Листригон писал(а): Смешно будет дальше-тюрьмы типа Абу Грэйб-где издевались ,замечу, не над какими-то террористами, а над военнослужащими регулярной армии.
Извините, конечно, но это вообще чистая ахинея: "тюрьмы типа Абу Грэйб". Так заключенные, что в Абу Грейб содержались, воевали с оружием в рyках... А как насчет тюрем, колоний, спец-зон где над своими согражданами издевались? И как насчет военно-служащих регулярной Советской Армии, которые были покалечены другими военно-служащими регулярной Советской Армии: через два месяца после призыва, мы ещё в учебке были, младший сержант отбил молодому почку, которую удалили в ВМА в Питере (начинал службу в Песочном); или 18-ти летний пацан который повесился в соседней части под Сумгаитом (там как раз в это время шла война, 1988 год)?
Насчет атомной бомбардировки с Вами согласен... Жидко об******сь.
Да в основном афроамериканцы и латиноамериканцы (политкоректно назовем, а то тут меня в расисты уже записали) -явно не первое поколение, но никакого значения это не имеет. В Москве в их посольстве сидела вполне белая сволочь ( кстати не понял какое у него подданство-по русски без акцента говорил ) и четыре раза меня гонял от просветки -" У вас в сумке электронное устройство". Я ищу не могу найти вроде все вытащил. Предлагаю,-" Давайте оставлю сумку целиком -" Нет, нельзя". Тогда прошу "Помогите найти, на просветке ведь видно, что за устройство". Ответ, точно не помню, но типа "Твои проблемы, ты и разбирайся". В итоге нашел- за подкладку завалился HASP ключ, размером с пол-спичечного коробка.
Не буду тут описывать практику выламывания замков из сумок без предупреждения это уже писал раньше и т.п. и т.д.
Короче: наплевать им на твою личность, на твою страну, на все что не по инструкции и не по ИХ принципам.
Это ничего никому не напоминает?
А в остальном, Вы делаете вывод о людях живущих в стране основываясь на нескольких контактах, к сожалению негативных. Я думаю что это неправильно.
Был с сыном в Одессе в Мае 2005, как раз прилетели 8-го, к Дню Победы. С утра 9-го Мая пошли на Аллею Славы к обеллиску Неизвестному Матросу, цветы положить. Аллея Славы была закрыта для автомобильного движения милицейским кордоном, по ней гуляли ветераны, которых можно уже по пальцам пересчитать, семьи с детьми, все нарядные, с цветами... Вдруг по Аллее несётся 600 Мерс с номером заканчивающимся ВР (Верховна Рада), из него выходит молодой человек крепкого телосложения (очень мало похожий на члена парламента), и идет в парк...
А чуть далше проходил митинг Украинских Националистов, и с трибуны вещали очень громко и очень негативно про Россию и Америку, мол вот где новый фашизм расцветает...
Попробуйте вот это объяснить ребенку 12-ти лет...
Да, Украина это не Россия, но Я уверен что сходство есть. Какое же впечатление должно сложится у граждан другой страны?..