ПРЕВЕД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Виноват, исправлюсь!VADIM VODOLAZATEL писал(а): ЗЫ 2 Zlogorek А на первой странице какая сторона :?: :evil: Форум нужно читать, а не писать на нём :user1:
Буду читать в меру возможностей.
ПисАть не буду. :-(
Жаль, конечно....
Violence is the last refuge of the incompetent (Isaac Asimov?)
Ужосс!!!PahanV писал(а):Россия пакарила сердца амереканчегов преведом и медведом
http://www.polit.ru/news/2006/03/24/medved_rulit.html
Пара ушит новий руский штоби ниудариф ф гриазь лисом...

Самое главное - это не всплытие - самое главное - это погружение. Для всплытия есть динамит.
To: Стас
Прекратите!!! Работать невозможно! Душит хохот

Прекратите!!! Работать невозможно! Душит хохот

Dum spiro spero
А по чешски - ПОТАПАЧ!Ranger писал(а):А по русски - пловец-подводник!Marc писал(а):по немецки - таухерБалу писал(а):по французски - плунжер![]()
![]()
![]()
![]()

Реклама ДЦ в Хургаде по-чешски:

С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648
PADI AOWD #0409U11648
А еще когда-то Дирол освежал "ротову порожнину". Сразу в мыслях встает что-то похожее на пустой трюм сухогруза 

Да простят меня браться славяне, но после рекламы "Знаешь шось мене зараз потрибно? Освежиты подых!" Я валялся пад сталом минут пять...
Уеду жить к вам навсегда!

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Прочитал последние посты и захотелось наградить вас браться славяне от имени украинского народа

А может лучше, наградите меня информацией, где за не очень дорого хату, какую никакую в окрестностях Тархана бы прикупить? 

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай я тебе тарелку с Хот Бирдом приделаю, будешь смотреть ОРТ-интернационал - там украинская реклама. Я уже не реагирую.Cableguy писал(а):Да простят меня браться славяне, но после рекламы "Знаешь шось мене зараз потрибно? Освежиты подых!" Я валялся пад сталом минут пять...Уеду жить к вам навсегда!

Спасибо, но телевизор я не смотрю, у меня его даже нет в принципеСергей Веретягин писал(а):Давай я тебе тарелку с Хот Бирдом приделаю, будешь смотреть ОРТ-интернационал - там украинская реклама. Я уже не реагирую.![]()
![]()

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это да!
Может оно и правильно, но, обычно так делают люди воцерковлённые...

Уверяю вас, мне одного компьютера хватает за глаза...
Кошу лиловым глазом... (с)

Кошу лиловым глазом... (с)

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
На Тархане привык жить в палатке - с окресностями практически не знакомCableguy писал(а):А может лучше, наградите меня информацией, где за не очень дорого хату, какую никакую в окрестностях Тархана бы прикупить?

Да я сам там только в палатке и живу, только это же в отпуске, а я говорю про уехать навсегда...
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
pиВа эст
йЭда кравэтка
йЭда кравэтка
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз так серьёзно - поспрашиваю людейCableguy писал(а): а я говорю про уехать навсегда...