Ну да, можно подумать, что всем кваритры с неба валятся и от богатых родственников/любовников достаются...Cableguy писал(а):Natalie писал(а):Ну да... все по анекдоту : Меняю квартиру в Москве на деревню в Тверской областиЭтого в первую очередь непонять тем, у кого есть квартира-машина-дача-удача-родственники за границей...Ddim писал(а):Девушкам это не понять.
Вместо 0.7 метров московского жилья.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
2cableguy
Поздравляю судачной покупкой!!! я тоже уже давно хочу себе чтонить на подобее этогол!
а как на счёт ремонта и запчастей? они ещё выпускаються? на саляре ездт или бензин?
Поздравляю судачной покупкой!!! я тоже уже давно хочу себе чтонить на подобее этогол!
а как на счёт ремонта и запчастей? они ещё выпускаються? на саляре ездт или бензин?
поздравляю с приобретением
ПыСы: теперь можно на охоту поехать
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
В одном квадратном метре 10000 (Десять тысяч) квадратных сантиметров. Где косяк?Cableguy писал(а):
Вот ведь математик я хренов! Квадратный метр это сто сантиметров на сто сантиметров, правильно? Ему цена 4200$, правильно? Нет... Это всё совсем не правильно, однако таковы реалии... Считаем, дальше, один квадратный сантиметр стоит 4.2$, а 0.7 квадратного метра есть цена Шишковоза! Это я спьяну перепутал, 70 сантиметров, и 0.7 метра... Но и ты, Anton, тоже в своих расчётах накосячил...Anton писал(а):А интересно какова цена 0,007 кв метра(70 кв.см) среднего жилья в Москве? Наверное при цене 5000$ за метр это будет 35$. За такие деньги и я хочу.
Счетоводы![]()
![]()
PS Очень интересно, что на вопрос: Cколько будет два раза по 500 грамм 80% людей отвечают литр, а не килограмм.
Я не говорю о способах получения, я имею ввиду лишь то, что тот, кто чем-то обладает, смотрит на вещи немного иными глазами, чем тот, у которого этого нет. К примеру, тот, у кого нет вредных привычек, не парится тем, как бросить пить, курить, и ругаться матом...Natalie писал(а):Ну да, можно подумать, что всем кваритры с неба валятся и от богатых родственников/любовников достаются...
А остров мне тоже предлагали, в Карибском море, и всего-то за каких-то 50000$... Только что там делать, одному, да и без прочих благ цивилизации, без плавсредств, или на худой конец, гидросамолёта...
Спасибо! Специально под Шишигу магазинов запасных частей нет, однако, учитывая унификацию техники, которая имела место быть в бывшем СССР, две трети их совместимы с другими грузовиками, типа ГАЗ-53 и ЗИЛ, нужно просто знать что от чего подходит, и не бояться эксперементировать... Двигатель V8, бензин, обьём 4750, 121 л.с. Расход около 30 литров АИ-80.URSS писал(а):а как на счёт ремонта и запчастей? они ещё выпускаються? на саляре ездт или бензин?
Хулиганка писал(а):поздравляю с приобретением![]()
Ага! В лес, да по ягодицы!
Вот и меня очень интересует этот вопрос!Anton писал(а):Где косяк?
Вот злодейка! Хватит сыпать мне соль на раныNatalie писал(а):... потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на Филиппинах
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
-
Александр Першанин
- Активный участник
http://runewsweek.ru/theme/?tid=108&rid=1752 Остров в общем-то не нужен. От него только постоянный гемморой будетShurie писал(а):Вот злодейка! Хватит сыпать мне соль на раныNatalie писал(а):... потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на Филиппинах
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Если что могу помочь подобрать варианты.Shurie писал(а):Вот злодейка! Хватит сыпать мне соль на раныNatalie писал(а):... потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на Филиппинах
Андрей Герасименко
Вот как всё оказывается интересно получается, выходит и я, со своим Шишкомобилем, в какой-то степени подхожу под описанное в статье...Александр Першанин писал(а):http://runewsweek.ru/theme/?tid=108&rid=1752 Остров в общем-то не нужен. От него только постоянный гемморой будет
Спасибо! Мне кузнец не нуженAMG писал(а):Если что могу помочь подобрать варианты.Shurie писал(а):Вот злодейка! Хватит сыпать мне соль на раныNatalie писал(а):... потому как я хочу обменять свою квартиру на остров на Филиппинах
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Отсутствие денег - это ограничивающее убеждение... Не получается заработать много, довольствуйся малым, и будь свободен от всей этой мишуры социума 
- VictorVideo
- Активный участник
Вот только в кабину я не влажу. Т.е. влажу, но коленки в подбородок.
А вообже как вспомню, так вздрогну...Возвращался я как-то домой после наряда, сдав оружию, с аэродрома. Добраться не на чем. Вот торможу открытый 66-ой с десантурой, мол, подбрось... Мне лейтюха тот говорит, мы, мол, через степь поедем
...А мне по барабану, лезу в кузов. Там десантнички с автоматами на скамеечках сидят, на меня хитро посматривают. Ну выехала эта тачка в степь, и как поперла по кочкам и буеракам прыгать. Десантнички со скамеек слезли, на автоматы, как на коней сели, и едут, амортизируют. Я все углы обстучал, с жизней простился....так меня еще за ремень кто-то держал, не дал вывалился. В городе сгрузили меня и пивом отпаивали полдня. Оказалась, тренировка по усидчивости у них была.... 
А вообже как вспомню, так вздрогну...Возвращался я как-то домой после наряда, сдав оружию, с аэродрома. Добраться не на чем. Вот торможу открытый 66-ой с десантурой, мол, подбрось... Мне лейтюха тот говорит, мы, мол, через степь поедем
Было нечего надеть, стало некуда носить !
-
Александр Першанин
- Активный участник
Это бортовой, а с кунгом он повальяжнее будет. Там нифига не трясет.VictorVideo писал(а):...А вообже как вспомню, так вздрогну...
а из кунга нормальная парилка получается..
у некоторых на дачах стоят.. так что на крайний случай и передвижную помывочную можно сделать. вроде мысли про пивной заводик уже были.. пора их к логическому завершению приводить..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- VictorVideo
- Активный участник
Ага, роллс ройс....понимаю.
Было нечего надеть, стало некуда носить !
зато -когда он едет - ты горд за свою родину

Course Director I A P****
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Флеймогон
, одним словом.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Cableguy"]Можете считать меня идиотом, но вместо 70-ти квадратных сантиметров московского жилья, я купил себе шесть с половиной метров дома на колёсах.
Поиски длились всего лишь три недели. Плюс за неделю до этого я осознал, что мне в принципе нужна Шишига.
А зачем тебе такая?
Поиски длились всего лишь три недели. Плюс за неделю до этого я осознал, что мне в принципе нужна Шишига.
А зачем тебе такая?
Удачи!
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх женщины, женщины. Мужчина хотя бы раз в своей жизни должен совершить подвиг. Чтоб мог потом говорить своим детям : "... вот я в ваше время ... "Sunnykatty писал(а):
А зачем тебе такая?
Андрей Герасименко