Рекреация с четырьмя регуляторами

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Тигирь
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-02-2006 15:38 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):...Поэтому решил идти в шланговом варианте...
...Он мне и шланг специальный , кислородный выменял на бидон бражки...
... короче, шланг как раз до колодца дотягивается, и еще метров 20 на погружение остается!...
...кислород греть решил...
Перва-наперва, не забвыай пра дублиравание. Если идеш в шлангавам варианте, бири сдвоиные шланги ат афтагена. К ним сразу и ридуктара прикручины. Ещо змиевики прадублируй, вазьми хоть у саседа штоль. Жидкий кисларод, это дело ни шутачнае. Арматура мерзнит. Навернае слышил пра атказы 1х и 2х ступеней - фрифлоу там и другой баржом.
Если сабираешся ухадить в техно, сразу можишь падыскивать стэйч и понибалон (т.н. паследний вздох). Ещо палезный дивайс для тихнаря - кампьютер, хатя если чесна, развод для лахов. Крутые тихнари пользуют таблицы и калькулятары, я так думаю можно пайти дальше и щитать дикампресию на щетах (я в сельсаветовской кладовке спер) Главнае, точек атказа в них нет. Сичас разрабатываю алгаритм рассыщения.
Будь астарожен. Если чо, пиши
З.Ы. Ох, Ё... Чють ни забыл! ФАНАРЬ, ФАНАРЬ НИ ЗАБУДЬ! В калодце ж тимно, как у негра в ...!
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Marc
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 00:05 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):Паша, ну ты чё, братан, подводиш ?
Я с утра на морозе на центральной площади нашеко колхоза стоял...стоял.. Так хотелось перед дивчёнками рисануца ! Народ бы бошки в небо позадирал: "Ракета ! НЛО ! НЛО", я я бы так небрешно поправив на затылке шлем от трехболтовки (я его спицально прихватил) им бы сказал (дивчёнкам): "Клюшки вы деревенские, мазуты береговые ! Это ж кореш мой Пашка на Гонолулу пошол. Эшелоном 12600. Сичас первая ступень отстыкуется. С регулятором."...
Во-во наслушался Паша советов всяких и привязал таки конец за колодец...

И заместа гонолулу у него банджи джампинг вышел... Щас может уже и утих...
puchero de enfermo

Александр Першанин
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 00:32 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 02:59 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
AmbA писал(а):Еще не раскрыта...наличия сертификации...
Могу на время спуска свои одолжить Паулю. См. подстрочник - они там все перечислены.
ты спер, ты спер :D
ничего не покупаю

Paul_S
Главный Изувер

#45 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 03:47 Заголовок сообщения:

