Заблуждения

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 20:28 Заголовок сообщения:

Ну-ка ГДР-вская, из серебристого пластика?
Был рад служитьс Вами, господа!

Max
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Неа, Боинг беленький

Max
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 20:31 Заголовок сообщения:

Серебристый миг-21 был, и ми-2, и "сушка", мдя .....

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:00 Заголовок сообщения:

Самый красивый были SAAB J 37, но какчество у них было ни ахти, самый лучший пластик был у донецкой фабрики игрушек, а штампы у них был аглицкие фирмы фрог, вот это были модели. Но современная Тамия лучше всех, а вот Звезда - говяшка.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:01 Заголовок сообщения:

Боинг 727? мдя-я-я :D а серебряночка не высохла от него? У меня ГДР овский Ми-10К хранится, немогу руку на него поднять, склеить :D Раньше в период тотального дихвицита делал модельки сам по чертежам из "Зарубежного военного обозрения", а сейчас лежат коробки которые лет 15 собираю и нет времени :(
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:03 Заголовок сообщения:

ГДР-овский был SAAB J35 Draken, еще серебристый был Ил-28
Viva Scuba Libre!

daw
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:28 Заголовок сообщения:

Лана, я не о том.
просто прикалывается человек... не надо о его жене плохо говорить, она хорошая.
не буду я про знакомых больше писать, а то дурами обзываются, ррр (хотя это муж должен на свои увлечения зарабатывать)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:32 Заголовок сообщения:

daw писал(а): (хотя это муж должен на свои увлечения зарабатывать)
формулировка неправильная :lol:
муж должен зарабатывать столько, чтобы ему и на его увлечения оставалось :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:36 Заголовок сообщения:

Мне просто было бы стыдно врать жене :oops: я стараюсь зарабатывать побольше :shock:

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:38 Заголовок сообщения:

Балу,
точно 35-й, а с коробочками такая же пижня, кстати у меня еще советские танки-самоходки остались, Т-32, СУ-100, ИСУ-152

daw
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:38 Заголовок сообщения:

матраскин

вот и умница :), правильный муж :)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 21:38 Заголовок сообщения:

Пардон Т-34

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 17-05-2006 22:09 Заголовок сообщения:

Гы, а я начал клеить Т-80УД, осталось башню доклеить, набраться бы сил! :D
Viva Scuba Libre!

Nick
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 15:08 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):У меня двое детей, коккер-спаниэль и черепаха,
а также, полный комплект альпинистского дерьма для высотных восхождений, коллекция дорогих ружей, штук пять или шесть, несколько дорогущих оптических прицелов, лазерный дальномер, несколько палаток, десяток спальников, гора бивачной мебели, посуды, костровых наборов аж четыре, два полных комплекта для дайвинга для взрослых, куча ласт, масок и трубок для вредителей, мой комплект для подводной охоты с двумя ружьями, больше десятка, но меньше двух десятков удилищ для нахлыста, каждое долларов по пятьсот, к ним штук двадцать катушек, штук пятьдесят шнуров, куча материалов и инструментов для вязания мушек, трое забродных штанов, куча сапог, ботинок, маскхалатов на все сезоны, причем все импортное и высшего разряда, куча ножей, несколько спутниковых навигаторов, штук пять цифровых фотиков, пара пленочных, приличная коллекция масштабных моделей военной техники, в собраном, полусобранном и разобранном виде, краски и инструменты для моделирования, аэрограф, более десяти тысяч книг, огромный ящик со слайдами, которые никто не смотрит, но выбросить нельзя, потому что там моя молодость, гора ч,б фоток и пленок, из той же оперы, еще шмотки мои, жены, детей, их игрушки, коньки и велики, и все это засунуто в двухкомнатную ленинградку, переделанную в студию.
Так, что не смешите публику своими фильтрами, у меня их тоже есть, еще с Зенитной эпохи :lol:
По хорошему завидую Вам. И Вашей жене. :rulez1: И зарплате :D
Если все описанное правда, вам друг с другом сильно повезло
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

Рыб-на-суше
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 16:45 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):У меня двое детей, коккер-спаниэль и черепаха,
а также, полный комплект альпинистского дерьма для высотных восхождений, коллекция дорогих ружей, штук пять или шесть, несколько дорогущих оптических прицелов, лазерный дальномер, несколько палаток, десяток спальников, гора бивачной мебели, посуды, костровых наборов аж четыре, два полных комплекта для дайвинга для взрослых, куча ласт, масок и трубок для вредителей, мой комплект для подводной охоты с двумя ружьями, больше десятка, но меньше двух десятков удилищ для нахлыста, каждое долларов по пятьсот, к ним штук двадцать катушек, штук пятьдесят шнуров, куча материалов и инструментов для вязания мушек, трое забродных штанов, куча сапог, ботинок, маскхалатов на все сезоны, причем все импортное и высшего разряда, куча ножей, несколько спутниковых навигаторов, штук пять цифровых фотиков, пара пленочных, приличная коллекция масштабных моделей военной техники, в собраном, полусобранном и разобранном виде, краски и инструменты для моделирования, аэрограф, более десяти тысяч книг, огромный ящик со слайдами, которые никто не смотрит, но выбросить нельзя, потому что там моя молодость, гора ч,б фоток и пленок, из той же оперы, еще шмотки мои, жены, детей, их игрушки, коньки и велики, и все это засунуто в двухкомнатную ленинградку, переделанную в студию.
Так, что не смешите публику своими фильтрами, у меня их тоже есть, еще с Зенитной эпохи :lol:

Продав даже небольшую часть всего вышеперечисленного,
можно легко перебраться из двушки в трёшку, оборудовать одну
комнату стелажами, и жизнь станет легче и приятней не только
в условиях бивака, но и немножко дома :)

Мужики отличаются от детей только стоимостью игрушек :)

Без обид :) У меня дома та же фигня, только в меньшей степени :)
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.

Max
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 18-05-2006 17:41 Заголовок сообщения:

Изображение

В Выставочном зале «Тушино» проходит выставка стендовых моделей военной техники. На ней редставлены сделанные с ювелирной мастерством экспонаты, как периода Второй мировой войны, так и нынешнего времени. Особенный интерес вызывают диорамы, с большой достоверностью воссоздающие жанровые сцены и эпизоды боёв времён Великой Отечественной войны. Выставка продолжит свою работу до 28 мая.

Изображение
Изображение

Kliment
Новичок

#57 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 14:29 Заголовок сообщения:

[quote="матраскин"]У меня двое детей, коккер-спаниэль и черепаха,
Так, что не смешите публику своими фильтрами, у меня их тоже есть, еще с Зенитной эпохи :lol:[/quote ] Нет ли случайно компрессора для аэрографа, а то бы я купил или бы поменялись!

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 14:46 Заголовок сообщения:

Матраскин , этим страдает любой мужчина совесткого происхождения , и стыдного в этом ничего абсолютно нет . Добротный гараж -вот решение этого вопроса , а продавать смысла нет .

Nick
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 14:49 Заголовок сообщения:

Kliment писал(а):Нет ли случайно компрессора для аэрографа, а то бы я купил или бы поменялись!
Я видел, как приспосабливали от холодильника.
С уважением, Николай
PADI AOWD #0409U11648

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 19-05-2006 15:15 Заголовок сообщения:

Счас вспомним что ящик для подледного лова лучший был из камеры от холодильника ....

Ответить