Петля времени или я снова работаю под мальтийским флагом.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 17:04 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Лана писал(а): з.ы. Кстати, что-нибудь новое про Мальту узнали? Нет? А тогда зачем ваще эту тему читать? :lol: :lol: :lol:
Дорогуша, Вы не перегибайте, решать что мне читать, а что нет, я буду сам, это пока еще не ваш личный форум, так что немного поразмышляйте, может просветы появятся, а относительно темы - личные вопросы можно и в личке решать, если другихспособов связи нет, раз уж вынесли на всеобщее обозрение - то на других не пеняйте :twisted:
Max, если у Вас "пересохли жабры" - то добро пожаловать на Мальту к Kwak'у :wink: :lol: И не обижайтесь -а то у нас воды много, всю не"перевезете" :wink:
Я там тоже скоро буду....
У самой "жабры сохнут"... :roll: :oops:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 17-07-2006 22:41 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
Лана писал(а):Я лично знаю, что на Мальте есть как минимум один "европейско-подобный" магазин - иначе бы моя Катька там 3 года просто не выдержала бы, открыла бы свой :lol: :wink: . Вот приеду через пару-тройку недель - найду и сфотаю :wink: :lol:
Из больших, пожалуй, у нас только Arcadia в Хилтоне. Остальные большие магазины, кторые открывались в течении последних 13 лет ... банкротились и закрывались. Местная специфика. Мальтийцы обычно покупают продукты на один - два дня и около дома в маленьких магазинчиках. Им этого достаточно. Здесь нет традиции отовариваться на неделю.
Ага, я так и понял. Сегодня там был, малость затарился. Дня на 2-3 хватит. С парковкой кошмар!!!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Владимир Дунаев

#43 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 00:05 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ага, я так и понял. Сегодня там был, малость затарился. Дня на 2-3 хватит. С парковкой кошмар!!!
C парковкой никаких проблем, надо парковаться внутри, на подземной стоянке. Потом талончик даешь девочке кассиру и она отмечает его. Для покупателей парковка бесплатная.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 00:43 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
KWAK писал(а):Ага, я так и понял. Сегодня там был, малость затарился. Дня на 2-3 хватит. С парковкой кошмар!!!
C парковкой никаких проблем, надо парковаться внутри, на подземной стоянке. Потом талончик даешь девочке кассиру и она отмечает его. Для покупателей парковка бесплатная.
Вот я ведь ему говорила, что подземные стоянки есть, а он не верил :lol: :lol: :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Владимир Дунаев

#45 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 00:57 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Вот я ведь ему говорила, что подземные стоянки есть, а он не верил :lol: :lol: :lol:
Лана, он еще и телефоном пользоваться не умеет ... можно позвонить и уточнить вопросы кое у кого :D :wink:
Один интернет и скайп в голове ...

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 00:59 Заголовок сообщения:

Да что там, совок одним словом. :)
Андрей Герасименко

Владимир Дунаев

#47 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 01:05 Заголовок сообщения:

AMG писал(а):Да что там, совок одним словом. :)
:smile3:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 08:54 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а): C парковкой никаких проблем, надо парковаться внутри, на подземной стоянке. Потом талончик даешь девочке кассиру и она отмечает его. Для покупателей парковка бесплатная.
Да вот фиг там!!! Грузовик на парковку не лезет :!: :!: :!:
Приходится на улице место искать. Вчера вообще была песня. Подъезжаю к "Дельфину" там два джигита на перекрестке не разъехались! Один другого на таран в бочину взял. Пришлось квартал назад пятится.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 10:05 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):...Да вот фиг там!!! Грузовик на парковку не лезет :!: :!: :!:
Приходится на улице место искать.
Вот я и говорю - наши люди в булошную на грузовиках не ездят. :wink:
Андрей Герасименко

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 11:28 Заголовок сообщения:

А я что? Я ничего. Чего дали на том и езжу :lol: Не на себе же пару упаковок воды вокруг бухты таскать :wink:

mikel
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 11:32 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):А я что? Я ничего. Чего дали на том и езжу :lol: Не на себе же пару упаковок воды вокруг бухты таскать :wink:
:))) Велосипед спасет отца русской демократии:))) и с парковкой проблем нет и пятится задом не умеет и пару упаковок воды на багажнике увезет )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 11:39 Заголовок сообщения:

Ага в горку, вот все брошу и буду из себя педального ишака изображать. :wink: И потом тут местные джигиты так летают что практически на каждом повороте по паре ктестиков с веночками присутсвует. Учитывая местную специфику я лучше место для парковки поищу :wink: здоровее буду.
Автобусники это вообще песня!!! Ну то что автобусы у них еще времен Джона Ленона это ладно. А вот что они на до роге вытворяют!!!
Едем с нырялки. Впереди машин за 5 идет автобус. В горку ели ползет. Так вместо того чтобы прижаться влево и пропустить он просто в наглую прет по разделительной и еще на встречку лезет когда его обогнать пытаются. Конечно не все автобусники такие но встречаются совершенно редкостные экземпляры!!!!