Значит так. Докладываю. До Ганалулул не долетели. В Десногорск то ж не поехали, во-первых, нам же отсоветовали, из соображений безопасности, во-вторых туда шланг не дотянется, в третьих - цены там на погружения совсем не деревенские, а сам что не на есть шкуродерно-городские, к тому ж АВМ -1 – аппарат совершенно не для технических погружений!
С дайвингом окончательно разобрался. Спасибо всем за советы – помогли конкретно. Вышло правда опять не все гладко, но буду рассказывать по очереди...
С утра, сразу после подъема и завтрака, собрав снаряжение, выдвинулся к колодцу. Там меня уже ожидала группа технической, физической и материальной поддержки в составе:
1) баб Маня - командир группы технической поддержки, в миру – техничка местной начальной школы;
2) дед Егор – командир группы физической поддержки, в миру – пенсионер, охотник и матершинник,
3) дед Евлампий-Орейро – командир группы материальной поддержки, в миру – сторож территории местного НИИХЗБМВБЗ;
4) Клава – баддя, в миру – соседская девка 23 лет от роду, не замужем, норову спокойного;
5)Колян – член группы технической поддержки, в миру – тракторист широкого профиля, особливо если за поллитру;
6) Сергий – отец, в миру – отец Сергий, местный священник.
Для технического обеспечения погружения, после анализа возможных проблем , кроме вышеперечисленного ранее использовались :
1) водолазный колокол – средство декомпрессии, ввиду отсутствия присутствия штатного – с благословения взят в краткосрочное пользование у отца Сергия;
2) трактор «к700»- средство транспортировки кислородоподаточного шланга и колокола к месту погружения;
3) подъемник воротковый, колодезный - штатный;
4) пункт подогрева кислорода – киросинолампового типа;
Начало погружения проходило согласно плану и регламента. Одевшись в исподнее, промежннее и верхнее, согласно рекомендаций форума, мы Клавкой обвязались бечевой, взяли регуляторы в зубы, и поддерживаемые группой физической поддержки в лице деда Егора, взобрались на сруб. Тут и наступил час Х…
Вцепились мы с Клавкой в веревку колодезную, баб Маня, кряхтя начала спускать нас, дед Егор матерился и нервно мял пачку «беломора» мимо глаз проплыл край сруба, закрыл небо, глухо грюкнув колокол, дед Евлампий-Орейро видимо открыл вентиль на цистерне с кислородом, потому что в змеевике зажурчало, он стал покрываться инеем, все больше и больше, из под стыка змеевика и шланга потянулась тонкая густая струйка, пшикнуло, вода сомкнулась над головой, уже не пшикнуло, а жахнуло и обдало обжигающем холодом, глухо взвизгнула Клавка, тело свело судорогой и вода вокруг уплотнилась, сознание померкло и в этом момент невыносимо громко рявкнуло …
Дальше повествовать буду не полностью, частично потому, что не все помню, частично потому – что не положено, военная тайна.
В себя пришел сидя на бетонном полу, среди тающих осколков льда, под дулом автомата «Калашникова», вокруг сапоги керзовые, ПШ да пилотки с фуражками. Слух и копчик отшибло начисто, чувства всякие тоже. Подняли, отволокли в комнату темную, пытались че-то расспрашивать, только я не все слова расслышал. А часть и не понял тогда еще. Понял только, что попали мы на какую то совершенно секретную нашу базу, и нас типа за шпионов приняли … Потом еще в комнату завели, на стул металлический усадили, проводами всего опутали, за спиной четыре шкафа с лампами, как у меня в приемнике, и офицер, по видимости замполит, все зубами вроде скрипел, и «полиграфом» пугал … а мужичек, лысый на голову напрочь, в белом халате, все за пультом суетился. Только что то не получалось у них чего то. У меня приемник тоже не всегда «Маяк» ловит. Так и тут. Потом уже ко мне телевизор какой то странный развернули, там только полосы зеленые ровные через весь экран, и ничего не показывает. Замполит все в него «Макаровым» тыкал, ругался грязно, и требовал, чтоб я во всем признался… я б и признался, только у меня, видимо, от жидкого кислорода, принятого внутрь, всю память отшибло. А может от удара копчиком мозг спинной сотрясся, а через него и до головного волна дошла. А замполит уж совсем из себя выходить начал, затвор передергивает, и тут как шибанет выстрел! Да не одиночный, а очередь, да не одна, свет погас, с потолка осколки бетона на меня сыпятся!!! Тут у меня опять потеря сознания случилась, с общим оконфуживаньем организма
Когда опять в себя пришел, на до мной мужик стоит, в пятнистом комуфляже, с автоматом странным, вроде как не «калашников», подсумков всяких по телу понапристегнуто – неумеренно. И вокруг еще пяток таких же ребят стоят. Замполит что-то заикаясь мужику объясняет, тот что в белом халате – под пультом лазит, че то ищет, в общем, как в сельсовете, когда туда из райцентра комиссия приехала. Дальше вообще все как в кино развернулось, подхватила меня под руки братва в камуфляже, бегом по коридору пронесла, через шахту какую то на веревках выдернули. Там уже два вертолета ждут, винты вертятся. Меня в один закинули. В центр посадили, по краям еще два бойца уселись, и понеслась!

