дык вот просто сказал себе - давинг и курево несовместимы - и бросил за один день. Курил 12 лет в среднем пачку в день, последние три года сигариллы - Capitan BlackВВиталий писал(а):Предлагаю обсудить тему совмещения дайвинга с вредной привычкой курить. И как от нее избавиться, интересны мнения кто и как бросил курить.
Дайвинг и курение
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Scars remind us that past is real...
Если нет таких клубов, то нужно создавать. А на членские взносы - сигареты покупать.Andrew A. писал(а):Надо бросать. Есть клуб анонимных алкоголиков, наркоманов, даже людоманов..... А анонимные курильщики тоже есть?
Ага бросила. Оставила только сигаретыsakana писал(а):Бросила Кикбоксинг???
А по поводу клуба анонимных дайверов курильщиков - это здорово!!! Можно вместе собраться, покурить, и пообсуждать как это вредно и несовместимо с дайвингом
- VictorVideo
- Активный участник
Но однако лозунг : "Все в сад !" (в смысле, пошли вон, курцы, на крышу) - считаю вполне уместным и своевременным !
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема! А если и курить что-нить забавное, то вдвойне темаolala писал(а):Можно вместе собраться, покурить, и пообсуждать как это вредно и несовместимо с дайвингом![]()
![]()
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- VictorVideo
- Активный участник
Стружку, например, или чай... 
Угу ШИШУ ))) вот тебе и тема)) только вот чего в него набить и налить))) это уже совсем отдельная тема...... листов на 20 ))Акуленок писал(а):Тема! А если и курить что-нить забавное, то вдвойне темаolala писал(а):Можно вместе собраться, покурить, и пообсуждать как это вредно и несовместимо с дайвингом![]()
![]()
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Какую стружку?! Какой чай?!VictorVideo писал(а):Стружку, например, или чай...
Ту mikle, мона и без шиши обойтись
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Акуленок писал(а):Какую стружку?! Какой чай?!VictorVideo писал(а):Стружку, например, или чай...Я такое не курю!
![]()
Ту mikle, мона и без шиши обойтись
микле это не я )))
можно... но наступает ответсвенность по УК а я его блюду.... и в туда тоже ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...