Во-во! В точку – инстинкт женщины заключается в поиске мужчины способном обеспечить беспроблемное существование женщины и что самое главное потомству. Естественно мужчина с самолетом имеет предпочтение перед прочими. Для него и на каблуках походить не жалко...Natalie писал(а):Эх, к этим одежкам нужен мужчина с частным самолетом
Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вообщем-то на них вю жизнь хожу, за исключением пляжа, корабля, аэропорта, самолета и мотоцикла 
А то на каблуках не очень удобно тащить чемодан и рюкзак

А то на каблуках не очень удобно тащить чемодан и рюкзак

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Насчет мотоцикла можно поподробнее? Я что-то путаю, или всплывала тема обуви на платформе/каблуках, чтобы на педали было удобнее нажимать?)))Natalie писал(а):Да я вообщем-то на них вю жизнь хожу, за исключением пляжа, корабля, аэропорта, самолета и мотоцикла
А то на каблуках не очень удобно тащить чемодан и рюкзак![]()
![]()

PADI AOWD, EFR. IANTD RD - в сильно затянувшемся процессе 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Всплывала-всплывала... только это говорили, те, кто на мотоцикле ни разу не ездил....
,
В обуви на платформе не сможешь переключить передачу - по крайней мере на тех мотоциклах, на которых я ездила ...
потому как передачи на повышение переключаются носком ноги снизу вверх - нога в обуви на платформе не пролезет между рычагом и подножкой ...да и не каблуках не получится....
А на каблуках мне удобнее ездить на машине
- там они не только не мешают, но и помогают 

В обуви на платформе не сможешь переключить передачу - по крайней мере на тех мотоциклах, на которых я ездила ...

потому как передачи на повышение переключаются носком ноги снизу вверх - нога в обуви на платформе не пролезет между рычагом и подножкой ...да и не каблуках не получится....
А на каблуках мне удобнее ездить на машине

Никаких отмазок. С завтрашнего дня заступаю на дежурство в Пулково, в качестве "дамского носильщика".Natalie писал(а):Вот, опять отмазки....
Эх...
Между прочим, это Вы написали,Вот и интересно узнать, в чем заключается "отдача " и классификация "настоящей женщины", когда вы реально сразу броситесь чемодан подносить незнакомой "настоящей женщине"Денис Ф. писал(а):. Сплошные запросы, а отдачи никакой....
кстати, на данный момент опрос показал, что есть такие и в "наших селеньях" - причем, не те, которые готовы снять с женщины груз домашних забот в счет своего содержания, а те, которые просто хотят чтобы их содержали - из 28 человек на данный момент таких на форуме 5 , т.е. 18 % ...

Я хотел сказать, что "женщина нашего времени" очень сильно хочет быть независимой от мужчины, но при этом получать от мужчин все блага, как слабый пол. Причем, о слабости своей вспоминает только с выгодой для себя. Очень распостраненная ситуация: "Мне нужен состоявшийся в материальном и моральном плане мужчина, способный обеспечить меня во всем." А сама готовить не может, детей не хочет и боится, а о "домашнем очаге" только из книжек знает. Вот и возникает отсюда необходимость переложить "груз домашних забот" на широкие мужские плечи. Женщина, ведь, не для этого создана. Она создана для: "...аэропорт Домодедово... с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. ... "

Я не утверждаю, что все такие. Но часто можно услышать: "Обмельчал нынче мужик!". И тут же рядом: "Времена декабристских жен прошли!"
Была когда-то поговорка: "У хорошей жены любой муж генералом будет."
Обидно, что все так ...

Но не подумайте, что я женоненавистник. Я женщин люблю всем сердцем - беззаветно и бескорыстно!