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 18-07-2006 11:58 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): Едем с нырялки. Впереди машин за 5 идет автобус. В горку ели ползет. Так вместо того чтобы прижаться влево и пропустить он просто в наглую прет по разделительной и еще на встречку лезет когда его обогнать пытаются. Конечно не все автобусники такие но встречаются совершенно редкостные экземпляры!!!!
..И после этого ОНИ еще претендуЮТ на звание дома высокой культуры быта!.." (с) Шпак А.С.
Андрей Герасименко

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 20-07-2006 22:05 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):...Из больших, пожалуй, у нас только Arcadia в Хилтоне. Остальные большие магазины, кторые открывались в течении последних 13 лет ... банкротились и закрывались. Местная специфика. Мальтийцы обычно покупают продукты на один - два дня и около дома в маленьких магазинчиках. Им этого достаточно. Здесь нет традиции отовариваться на неделю.
Надо сваливать на Мальту к КВАКу. Зашёл сегодня в "большой магазин" - полчаса бродил, весь на мат изошёл, да пару местных ...эээ... сотрудников чуть не убил. А надо то была коньячку да закусить чего-нибудь. :cry:
Андрей Герасименко

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 20-07-2006 23:33 Заголовок сообщения:

Доктор к стати правду сказал. И синенький грузовичек на парковку влезает!!!! УРА. Теперь туда за продуктами езжу. Этот магазин почти избавил меня от ностальгии. Но вот пЫва нормального здесь нет. За то есть МОРЕ!!! Дамы и господа, представляете как это здорово когда ты в море!!! А море в мвоем сердце. И черт с этими маленькими бытовыми трудностями зато у нас есть МОРЕ большое, теплое, прозрачное, ласковое и в 10 метрах от двери. :wink:

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 00:18 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Доктор к стати правду сказал. И синенький грузовичек на парковку влезает!!!! УРА. Теперь туда за продуктами езжу. Этот магазин почти избавил меня от ностальгии. Но вот пЫва нормального здесь нет. За то есть МОРЕ!!! Дамы и господа, представляете как это здорово когда ты в море!!! А море в мвоем сердце. И черт с этими маленькими бытовыми трудностями зато у нас есть МОРЕ большое, теплое, прозрачное, ласковое и в 10 метрах от двери. :wink:
Причём, открытое море :D (не на правах рекламы :wink: )

То Лана
Мужчина, говорящий такие слова, для семьи практически конченный (в приличном смысле этого слова, т.е. бесполезный :wink: )
Андрей Герасименко

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 15:10 Заголовок сообщения:

Ну вы меня тут жАну не расстраивайте :wink:
Что значит конченный? Просто новый этап жизни :!:
Вложения
ia.jpg
ia.jpg (50.93 КБ) 5457 просмотров

Александр Першанин
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 15:17 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Ну вы меня тут жАну не расстраивайте :wink:
Что значит конченный? Просто новый этап жизни :!:
Фото...

1. Надо тебе полотенце нормальное переправить из Питера. С Зенитовскими слоганами и лого.
2. Что у тебя с загаром, не пойму? Ты моешься что-ли три раза в день и кожу сдираешь? Белый как пузо лягухи :?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 20:36 Заголовок сообщения:

А я всегда белый.
Потому как в гидрокостюме :wink:
Я что на пляж валяться что-ли прихал????
Вот мне больше делать нечего!!!

А классное полотенце это хорошо. Правда я тут и так их уже навылавливал. :wink:
Вы лучше сами приезжайте. Вот это будет ЗДОРОВО! И пойдем нырять, а потом пойдем пить местное пииииво. Пиииво здесь не очень.

Отсюда вопрос. А что из импортных пив похлже хоть отдаленно на мое любимое пЫво Kwak?

А то меня уже ностальгия по нему мучить начинает.
Хочу пЫва а здесь какой-то Чиск. Ну разьве приличное пЫво так назовут???

Александр Першанин
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 21-07-2006 20:59 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Вы лучше сами приезжайте. Вот это будет ЗДОРОВО! И пойдем нырять, а потом пойдем пить местное пииииво. Пиииво здесь не очень.
В бухте, где твой д/ц обитает, есть паб английский. Прямо на набережной. Пиво там нормальное, разливное.

Если хозяину, англичанину, скажешь, что ты родом из Ленинграда, то может кружку за счет заведения проставят. У него отец воевал на Мальте. На стене в пабе должна висеть досочка, на которой все отцовы медали и награды вывешены. А Мальта, как и Ленинград, была под блокадой около 1,000 дней. Бомбили, утюжили и т.п. Посему потомки тех, кто в то время там воевал, очень уважают наш город. Судьбы у нас как бы похожие.

Ответить