Paul_S
Главный Изувер

#46 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 04:28 Заголовок сообщения:

Ну а дальше часть не интересно. Там меня токо в камере держали, кормили правдо, сытно, на прогулку выводили. Только странно как то - не на улицу, а в зал большой, там и деревья в кадках. А вместо неба – светильники по всему потолку.
А потом , в один день. Зашли за мной двое. В форме странной, вся в обтяжку, автоматы вообще не нашеские, молча все делают, на вопросы вообще не отвечают, и повели по длинным коридорам. Долго шли, минут 30. Заводят в кабинет, там за столом с компьютером сидим мужичек, в таком же костюме, лет 30, и смотрит на меня, так прям характерно, аж кольнуло… И лицо на того, что на базе, весь увешанный подсумками, меня разглядывал, очень уж похоже. Чай дали в стакане с подстаканником, усадили за стол напротив, и тут то я все и узнал...
Оказывается, под деревней нашей, еще 25 лет назад базу секретную сделали, с ракетами стратегическими. А чтоб от американской разведки ее уберечь, была та база глубоко под землей, и никак на поверхности не обозначена. Даже антенн для связи ставить не стали. И телефон тянуть туда не стали, чтоб значит по электромагнитному излучению проводов враг базу со спутников не нашел. Тянулся от той базы на специальный командный пункт только один провод, по которому в случае чего, должны были дать на базу команду на пуск ракет, и как оказалось, еще одно назначение тот провод имел…
И выходов – входов на той базе не было. Расчет туда на 30 лет на дежурство заступил. Понабрали туда молодых лейтенантов, так с дежурства они сразу на пенсию и должны были выйти. В общем, очень секретная и важная база была, хоть и никакой охраны с поверхности не имела, опять таки в целях маскировки.
Ну , а когда я значит квадро-регуляторы к баллонам пытался примастырить, я своими взрывами баллонов сильно расчет той базы встревожил. Тряхнуло их сильно. Вот и подумали они, что НАЧАЛОСЬ! В готовность боевую повышенную перешли, вообще спать перестали. Все ждали, когда ж команда по проводу приедет на запуск ракет. А вместо того я через колодезь пришел . Мне уж потом объяснили, что произошло. Регуляторы то у меня оказались – противоточные, как кислород пошел, их и прихватило! Вместо того, чтоб по человечьи, на фри-флоу встать, они понимаешь, заперлись напрочь! А давление то растет, дед Евлампий кислород в шланге от души лампой греет, вот по змеевику утечка и пошла! И заморозило-б нас в колодце с Клавкой до состояния пломбира, так случай помог. Только собрался дед Егор беломорину-то раскурить, спичку зажег, как его Марфа то окликнула. Дед Егор в повороте лампу то керосиновую со сруба в колодец и сбросил, да еще и спичку обронил…Керосин то в колодце с кислородом быстро перемешался. А тут и спичка подоспела! А еще, как мне объяснили. колокол то, все ж свою спасительную функцию выполнил! Он же сверху нас на веревке шел, вот когда в колодце смесь керосина с кислородом шваркнула, он как зеркало фокусирующее сработал! Кумулятивную струю создал, значит! И мы с Клавкой, значит, вроде как не фокусе этой струи под колоколом оказались, а днище колодца – очень даже в фокусе! Вот она его и прошила, да еще и 50 метров до базы ракетной, как сквозь масло прошла! Ну а за ней и мы с Клавкой, уже в беспамятсве , и колокол за нами следом на веревке, и просвистели! Ну а дальше то я уже рассказывал … Только еще про провод тот, что до базы шел… Он сильно секретный был! И кроме самого главного сигнала, по нему еще и сигнал тревоги должен был с базы передаваться, если значит на нее вторжение произойдет! Ну или, ежели вдруг расчет базы не вытерпит, и раньше 30-летнего срока решит с нее выйти! Вот когда мы купол то прошибли, сигнал этот на командный пункт и ушел… И среагировали на него немедленно, выслав в район расположения базы специальный, совершенно секретный отряд спецназа. Он один у нас такой типа на всю страну. На диверсантах, шпионах, террористах специализируется. Вот их то штурм базы и совпал с моим допросом на полиграфе…

Cableguy
Почётный флеймогон

#47 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 09:43 Заголовок сообщения:

Прям Пелевин, аж приятно... :wink: А чего бы отдельную ветку с творчеством Paul_S не замутить? :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#48 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 10:42 Заголовок сообщения:

