Пейнтбол. Хочу создать команду.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Итого, у нас получается, более мение гарантированно едут три человека, включая меня???!!! Мдя ... не густо ... маловато оссталось буйных в Московском Региональном Отделении Партии Форума Тетис... Если так дело пойдет - отменяю нафих поездку, бо кворума не набрали ...
Чесно слово - 15 приложу все силы, а 1-го уж звиняйте, студенты + машинку в сервис загоняю с утра
Значится так, по сбору на эти выходные - общий отбой! Все переносим на 15 число, бум делать последнюю китайскую попытку собраться. Если кто хочет все же выбраться в эту субботу - стучитесь в личку, дам координаты Андрюхи, да и на вышеуказанном сайте они есть ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Извини не ответил....Я хоть и ветеран, но опять буду отмазываться...типа не могу, свадьба на следующей неделе и все такое...Поэтому не обижайся....Еще постреляем. 

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Александр Жуков
- Активный участник
Так мож на свадьбе постреляем ?Makasch писал(а):Извини не ответил....Я хоть и ветеран, но опять буду отмазываться...типа не могу, свадьба на следующей неделе и все такое...Поэтому не обижайся....Еще постреляем.

А че - неплохое предложение!!! Вроде на свадьбах принято невест воровать?
Макс, ты не против, если "похитители невест" будут в аквалангах и с маркерами??? 

Куда? невест воровать???PahanV писал(а):я записываюсь

- Александр Жуков
- Активный участник
Не, я с ортодоксом не пойду, вы только посмотрите... ужас, убийца невест ! 

Вы нашу супер пупер собачку пожалста не забижайтеLiubov писал(а):Могу подносить снаряды и воду для умывания пострадавшим от нападения злобного чау-чау

Ну это она снаружи такая страшнаая, а душа у неё нежная и ранимая

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Эээээээ невесту из маркера????? Паааааш!? Ты говорил народу какой я злобный подвох???? Хоть я наполовину теперь и опенватер, но свою невевсту обижать не позволю, на маркер отвечу 8-ми мм Hanterовским гарпуном с дюбелем!!!! Из родного ружишка стреляю покруче чем из маркера!
А свадьба в Ставрополе будет, кто готов на марш бросок от Зеленограда до Ставрополя? Тот пущай попробует своровать невесту!

А свадьба в Ставрополе будет, кто готов на марш бросок от Зеленограда до Ставрополя? Тот пущай попробует своровать невесту!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Народ, напоминаю, в следующую субботу, 15 июля - решающая учредительная встреча ! Не важно, новичек или зубр, мальчик или девочка - приглашаются ВСЕ желающие! Требование - единственное - желание и действия по созданию КОМАНДЫ! Именно команды для тактического пейнтбола, а не разовой поездки. С переодическими тренировками, отработкой стратегии, тактики, поездками на "сценарии" и слеты и т.д.
Снаряжение, умения и прочее - решаемо, и в команде требует не так уж и много денег. Время - да, понадобится, но от нас самих зависит, чтоб получить от этого времяпровождения кайф по максимуму!
Снаряжение, умения и прочее - решаемо, и в команде требует не так уж и много денег. Время - да, понадобится, но от нас самих зависит, чтоб получить от этого времяпровождения кайф по максимуму!
Я помню, скубапрошный К-6 для рукопашной заточен 

Увы, но к сожалению 15-го быть не смогу, увы

Макс, встречу - покусаю!
Для остальных - все в норме, встреча в субботу у бигмачной, итого нас получается человек 7... Прошу всех желающих подтвердит присутсвие ( еще раз повторюсь - главное желание и действия, новичек- не новичек, маркера в глаза не видел - все учатся, было-б желание) заявившиеся в привате - учтены.
Точное время сбора - уточню завтра.
Сумма по деньгам - 550 базовая игры ( маркер, 250 шаров, маска, перчатки, бандана), на глинтвейн - еще рублей 20-30 получается, камуфляж кому надо брать в прокат - 150 руб, гранаты всякие - 50-150 руб.

Точное время сбора - уточню завтра.
Сумма по деньгам - 550 базовая игры ( маркер, 250 шаров, маска, перчатки, бандана), на глинтвейн - еще рублей 20-30 получается, камуфляж кому надо брать в прокат - 150 руб, гранаты всякие - 50-150 руб.
Я исправлюсь, правда правда, но если я 15-го буду на пейнтболе то меня порвут два собственных чадаPaul_S писал(а):Макс, встречу - покусаю!

Чад можно былою и собой взять!!!
Ну а у наиболее организованных и активных, сбор в субботу в 9,00 у входа макдоналдса на метро Тушинская. Место битвы ( для посвещенных ) - завод!
Ну а у наиболее организованных и активных, сбор в субботу в 9,00 у входа макдоналдса на метро Тушинская. Место битвы ( для посвещенных ) - завод!