Дайвинг и вторая половина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.
- ARY
- Активный участник
- Контактная информация:
В текническом классе все должно быть по правилу третей. Если вторая треть отказывает, переходим на третью.Дайвинг и вторая половина
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А если все время бороться с невзгодами - то когда же жить и наслаждаться жизнью?Ranger писал(а):Ну все.. пошел флейм..
А я только-только обрадовался, что "товарища по несчастью" нашел, чтоб вместе бороться с выпавшими на нашу долю невзгодами...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

2 Ranger
Кстати, числа 3 Ваш клуб в Дахаб едет, м.б. я и присоединюсь, оччень хоца!
Мы обязательно пообщаемся на эту тему, но лучше заочно в личке, а еще очно лучше когда декомпаратор приедет ! ОК?Коллега, предлагаю дружить семьями! Давно ищу с кем бы оставлять жену на пляже отеля, чтоб по возвращении не слушать тяжких вздохов и рассказов о том, как она одинока и по мне скучала
Кстати, числа 3 Ваш клуб в Дахаб едет, м.б. я и присоединюсь, оччень хоца!
Искренне Ваш, чайник в техничеcком снаряжении.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Э... вообще-то я ее люблю, вроде...KWAK писал(а):Если жена мешает нырялке, зачем нужна такая жена?
Найдите ту которая будет наоборот поддерживать

Опять же при живой жене искать другую... это как-то не в моем стиле.
Никогда "за двумя зайцами" не бегал, а менять мораль... стар я уже для этого.

Ок.AndreiS писал(а):Мы обязательно пообщаемся на эту тему, но лучше заочно в личке, а еще очно лучше когда декомпаратор приедет ! ОК?
Дахаб - это хорошо.AndreiS писал(а):Кстати, числа 3 Ваш клуб в Дахаб едет, м.б. я и присоединюсь, оччень хоца!
Я не еду - это плохо.
Но поеду, когда смогу - это хорошо.
И недели на две - это очень хорошо!

- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Ну вот, хоть одна человечная мысль проскочила, а то забили нас мужики численностью.Мастер писал(а):Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не сильно-то нас и забьешьStrashilka писал(а):Ну вот, хоть одна человечная мысль проскочила, а то забили нас мужики численностью.Мастер писал(а):Я думаю, что стоит половине самой дать право определяться - хочет он/она участвовать в поездках (и в каком качестве) или нет. Это будет хотя бы элементарное проявление уважения.

Но мысль правильная во всех отношениях. Я знаю пары где жена ныряет, а муж нет и не понимает этого времяпровождения...
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну теперича и я вступлю в беседу.
А у меня ситуация такова: увлеклась дайвингом, а через несколько лет и супруга принУдила учиться.
Поучился он, поучился, а теперича и меня учит, и везде вместе ныряем. Правда, я его не спрашивала: мучаю я его или нет, как баддя.
Думаю, что да...
Пока терпит. 
А у меня ситуация такова: увлеклась дайвингом, а через несколько лет и супруга принУдила учиться.

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Когда у половинок царит согласие, тогда они одно целое.
- Я буду погружаться.
- А я хочу загорать!
- Согласен
На самом деле, хорошо, когда половинка поддерживает увлечение (действиями или просто мыслями). Хорошо, когда оба заняты одним общим захватывающим делом. Но плохо, когда у человека не остается личного пространства.
Лично мне было бы безумно приятно вместе с половинкой, к примеру, погружаться, вместе готовиться, вместе испытывать эмоции. Но, опять же к примеру, в баню, дорогой, иди сам, а я пока займусь тайчи.
В общем, что хочу сказать, и общее увлечение и личное пространство - идеально=)
- Я буду погружаться.
- А я хочу загорать!
- Согласен

На самом деле, хорошо, когда половинка поддерживает увлечение (действиями или просто мыслями). Хорошо, когда оба заняты одним общим захватывающим делом. Но плохо, когда у человека не остается личного пространства.
Лично мне было бы безумно приятно вместе с половинкой, к примеру, погружаться, вместе готовиться, вместе испытывать эмоции. Но, опять же к примеру, в баню, дорогой, иди сам, а я пока займусь тайчи.
В общем, что хочу сказать, и общее увлечение и личное пространство - идеально=)
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне мою половину удалось макнуть только раз, во время свадебного путешествия в Крыму

А так выглядел я в медовый месяц

А так выглядел я в медовый месяц

- Ну, и чем окончился твой вчерашний спор с женой?Маринель писал(а):Когда у половинок царит согласие, тогда они одно целое.
- Я буду погружаться.
- А я хочу загорать!
- Согласен![]()
- Компромисом.
- Это как?
- Я сказал что неправ, а она согласилась.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Крутые времена требуют крутых переменKWAK писал(а):Если жена мешает нырялке, зачем нужна такая жена?
Найдите ту которая будет наоборот поддерживать

А мне вот везет. Просто дайвинг - моя работа. Я деньги так зарабатываю. Так что половина моя не против всякого дайвинга. Даже за.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часов
А поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!В конце концов мы мужчины и силы для своих половинок всегда должны быть!А после такого они действительно будут чувствовать себя с вами как за каменной стеной!Вам это разве не льстит??? 

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Участник
- Контактная информация:
Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются! Хорошо, если на деле таковMakasch писал(а):Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часовА поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!.....

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ээээ....ну влюбляться не нужно....да и есть у меня русалка к которой стараюсь применить всё как есть!Извините барышни!Но могу устроить курсы для ваших половинок!Так сказать тренинг для сильных половинок!Дельфинка очередная писал(а):Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются! Хорошо, если на деле таковMakasch писал(а):Я рассматриваю только вариант, когда обоим хорошо!Если одному из отдыхающих нечем заняться, то второму это в минус!Поэтому если поехал рыбку пострелять, то чтоб половинка не стерегла очаг и не скучала, возьми с собой компанию.Если погружаешься без неё, то предложи интересную программу на время твоего отсутствия!А когда слышишь, что она скучала без тебя и ей было одиноко, и пусть это в 100-ый раз, не нужно устремлять глаза в небо и говорить что отсутствовал всего 12 часовА поцеловать её, взять на руки и предложить сходить на дискотеку\в ресторан\устроить жаркую ночь на подоконнике!.....

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Я им повлюбляюсяяяДельфинка очередная писал(а):Чую, Makasch, что все девушки на этом форуме в тебя апосля таких слов повлюбляются!

Лучше пусть курсы для своих половнок заказывают. А что, Makasch, умничка, предприимчивый, золотую жилу нашел