Не , не пройдет ... По Крайней мере мою персональную... ветку тогда называть надо будет "Творчество читателей нашего форума под общей редакцитей А. Першанина." Это ж он тему такую животрепешушую затронул!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 10:45 Заголовок сообщения:

Да, надо будет скомпилировать. Только давайте подождем развития.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Cableguy
Почётный флеймогон

#50 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 10:53 Заголовок сообщения:

Ну ведь можно пойти по пути Ильфа и Петрова, или даже КуКрыНиксов :shu:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 11:58 Заголовок сообщения:

Так я же уже сказал. Пишите на здоровье. Потом флейм выкину а творчество оставлю и оформлю в отдельный торик. А пока идет творческий процесс лучше ему не мешать а ждать продолжениния :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 13:50 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Не , не пройдет ... По Крайней мере мою персональную... ветку тогда называть надо будет "Творчество читателей нашего форума под общей редакцитей А. Першанина." Это ж он тему такую животрепешушую затронул!
Паш, а это все так сильно написано с травой или без? :roll: :D
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Paul_S
Главный Изувер

#53 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 14:03 Заголовок сообщения:

Паш, а это все так сильно написано с травой или без?
Не, и что каждый таки и наровит обидеть творческую личность???!!! Это все мое, естественное, так сказать, природно-врожденное, безо всяких там стимуляторов и допингов! Я потому травой и прочими крепкими алкогольными напитками не балуюсь, что если к моей врожденной дури добавить еще и стимуляцию...

Cableguy
Почётный флеймогон

#54 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 14:06 Заголовок сообщения:

То Paul_S А может таки рискнём? Самосадика, а? :smoke:
Последний раз редактировалось Cableguy 01-03-2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 01-03-2006 14:07 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а): Не, и что каждый таки и наровит обидеть творческую личность???!!! Это все мое, естественное, так сказать, природно-врожденное, безо всяких там стимуляторов и допингов! Я потому травой и прочими крепкими алкогольными напитками не балуюсь, что если к моей врожденной дури добавить еще и стимуляцию...
Вас, Выселковских деревенских парней, обидишь... :D
зашибете еще, не дай Бог, до поступления в Техникум. 8)
да и мы, дивчонки Выселковские, радуемся на самом деле, что у нас тут такие пацаны сУьезные. :D
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Paul_S
Главный Изувер

#56 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 12:44 Заголовок сообщения:

>>А потом , в один день. Зашли за мной двое. В форме странной, вся в обтяжку, автоматы вообще не нашеские, молча все делают, на вопросы вообще не отвечают, и повели по длинным коридорам. Долго шли, минут 30. Заводят в кабинет, там за столом с компьютером сидим мужичек, в таком же костюме, лет 30, и смотрит на меня, так прям характерно, аж кольнуло… И лицо на того, что на базе, весь увешанный подсумками, меня разглядывал, очень уж похоже. Чай дали в стакане с подстаканником, усадили за стол напротив, и тут то я все и узнал...<<

