Наверняка, тока с этим вопросиком не ко мне. Из воды не успеваю вылезатьVictorVideo писал(а):А вот вопросик...Кибер-дайвер существует, а вот кибер-инструкторам где-нить обучают ?
ИНСТРУКТОР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Боже, ты наконец-то купила водостойкий ноутбук?Акуленок писал(а):Наверняка, тока с этим вопросиком не ко мне. Из воды не успеваю вылезатьVictorVideo писал(а):А вот вопросик...Кибер-дайвер существует, а вот кибер-инструкторам где-нить обучают ?
Sinn Féin amháin!
-
Georgiy Rumiantsev
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
потом по инструктору получать. 
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А я хочу стать инструктором, чтобы как можно больше людей приобщилось к прекрасному миру дайвинга и смогло общаться с чудесными и отзывчивыми людьми обитающими на этом форуме.
Был рад служитьс Вами, господа!
Сижу и плачу, просто рыдаюматраскин писал(а):А я хочу стать инструктором, чтобы как можно больше людей приобщилось к прекрасному миру дайвинга и смогло общаться с чудесными и отзывчивыми людьми обитающими на этом форуме.
Акуленок права на все сто! Желающему стать инструктором лучше заранее избавиться от всех романтических иллюзий.Потому что азарт, присущий новичкам-инструкторам, очень быстро проходит. И остается лишь работа.
И потом... Хочешь возненавидеть дайвинг - сделай его своей профессией. Эти слова не лишены смысла... И правды.
OWSI 634304
- VictorVideo
- Активный участник
Инструктор без искры во взоре ? Грусно и бесперспективно. 
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда инструкторство должно быть не единственной возможностью заработать на жизнь.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
2 VictorVideo,
дейтельность инструкора это в первую очередь РАБОТА. и работа достаточно тяжелая.
И я вас уверяю что человек, который работает инструктором, а тем более инструктором ЗДЕСЬ (где нет теплого моря, а есть бассейны и подмосковные водоемы) это в первую очередь фанат и одержимец своим любимым делом!
А какая вам еще искра нужна?
дейтельность инструкора это в первую очередь РАБОТА. и работа достаточно тяжелая.
И я вас уверяю что человек, который работает инструктором, а тем более инструктором ЗДЕСЬ (где нет теплого моря, а есть бассейны и подмосковные водоемы) это в первую очередь фанат и одержимец своим любимым делом!
OWSI 634304
Именно из-за этого многие получили.. поработали и завязали....ya писал(а):2 VictorVideo,
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Имелось ввиду завязали именно с инструкторской деятельностьюАкуленок писал(а):Или просто перешли на другой уровень;)mikel писал(а):Именно из-за этого многие получили.. поработали и завязали....
Либо заниматься этим чисто в свое удовольствиеАкуленок писал(а):Да я поняла, что ты имел ввиду, Миш. Просто один из вариантов, чтоб снова полюбить дайвинг инструктору, живущим этим - переход на другой уровень.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну так и надо в жизни что-то переодически менять. А то закиснуть можноАкуленок писал(а):Ну да. Только тогда надо все менять в своей жизни тогда
Как делал какой то японский мудрец. Раз в 10 лет оставлял все нажитое на дороге и уходил вперед.
Так и тут идите и обрящете. С вами остаются опыт и знания. А барахло это и есть барахло и к стати сменить его не так дорого как кажется
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ламинат на паркет? или наоборот?матраскин писал(а):Спасибр КВАК,
пойду поменяю пол