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Валерий Мухин писал(а):Ну, поскольку в этот момент я занят обратной задачей: «Как найти одинокую красивую девушку с минимальным багажом, что бы совместно пройти контроль, протащив через него всю кучу своего багажа без доплаты», то я вряд ли брошусь помогать.Natalie писал(а):Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно...![]()
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
Однако смею предположить, что для того, что бы привлечь внимание мужчин (а затем направить их интерес в нужное русло) надо обладать следующими хорошо видимыми особенностями:
- находится в детородном возрасте,
- обладать классическими пропорциями, подчеркивающими способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь одежду, подчеркивающую эти пропорции,
- желательно что бы одежда выделяла из общей толпы, что бы заметили издалека и подошли рассматривать детали,
- иметь здоровые волосы и кожу, что обозначает здоровье на уровне обменных процессов и так же подчеркивает способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь макияж и прическу подчеркивающие здоровья кожи,
- иметь приятный запах.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- VictorVideo
- Активный участник
Таки наши ретивые мужчины развивают тему "какой должна быть женщина, чтобы они соизволили обратить на нее внимание"..Валерий Мухин писал(а): ....для того, что бы привлечь внимание мужчин (а затем направить их интерес в нужное русло) надо обладать следующими хорошо видимыми особенностями...
Позвольте мне буркнуть своё ИМХО...
Для мужчин. Не должна вам женщина ничего ! Не должна быть в детородном возрасте всю свою жизнь. Не должна быть вечно молодой с идеальной кожей, волосами и пропорциями ! Точно так же, как и вам не удастся всю свою жизнь прыгать козликом.
Для женщин. Если хочешь мужской помощи - будь слабой. По этой причине я всегда с грустью наблюдаю женщин-инструкторов, женщин-дайв-мастеров. В своей профессии они противоречат своей сущности. И как правило, у них в связи с этим возникают проблемы.
Что поделать ? Издержки профессии...
Последний раз редактировалось VictorVideo 24-07-2006 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я, вообщем-то, только чемоданчик просила помочь поднестиДенис Ф. писал(а): "Мне нужен состоявшийся в материальном и моральном плане мужчина, способный обеспечить меня во всем."

А по поводу состоявшихся людей, хочу отметить, что обычно действительно состоявшимся в МОРАЛЬНОМ и материальном плане людям (и мужчинам и женщинам) интересны такие же состоявшиеся....
А для того чтобы готовить, убирать и т.д. существуют домработницы, няни и т.д., потому как состоявшиеся люди считают, что существуют несколько более интересные способы провести время, чем мыть посуду и готовить ужин

А вот как раз тем, кто состоялся только в материальном плане и нужна жена, домработница, повар и т.д. в одном лице ....чтобы была возможность если что сказать: "я же тебя содержу, значит ты должна...."
(из личных наблюдений за многими состоявшимися и не совсем людьми - моими знакомыми )

Последний раз редактировалось Natalie 24-07-2006 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, о состоявшихся людях...
Есть у меня один знакомый - ему 30 лет, у него свой очень даже неплохой бизнес, человек закончил МГИМО и воспитывался в очень приличной семье...
Так вот, человек ВСЕГДА открывает дверцу машины даме, всегда подает руку, всегда отодвигает стул, всегда вызывется поднести сумку, всегда оплачивает счет в ресторане и т.д. и это относится КО ВСЕМ женщинам с которыми он по по работе или по жизни пересекается... и делает он это естественно, и его не напрягает вопрос "настоящая" это женщина или "нет"....потому, что он не ждет, что женщина ему что-то должна...
Есть у меня один знакомый - ему 30 лет, у него свой очень даже неплохой бизнес, человек закончил МГИМО и воспитывался в очень приличной семье...
Так вот, человек ВСЕГДА открывает дверцу машины даме, всегда подает руку, всегда отодвигает стул, всегда вызывется поднести сумку, всегда оплачивает счет в ресторане и т.д. и это относится КО ВСЕМ женщинам с которыми он по по работе или по жизни пересекается... и делает он это естественно, и его не напрягает вопрос "настоящая" это женщина или "нет"....потому, что он не ждет, что женщина ему что-то должна...
- VictorVideo
- Активный участник
Наташ, ты, я чувствую, начиталась дамских романов ?
Вот несколько народных мудростей :
1. В любом тихом омуте четри водятся.
2. Не всё то - золото, что блестит.
3. От тюрьмы да от сумы не зарекайся. (не обязательно воспринимать буквально).
4. Всё будет хорошо !
Читай их перед сном и поутру натощак по 50 раз - и да будет вам (и нам) щасье.