Вот значится, что со мной произошло тогда … Однако, время много с тех пор прошло, много чего попроисходило … Не обо всем, однако, рассказать можно, да не все и помню … Почему – чуток позже сами поймете.
А дальше дело было так:
Когда мне все это порассказали, я аж подумывать начал, что это мне все снится, и я типа, счас после вчерашнего с сушняком проснусь … Ан нет… И щипать пробывал себя, и глаза закрывал открывал - не сплю! От етить ее ! Ведь предупреждал кто то из тетисовских – на курсы надо было! Чай у меня уже остыл совсем , когда я тихонько в себя приходить начал. Тот, что мне все этот рассказал, сидит напротив неподвижно, смотрит на меня так , внимательно, как будто еще что знает, а говорить пока не хочет … Потом нагнулся, открыл нижний ящик стола, и достал бутылек с чем то коричневатым, и две рюмки пузатых. Налил на два пальца, протянул одну мне… Я махом ее опрокинул, а он усмехнулся, прищурился, и не торопясь так сидит, мелкими глотками смакует ее… Выпивка хорошо пошла, хоть и мало ее было, приятной такой горячей волной прокатилась, горло почитай обожгла, и вкус после нее остался какой то такой, странный… терпкий, что ли ? И как меня накрыло! Это видать, с меня не весь керосин с кислородом выветрились, после колодца то!
ОН видимо это заметил, усмехнулся , привстал , поротянул руку для пожатия, и говорит: « Ну что ж… мы то про вас все знаем… А поскольку общаться нам придется много и долго, позвольте представится – зовите меня Тритоша!» Рукопожатие у него оказалось сильное и уверенное, и имя чем -то показалось очень смутно знакомое …
Потом меня увели обратно, те же двое, только сколько шли – не помню… и лампочки на потолке очень сильно расплывались… И полы бетонные как то все норовили кинуться в лицо …
Что странно – с утра как проснулся – голова чистая, и все помню, что вчера было… И сразу боец все в той же форме появился, приказл идти в душ, пока я ходил, вернулся – а моей то одежды и нет! Вот едрена морковь! Токо опять тут же боец появляется, как будто через стены все видел, и протягивает мне стопку такой же формы, как и на ем.
Оделся я , в зеркало на себя глянул… От попал! От блин , позанимался ты Паша «дайвингом»! Хотя форма сидит ничего, красиво… В нашем сельском клубе на танцульках все девки с ума посходили бы! Значков бы еще на грудь добавить... Подумал я с грустью про деревню свою, про девок Выселковских, вздохнул, и шагнул за бойцом в коридор...

Paul_S
Главный Изувер

#57 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 13:47 Заголовок сообщения:

И тут началось! Как буд то время сжалось! Та жизнь, что была до ЭТОГО – показалась медленной и вялой!
Как только за мной сама собой захлопнулась дверь моей камеры, события начали развиваться стремительно. В коридоре нас уже поджидал Тритоша, вместе мы прошли через короткий коридор в большой кабинет, почитай зал, весь заставленный аппаратурой. Тут меня усадили в кресло, всего обвешали датчиками, и ну давай всякие «тесты» крутить ! Кино показывали, про войну, про крушения, потом про природу, трактора там по полю ползают, потом опять война, потом, срамно сказать, девок голых, потом опять природа пошла, сенокос, потом бокс показали, потом опять девок голых, и с мужиками они такое вытворяли… Потом лампа над головой сверкать начала…Потом схемы всякие, потом опять девок, потом опять война … Потом кино прекратилось, уложили в кресло, удобное такое, датчики даже не снимали, а у меня так ото всего этого «кина» голова кругом шла, что как только меня оставили в покое – я и заснул…. Помню только, над головой щелкало что то постоянно … Не громко, но равномерно так…
