

Ну теперича и я вступлю в беседу.
А у меня ситуация такова: увлеклась дайвингом, а через несколько лет и супруга принУдила учиться. :D Поучился он, поучился, а теперича и меня учит, и везде вместе ныряем. Правда, я его не спрашивала: мучаю я его или нет, как баддя. :oops: Думаю, что да... :( Пока терпит. :D
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Маринель
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 23-11-2005 17:31 Заголовок сообщения:

Когда у половинок царит согласие, тогда они одно целое.
- Я буду погружаться.
- А я хочу загорать!
- Согласен :)

На самом деле, хорошо, когда половинка поддерживает увлечение (действиями или просто мыслями). Хорошо, когда оба заняты одним общим захватывающим делом. Но плохо, когда у человека не остается личного пространства.
Лично мне было бы безумно приятно вместе с половинкой, к примеру, погружаться, вместе готовиться, вместе испытывать эмоции. Но, опять же к примеру, в баню, дорогой, иди сам, а я пока займусь тайчи.
В общем, что хочу сказать, и общее увлечение и личное пространство - идеально=)

VADIM VODOLAZATEL
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 27-11-2005 20:24 Заголовок сообщения:

Мне мою половину удалось макнуть только раз, во время свадебного путешествия в Крыму
Изображение
А так выглядел я в медовый месяц
Изображение

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 09:18 Заголовок сообщения:

Маринель писал(а):Когда у половинок царит согласие, тогда они одно целое.
- Я буду погружаться.
- А я хочу загорать!
- Согласен :)
- Ну, и чем окончился твой вчерашний спор с женой?
- Компромисом.
- Это как?
- Я сказал что неправ, а она согласилась.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 11:35 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Если жена мешает нырялке, зачем нужна такая жена?
Крутые времена требуют крутых перемен :))??

А мне вот везет. Просто дайвинг - моя работа. Я деньги так зарабатываю. Так что половина моя не против всякого дайвинга. Даже за.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 12:35 Заголовок сообщения:

Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часов :lol: А поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!В конце концов мы мужчины и силы для своих половинок всегда должны быть!А после такого они действительно будут чувствовать себя с вами как за каменной стеной!Вам это разве не льстит??? :wink:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 12:58 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часов :lol: А поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!.....
Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются! Хорошо, если на деле таков :wink:
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 13:13 Заголовок сообщения:

Дельфинка очередная писал(а):
Makasch писал(а):Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часов :lol: А поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!.....
Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются! Хорошо, если на деле таков :wink:
Ээээ....ну влюбляться не нужно....да и есть у меня русалка к которой стараюсь применить всё как есть!Извините барышни!Но могу устроить курсы для ваших половинок!Так сказать тренинг для сильных половинок! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Маринель
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 13:51 Заголовок сообщения:

Дельфинка очередная писал(а):Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются!
Я им повлюбляюсяяя :duel: :P

Лучше пусть курсы для своих половнок заказывают. А что, Makasch, умничка, предприимчивый, золотую жилу нашел :cool1:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 15:45 Заголовок сообщения:

Тетис: сообщение удалено.

Ответить