Вот несколько народных мудростей :
1. В любом тихом омуте четри водятся.
2. Не всё то - золото, что блестит.
3. От тюрьмы да от сумы не зарекайся. (не обязательно воспринимать буквально).
4. Всё будет хорошо !
Читай их перед сном и поутру натощак по 50 раз - и да будет вам (и нам) щасье.
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Забавный опрос то получаеться,
смотреть результаты интересно, судя по ответам процент-то "я такой хороших, пусть она мне дарит подарки" приличный. Вобще эта ситуация ( это касаеться не только муж., но и жен.) очень типична для Москвы ибо сюда съезжаться самые шустрые люди (это конечно не про каждого). Для таких людей найти выгоду для себя с меньшими затратами это нормально вот это и перетекает в отношения.
А вобще есть разные, и достойные и расчётливые
смотреть результаты интересно, судя по ответам процент-то "я такой хороших, пусть она мне дарит подарки" приличный. Вобще эта ситуация ( это касаеться не только муж., но и жен.) очень типична для Москвы ибо сюда съезжаться самые шустрые люди (это конечно не про каждого). Для таких людей найти выгоду для себя с меньшими затратами это нормально вот это и перетекает в отношения.
А вобще есть разные, и достойные и расчётливые

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
VictorVideo писал(а):Таки наши ретивые мужчины развивают тему "какой должна быть женщина, чтобы они соизволили обратить на нее внимание"..Валерий Мухин писал(а): ....для того, что бы привлечь внимание мужчин (а затем направить их интерес в нужное русло) надо обладать следующими хорошо видимыми особенностями...
Позвольте мне буркнуть своё ИМХО...
Для мужчин. Не должна вам женщина ничего ! Не должна быть в детородном возрасте всю свою жизнь. Не должна быть вечно молодой с идеальной кожей, волосами и пропорциями ! Точно так же, как и вам не удастся всю свою жизнь прыгать козликом.
Для женщин. Если хочешь мужской помощи - будь слабой. По этой причине я всегда с грустью наблюдаю женщин-инструкторов, женщин-дайв-мастеров. В своей профессии они противоречат своей сущности. И как правило, у них в связи с этим возникают проблемы.
Что поделать ? Издержки профессии...

Ну, наконец-то хоть один достойный ответ.
Слова не мальчика, но мужа. (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Дамские романы? А что это такое?VictorVideo писал(а):Наташ, ты, я чувствую, начиталась дамских романов .

Жизнь это Victor, жизнь... если бы не видела собственными глазами на протяжении многих лет, может тоже не поверила бы

Читал старался понять...
Ребята, а что собственно обсуждается?
Мужик (в хорошем смысле слова)
Джентельмен
Нечто-с-членом
Вы уж разделяйте)))))
Ребята, а что собственно обсуждается?
Мужик (в хорошем смысле слова)
Джентельмен
Нечто-с-членом
Вы уж разделяйте)))))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- VictorVideo
- Активный участник
Майкл ! Это - не барабан. Это - тонкий струнный струмент. Тонше, надо, тонше - тогда и музыка получится. 
Это я про тему...

Это я про тему...
Последний раз редактировалось VictorVideo 24-07-2006 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Арфа это гитара такая только стоячая да и струн побольше ?:)VictorVideo писал(а):Майкл ! Это - не барабан. Это - арфа. Тонше, надо, тонше - тогда и музыка получится.
- VictorVideo
- Активный участник
Арфа - аллегория женской души. Вся из противоречий. Звуки - журчат и ласкают. А таскать - хрен поднимешь. 

-
- Участник
- Контактная информация:
Подписываюсь!Денис Ф. писал(а):Я хотел сказать, что "женщина нашего времени" очень сильно хочет быть независимой от мужчины, но при этом получать от мужчин все блага, как слабый пол. Причем, о слабости своей вспоминает только с выгодой для себя. Очень распостраненная ситуация: "Мне нужен состоявшийся в материальном и моральном плане мужчина, способный обеспечить меня во всем." А сама готовить не может, детей не хочет и боится, а о "домашнем очаге" только из книжек знает. Вот и возникает отсюда необходимость переложить "груз домашних забот" на широкие мужские плечи. Женщина, ведь, не для этого создана. Она создана для: "...аэропорт Домодедово... с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. ... "![]()
Я не утверждаю, что все такие. Но часто можно услышать: "Обмельчал нынче мужик!". И тут же рядом: "Времена декабристских жен прошли!"
Была когда-то поговорка: "У хорошей жены любой муж генералом будет."
Обидно, что все так ...![]()
Но не подумайте, что я женоненавистник. Я женщин люблю всем сердцем - беззаветно и бескорыстно!![]()

..как с вами здорово!..
То что ты описал это чемодан со снарягой ))) С твоей легкой руки отныне будет называться "арфа" )))VictorVideo писал(а):Арфа - аллегория женской души. Вся из противоречий. Звуки - журчат и ласкают. А таскать - хрен поднимешь.