Проснулся – рядом два мужика сидят в белых халатах, и Тритоша. Листки какие то перебирают… Там графики разные, и пару листов с рисунками и текстом от руки…. Ну мне эти листки и показывают. Что там нарисовано – не понятно, схема мудреная какая то. И спрашивают , знаю ли я , что это такое, могу ли я нарисовать . А там ТАКОЕ, что даже наш Семеныч, главный механик колхоза и с пол-литрой самогона не разберет, и даже с литром! Не, нарисовать конечно , опосля литра - сможет, он у нас мужик головастый, но на утро - сам не поймет, чего нарисовал, эт точно! Значков всяких, до едреной кучи, почитай наверное с сотню, я таких и не видел кажись никогда, окромя букв! Только вот там, где написано буквами, уж очень почерк знакомый… на мой похож … И тут еще Тритоша говорит: «А ведь все это ты сам нарисовал, пять минут назад!»
В этот раз мне даже опомниться не дали, датчики в секунду сдернули, китель – тож, натянули майку какую то, в обтяжку вся, от нее куча проводов на поясе выходит, и на голову шапочку, типа как в «Новостях» про спорт спортсмены, что плавают, носят, и на лисапед усадили, только без колес. «Крути!» говорят… А чего «крути» - педали то есть , а колес-то нету, хреновый у них лисапед, да и если-б были – зал хоть и большой, а весь аппаратурой уставлен, не особо поездишь, учитывая то, что последний лисапед у меня в детстве был, трехколесный !!!
Ну , начал педали крутить, тока лисапед ясно, ни с мета, а мужики в белых халатах все подначивают : «Быстрее! Еще быстрее» Ну и че? Я педали уже как угорелый кручу, а лисапед ясно дело, ни с места! Мужики хоть и солидно смотрятся, а дурные однако…
Но не долго крутил, меня с лисапеда сняли, подвели к «груше»… Я такую видел в передачах про боксеров… И говорят : «Бей!» Ну стукнул … Они говорят , « Бей еще, и сильнее!» Стукнул… Они не успокаиваются: «Еще сильнее!» Стукнул… они : « Еще!»» И тут Тритоша из-за спины под руку: « А ты знаешь, что Васька соседский теперь с твоей Аленкой гуляет ?» Ох, не к стати он это сказал! Потому, как я так по той «груше» вмазал, что она с подвеса то и сорвалась!!! Видать молдаване-гастробайтеры ее вешали, потому, как болт, на котором груша висела, из потолка бетонного вырвался, «груша» метра два пролетела, и если-б один из мужиков в белом халате ее на грудь не поймал , она-б вообще всю аппаратуру нафиг бы покрушила! Зря я на этого мужика в белом халате плохо думал! Это ж надо – самому под такой удар подставится! Правда, нам его откачивать пришлось минут двадцать, и когда он в себя пришел, он уверять начал, что просто увернуться не успел … Скромный! А бычка то, что у нас в коровнике с цепи сорвался, прошлым летом, опосля моего удара, оба наших ветеренира так откачать и не смогли... Да только мне не до него стало! Я как подумал,что Аленка с Васькой гуляет … у меня аж перед глазами почернело! А Тритоша, как будто мысли читает, взял за плече, и повел к себе в кабинет, на ходу через плече тем двоим бросив : «Через пятнадцать минут, с обработанными – ко мне в кабинет!»
Последний раз редактировалось Paul_S 19-05-2007 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Paul_S
Главный Изувер

#58 Сообщение Добавлено: 19-05-2007 16:29 Заголовок сообщения:

Как в кабинет зашли, меня Тритоша на стул усадил. Чая опять в стакан налил, ток опростоволосился тут он … В подстаканник стакан не поставил, так дал… а поскольку я на тот момент в сильно расстроенных чувствах был, я стакан того, сжал не аккуратно, они возьми и лопни… Штаны все кипятком себе залил, конфуз полный , а мне не до того …
Тритоша другой налил, сел напротив, и говорит: « Так боец, спокойно! Проверка это была! Потому, как ты сам своих возможностей еще не знаешь, мы тебя испытывали,. Все В порядке с Аленкой твоей! Ни с кем она не гуляет! Более того, чтоб ты за нее не беспокоился, и за семью свою то же, мы им всем путевку дали, в санаторий специальный, на Черное море… На все время, пока ты не вернешься! Так что не беспокойся, они под нашим присмотром, и все будет нормально! « Тут у меня все так отлегло, что я стакан кипятку ,как стакан самогону-залпом выпил – и хоть бы хны!
Потом я штаны менял в соседней комнате, чаем залитые … А как выхожу – Тритоша сидит, и листочки уже с теми двумя в белых халатах рассматривает,. Опять меня усадили, и один из этих « белохалатных» откашлялся, и говорит мне: «Водители, молодой человек, Вы нас очень заинтересовали … Дело в том, что Ваша психика в силу некоторых девиаций сильно отличается от психики среднестатистического человека. Причем настолько сильно, что того, что для Вас естественно, невозможно добиться ни одними тренировками… У Вас нарушена, точнее - отсутствует полность, несколько звеньев цепочке «мотивация-реакция». Для произведения действий в некоторых обстоятельствах Вам не требуется оценивать, анализировать обстановку, сравнивать ее с имеющимся уже опытом. Вы непосредственно реагируете… причем реагируете – оптимально, а не спонтанно… Как такое может быть – нам не понятно… наука, к сожалению, еще далеко не все знает. Единственно, что удалось еще «нащупать» - у Вас «незамутненное» восприятие… Как у только что новорожденного ребенка. Вы очень непосредственно воспринимаете все, что вокруг вас происходит, и запечатлеете это в своей памяти … Именно происходящее, не искажая его субъективным анализом. Ярче всего это видно на энцефаллограмах головного мозга, там, где у всех окружающих Вас людей наблюдаются всплески и спады – у вас просто прямая линия. Это все - коротко, если выражаться понятным для простого человека языком.» Фигаш себе, «коротко и понятно!» Я не самый глупый пацан у нас в колхозе, и то половину слов не понял! Ох уж эти «умники»! Одно понял точно – с головой у меня что то… Типа не как у всех… ну думаю – точно попал, теперь не то что «дайвингом» заниматься -в психушку запрячут!
Тритоша мужиков в белых халатах поблагодарил, выпроводил, и дальше уже сам продолжил :
« Смотрю, Вы задумались? Про психушку думаете ?» От стервец! Ну как в воду глядел!
А он продолжает: «Напрасно! Все у Вас в порядке с головой! Даже более чем! Для нашей службы Вы – незаменимый человек. Уникальный! Тем более что … » и погрустнел, как будто, задумался. Потом взглянул на меня задумчиво и оценивающе, и сказал: а пожалуй – пора! Результаты еще не до конца обработаны, но время не терпит, тем более что лично я – уже не сомневаюсь . Вы единственный, у кого есть шанс решить эту задачу!»
Тритоша налил еще стакан чаю себе и мне, сел за стол напротив, и начал рассказ...
Оказывается, в последнее время в мире начали отслеживатся спец службами странные вещи. Несколько очень известных деятелей незаметно «уши в тень»… Такое всегда бывало – устал там, надоело, болезнь, но тут… Не было тому объяснимых причин! Да еще несколько человек сразу. И даже это могло бы остаться незамеченным, тем более в нашей стране и со спецслужбами проблемы, все знают, и финансов не хватает на многое, и кадровый вопрос… Однако, произошел еще ряд тяжело объяснимых случайностей – в районе Бельгии пропал вагон с редкими и очень ценными химическими реагентами, шедший по международным путям в адрес одного из наших научно-исследовательских институтов, в прессе появился ряд высказываний, видимо, готовящих почву для следующего ряда статьей с «компроматом», формирующих негативное отношение к отдельным организациям и социальным образованиям, в районе Питера была выловлена акула, которой как бы и нечего делать в пресной воде … Сами по себе эти факты могли быть и случайными, но аналитический отдел сопоставив, факты забил тревогу… Что то происходит в Мире, появилась некая новая сила, которая медленно, но верно, оплетает своей сетью весь Мир, и готовит некоторые, еще ни кому не известные события…В общих чертах по международным каналам это подтвердили и спецслужбы других стран, но ни кто из них не смог сообщить что либо подробное - либо в силу отсутствия фактов, либо в силу обычной закрытости спецслужб … Мало того, уже три наших спецгруппы, направленный в «свободный поиск» и имеющие в своем составе самых опытных спецагентов, на счету которых уже десятки успешных заданий, исчезли со связи и канули неизвестно куда…

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 16:47 Заголовок сообщения:

Судя па камментам криатифф - зачот. Ф нашем дайфклубе ПТУ № 17 фсе нармальные пацаны фтыкали и смиялись. Аффтар, зачем таг многа букф? ниасилил. Потом почетаю. Вот эта вапще ни понйал "Несколько очень известных деятелей незаметно «уши в тень». Эта ж какие уши нада иметь, штоп их "ф тень" прятать? Да ищо низаметна?
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Paul_S
Главный Изувер

#60 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 17:20 Заголовок сообщения:

Аффтар, зачем таг многа букф? ниасилил. Потом почетаю. Вот эта вапще ни понйал "Несколько очень известных деятелей незаметно «уши в тень». Эта ж какие уши нада иметь, штоп их "ф тень" прятать? Да ищо низаметна?
Так много букафф - потому, что это мысли в голове бродют! А " деятели в " ф тень" - это позже вам ясно станет! Потому, как открою сташную тайну, вы еще много чего узнаете об окружающих! Ну, Тритошу старожилы помнють, а подвохи и сейчас знають! В историю уже практически попали Кабельщик, BeerFood,Valparaiso и Сами Знаете Кто... Токо это - еще в голове! Букфы наберать не успеваю!!!

Ответить