Кстати, провожу курсы от подсоединения к шноркелю до глубоких пенетраций (from Snorkel diver to Extended Range).
Посоветуйте самого лучшего инструктора
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Шота, ребята, у вас тут какая то нездоровая фигня начинается...Максим Васильев писал(а): Нет, ты не подумай... твои фотки я тоже буду рад посмотреть...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗначиЦЦа так, во-первых, Пинг - это не я! Вы запарили уже обвинять меня во всех смертных грехах
Ну а во-вторых, с подачи господина Магера Сергея (кстати, с днем рождения, Сереж, с прошедшим, вчерашним. Но лучше поздно, чем никогда!) я пока и снова тута! Трепещите

Ну а во-вторых, с подачи господина Магера Сергея (кстати, с днем рождения, Сереж, с прошедшим, вчерашним. Но лучше поздно, чем никогда!) я пока и снова тута! Трепещите
-
arg
- Участник
- Контактная информация:
Да ладно, вполне здоровая фигня, весна называется...Goldwind писал(а):Шота, ребята, у вас тут какая то нездоровая фигня начинается...Максим Васильев писал(а): Нет, ты не подумай... твои фотки я тоже буду рад посмотреть...
Я даже не подозревал, что гелий так опасен. Ну нафик. Пойду лучше азотом подолблюсь. По мужски так сказать. Без этих ваших штучек.....
![]()
![]()
Wow, ребята, даже не ожидала, что своим невинным, в общем-то вопросом вызову такой отклик
А пока, шлите фотки, e-mail в личке, или выкладывайте. Надеюсь, KWAK будет не против. Вечером постараюсь выложить свою.
2Акуленок: Извиняюсь за причиенные неудобства
А пока, шлите фотки, e-mail в личке, или выкладывайте. Надеюсь, KWAK будет не против. Вечером постараюсь выложить свою.
2Акуленок: Извиняюсь за причиенные неудобства
Не ведаю, что творю....

Вот моя фотография, как и обещала. Неужели я так и не освою Advance Nitrox.....
Не ведаю, что творю....
Пррравильно понимаете
Это моя хозяйка. Была. Меня украли, жалко ее, переживала очень, я ведь их на берегу встречала всегда, как же они там без меня... На фото я маленькая еще - только бабл-кисмейкера прошла, а сейчас выросла и по-взрослому хочу - может, встретимся с ней где 
Не ведаю, что творю....
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
"Симпатичные, загорелые и длинноволосые" инструктора бывают еще и женского пола. Вероятно их взгляды на место женщины в природе несколько отличаются от взглядов Алекса.Ping писал(а):Неужели я так и не освою Advance Nitrox.....
Или такой вариант Вы не рассматриваете?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Г-м.. выбирать жену по "принципу шаха" можно, а вот инструктора...Акуленок писал(а):Юрк, к нам, как правило, мачишки идутьRanger писал(а):Или такой вариант Вы не рассматриваете?
Хотя совмещение полезного с приятным, вероятно, благотворно сказывается на ходе учебного процесса.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно! Поэтому и мы предпочитаем учить противоположный пол... За редким исключениемRanger писал(а):Хотя совмещение полезного с приятным, вероятно, благотворно сказывается на ходе учебного процесса.
Тартилка, встречное предложение - поехали Эволюцию учить ! с ув. ПЫХ