Кто же сомневается! Тем более - бедные инструктора! Молоко, а лучше что покрепче за вредность...Sunnykatty писал(а):Блюз писал(а):Да с такой работой он вообще ласты протянет!С нашими-то дайвершами!!! Самыми дайверскими в мире!
Хехехехе. Я вообще-то пушистая, если голову отмыть от соленой воды))
Одиночество на празднике жизни. Соло дайвинг.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Неее.... до моря пешком, но поскольку я жила в реальной ж.... (sea life. это за аэропортом), а дайв-центр находился в домине корал бей... (это все ва шарме, если вы знакомы с местной дислокациейOla-la писал(а):А это еще зачем?!Sunnykatty писал(а):[;-))) а уж на таксо-то я сколько потратила....
Неужто вам на такси до моря добираться пришлось?![]()
А что там за случай страшный приключился? Темной-темной ночью, черный-черный дайвер...
С этого места поподробней! Обожаю страшилки. Подождите, девушка, сейчас еще народу набежит, еще страшных историй раскажут
Вот про историю страшную не знаю... я так поняла кто-то утонул смертью храбрых, нырнув темной египетской ночью и после этого страшного случая ночные дайвы стали запрещены в шарме.... вы уже дрожите?
Удачи!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Так может он потому и не был доволен, что вы голову ни разу не вымыли?Sunnykatty писал(а):
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Я честно мыла.... вечеромOla-la писал(а):Так может он потому и не был доволен, что вы голову ни разу не вымыли?Sunnykatty писал(а):
Ну, кому ж такое понравится....
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Да-да, коньяк...Блюз писал(а):Кто же сомневается! Тем более - бедные инструктора! Молоко, а лучше что покрепче за вредность...Sunnykatty писал(а):Блюз писал(а):Да с такой работой он вообще ласты протянет!С нашими-то дайвершами!!! Самыми дайверскими в мире!
Удачи!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Sunnykatty
Вот про историю страшную не знаю... я так поняла кто-то утонул смертью храбрых, нырнув темной египетской ночью и после этого страшного случая ночные дайвы стали запрещены в шарме.... вы уже дрожите?
[/quote]
Что-то такое до боли знакомое...
Наверное это был перебежчик из стана врага. Ну пролив переплыл, а доблестные египетские пограничники его веслом пришибли.
И сия пучина поглотила ея (с)
И стал он черным дайвером, и мстит всем, кто осмеливается с восходом луны ступить в воды волшебного красного моря...
Да, не повезло вам. Не повезло. А может лучше проситься нужно было?
Что-то такое до боли знакомое...
Наверное это был перебежчик из стана врага. Ну пролив переплыл, а доблестные египетские пограничники его веслом пришибли.
И стал он черным дайвером, и мстит всем, кто осмеливается с восходом луны ступить в воды волшебного красного моря...
Да, не повезло вам. Не повезло. А может лучше проситься нужно было?
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот. Мне кажется, истина где-то рядом...Sunnykatty писал(а):[
Да-да, коньяк...было дело между дайвами.... хорошо, что я успела отрезветь, а то бы вела себя неприлично под водой
)) приставала бы еще....
Может нужно было коньяку побольше?
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Что-то такое до боли знакомое...Ola-la писал(а):[quote="Sunnykatty
Да, точно, с Саудовской Арабии
Брррр.. теперь мне стало страшно....
Да, не повезло вам. Не повезло.
Как говорил мой старый приятель "у тебя еще все спереди".. на том и стоим
А может лучше проситься нужно было?
Хехе... может и так
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Вроде я совсем не пила, поэтому точно помню, что никаких клятв не давалаБлюз писал(а):Ну, можно ещё другого инструктора попробовать.
Да? есть симпатичные уже на примете?![]()
Вы же ему клятву в вечной верности не давали!
Удачи!
... люблю коньяк, но отдельно от дайвинга, а то слишком много удовольствия сразу...Ola-la писал(а):Вот. Мне кажется, истина где-то рядом...Sunnykatty писал(а):[
Да-да, коньяк...было дело между дайвами.... хорошо, что я успела отрезветь, а то бы вела себя неприлично под водой
)) приставала бы еще....
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Свежая мысль!Блюз писал(а):Ну, можно ещё другого инструктора попробовать. Вы же ему клятву в вечной верности не давали!
А почему нет?
На форуме полно инструкторов. Хороших и разных. Не всякий из них осмелится отказать хорошенькой девушке в ночном дайве. Жлобство какое-то.
Так что располагайтесь поудобнее. Расказывайте, чем вас еще обидели? Сейчас мы ему общественное порицание будем выражать
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Это правильно. В пьяном состоянии нельзя механизмами управлятьБлюз писал(а):... люблю коньяк, но отдельно от дайвинга, а то слишком много удовольствия сразу...Ola-la писал(а):Вот. Мне кажется, истина где-то рядом...Sunnykatty писал(а):[
)) приставала бы еще....
я даже не знаю свое отношение к коньяку. . Но помню случай, давно, еще когда я ездила в Крым.. мы пошли на экскурсию по горам на целый день... И так устали, голодные, холодные... я себе еще коленку разодрала... спустились на побережье... а там кафе... заказали какой-то молодой коньяк, шоколад и лимон.. и так душевно сразу стало и тепло.. до сих пор у меня приятные впечатления
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Да вроде больше ничем.... хотя... я подумаю... вдруг вспомню... а вообще я не злопамятная, просто память хорошаяOla-la писал(а):Свежая мысль!Блюз писал(а):Ну, можно ещё другого инструктора попробовать. Вы же ему клятву в вечной верности не давали!
А почему нет?
На форуме полно инструкторов. Хороших и разных.
Симпатичные есть? где посмотреть фото можно (шаркая ножкой)?![]()
Не всякий из них осмелится отказать хорошенькой девушке в ночном дайве. Жлобство какое-то.![]()
Так что располагайтесь поудобнее. Расказывайте, чем вас еще обидели? Сейчас мы ему общественное порицание будем выражать
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Тогда я становлюсь невменяема и за свои поступки вообще не отвечаюOla-la писал(а):Вот. Мне кажется, истина где-то рядом...Sunnykatty писал(а):[
)) приставала бы еще....
Удачи!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Sunnykatty
Это правильно. В пьяном состоянии нельзя механизмами управлять
[/quote]
Это правильно. Механизмами нельзя. А мужчинами нужно.
Они же не железки бездуховные.
Мужчины - наше все!
Это правильно. В пьяном состоянии нельзя механизмами управлять
[/quote]
Это правильно. Механизмами нельзя. А мужчинами нужно.
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Это правильно. Механизмами нельзя. А мужчинами нужно.Ola-la писал(а):[quote="Sunnykatty
Это правильно. В пьяном состоянии нельзя механизмами управлять![]()
В пьяном состоянии скорее мужчина тобой управлять будет
Это сильно сказано! Ум, есть и совесть нашей эпохи... эх
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Это как комлпект три в одном? без загубника и маски никак?Ola-la писал(а):Sunnykatty писал(а): Симпатичные есть? quote]
Полно! Особенно с маской и загубником.
Удачи!