Будешь дразницца - не допустим к культивированиюMax писал(а):

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
BeerFood писал(а):Итак, слово недели - кекс. Кекс, @, черничный. Черника - важный элемент питания дайвера. Во-первых,, она ни разу не черная, а синяя, почти как море. Дайвер жрет чернику и ощущает превосходство над морем. Хотя обычно все наоборот - море жрет дайверов. Поэтому черника - важный элемент психологической подготовки. А черничный кекс, @, не только важный, но и вкусный.
Вообще, кекс - это почти то же, что и кокс, но есть отличия. Сахарная пудра красит кекс, но портит кокс. Тот, кто подяжит кокс сахарной пудрой - чмо и отстой! Кексами, как и коксом, вредно увлекаться. От кексов жиреют, от кокса - тупеют. А иногда и умирают. Не балуйтесь коксом! Лучше бухайте!
Кекс чем-то напоминает секс. Он так же приятен, и после хорошего кекса тоже хочется спать. Но кекс безопаснее секса, от кекса если и заболеешь, то животом, да и то не надолго. Однако кексу не сравниться с сексом с рыжей. Ибо секс с рыжей ни с чем не сравнить! Кекс может выступить приятным дополнением после секса с рыжей. Разделите с ней после любовных утех черничный кекс, и вы поймете, что рай на земле все же существует.
Так что всем печь кексы на выходные!
Я бы даже сказал жарить!BeerFood писал(а):Так что всем печь кексы на выходные!
отсюда: viewtopic.php?t=22606АМВ писал(а):Я так понимаю что слово недели уже имеет место быть.
Нет уж, рыжие - мне!SlavaV писал(а):Значет покурим, возьмем по кексу с черникой и познакомимся с двумя рыжими китаянками!
Вперет
Кто же с ними курит? С ними кекс черничный!SlavaV писал(а):Тогда я возому блондинкуНаверно
А потом еще покурим, с девченками