Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
DAO
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2007 17:10 Заголовок сообщения:
Crazzzy писал(а):Алекс Соло писал(а):что лежат за 100 в Дахабе два арабчонка, связанные друг с другом. Якобы пошли на воздухе, и если кого торкнет, второй за веревочку и вытянет. Не знаю, смеяться здесь или плакать
Вы, че, серьезно

Где вы весь этот бред берете?

Дайте мне тоже веревку. И мыло заодно. :.
Лежат. Могу подтвердить. Под Каньёном на 117 м. аккуратненько так легли. Один в правую ямку, второй в левую. Между ними верёвки, и аккурат посредине стэйдж. Насчёт национальности ничего сказать не могу. Во-первых, головы уже отсутсвуют, а во-вторых я их не жаждал долго рассматривать. Но Чистяков говорил, что арабы.
Видать это те самые, ктороые по краям в Арке плыли. Плыли, плыли. Плыли, плыли, ну и того ... приплыли.
Так что Вы с верёвкой и мылом погорячились.
Не, я представил их разговор перед дайвом. Ты Ахмед не дрейфь, ежели че, дерни за веревочку и придай мне положительную плавучесть

-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2007 17:17 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
Народ! А привезите мне, пжалссста, какого-нибудь завалящего бедуина, а? Маленького? Можно неопытного! А я уж его научу!!

Веры теперь в это нет. Места-то свои так и не показала.
-
Pavel M.
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2007 17:19 Заголовок сообщения:
Helga писал(а): Народ! А привезите мне, пжалуйста, какого-нибудь завалящего бедуина, а? Маленького? Можно неопытного! А я уж его научу!!

УУУ как у вас с этим туго на мальте. Присылайте фото, приеду сам и привезу бедуинскую девчушку и верблюженка.
-
BeerFood
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2007 17:26 Заголовок сообщения:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
GEOFrog
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2007 17:31 Заголовок сообщения:
Pavel M. писал(а):Зря Вы так про арабов. Есть и среди них гиды появляются.
А говорят только россиян что с тримиксом там больше чем однобалонников всего лежит на выходе из арки.
ААааааааа, ууууууууууу, нимагу, плачу
Как я, россиянин, там недавно на тримиксе проскочил, понять не могу.
Паша, а они там как лежат рядышком или отсортированы, тримиксные россияне отдельно, однобалонники отдельно ? Они на выходе с косами стоят (с)
Ква!
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2007 21:23 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):Helga писал(а):
Народ! А привезите мне, пжалссста, какого-нибудь завалящего бедуина, а? Маленького? Можно неопытного! А я уж его научу!!

Я вообще-то рассказывать про места собиралась. Но решила не мешать началу Большой Мужской Дружбы, вот!
А показать - не проблема, приезжайте, покажем. Наши места - Ваши ... мнээээ-э-э... этта я че-та..ндяяяааа...
Только араба для отлова прихватите, специально на дайверов натасканного....

-
cherry
- Активный участник
Добавлено: 21-03-2007 21:32 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):Алекс1954 писал(а):Helga писал(а):

Я вообще-то рассказывать про места собиралась. Но решила не мешать началу Большой Мужской Дружбы, вот!
А показать - не проблема, приезжайте, покажем. Наши места - Ваши ... мнээээ-э-э... этта я че-та..ндяяяааа...
Только араба для отлова прихватите, специально на дайверов натасканного....

Вот теперь я точно поняла - почему техкурсы так не дешевы - если считать отловленного араба, натасканного на дайверов ... Дешево берут, однако!

-
Усталый Олигарх
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 21-03-2007 21:47 Заголовок сообщения:
DAO писал(а):
Не, я представил их разговор перед дайвом. Ты Ахмед не дрейфь, ежели че, дерни за веревочку и придай мне положительную плавучесть

"немного положительную плавучесть"

(c)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI