Хорошо хоть не в раках а почти наоборот. И то, как фишка ляжет.BeerFood писал(а): Быть с раками - жизненная цель всех водоплавающих.
Безрачье.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2BeerFood: Что то Вас голубчик понесло! Наступите на горло собственной песне. 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
АМВ писал(а):Хорошо хоть не в раках а почти наоборот. И то, как фишка ляжет.BeerFood писал(а): Быть с раками - жизненная цель всех водоплавающих.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- VictorVideo
- Активный участник
Нет, этот мексиканский негодяй дорвыпендривается...
Придется пираний в Тверских карьерах развести, пусть жирку поднагуляют.
Придется пираний в Тверских карьерах развести, пусть жирку поднагуляют.

Было нечего надеть, стало некуда носить !
Во понёс!! ХИМИК!BeerFood писал(а):Зачем мне лезть в карман? В кармане много прекрасных вещей лежит, как то: первая полезная вещь, вторая полезная вещь, третья. Лежат в правильном порядке и несут благость. А слова хранить не надо, надо просто вовремя вылавливать их из проносящегося мимо потока разума, выхватывая вовремя нужные и расставляя в правильном порядке, как полезные вещи: первое правильное слово, второе правильное слово, третье... И вот уже тебя показывают по МТВ. Точнее, тебя показывают везде, ты вездесущ, но не все это понимают, поскольку не все умеют окунаться в поток разума, некоторых он уносит мимо и они захлебываются. А потом их тела всплывают в каком-нибудь неприличном месте, и врачи констатируют асфиксию мозговую... Именно поэтому человек должен уметь не только погружаться, но и всплывать из потока разума, ибо всплытие позволяет осознать свою личностную потенцию и придает в целом положительную плавучесть в суровых водах Вселенского хаоса.IC_Roger писал(а):Да... парень за словом в карман не лезет! Потому как в кармане, скорее всего, раки! Из рачьего карьера. Пьют пиво с_раками.
ЗЫ. Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это я так, разминалсяДраконыч писал(а):Во понёс!! ХИМИК!BeerFood писал(а):Зачем мне лезть в карман? В кармане много прекрасных вещей лежит, как то: первая полезная вещь, вторая полезная вещь, третья. Лежат в правильном порядке и несут благость. А слова хранить не надо, надо просто вовремя вылавливать их из проносящегося мимо потока разума, выхватывая вовремя нужные и расставляя в правильном порядке, как полезные вещи: первое правильное слово, второе правильное слово, третье... И вот уже тебя показывают по МТВ. Точнее, тебя показывают везде, ты вездесущ, но не все это понимают, поскольку не все умеют окунаться в поток разума, некоторых он уносит мимо и они захлебываются. А потом их тела всплывают в каком-нибудь неприличном месте, и врачи констатируют асфиксию мозговую... Именно поэтому человек должен уметь не только погружаться, но и всплывать из потока разума, ибо всплытие позволяет осознать свою личностную потенцию и придает в целом положительную плавучесть в суровых водах Вселенского хаоса.IC_Roger писал(а):Да... парень за словом в карман не лезет! Потому как в кармане, скорее всего, раки! Из рачьего карьера. Пьют пиво с_раками.
ЗЫ. Вообще, я теперь когда щелкаю на МТВ и попадаю на "Южный парк" мне все время хочется спросить "Блин, а как туда дайвер из Твери попал??!!!"индолы крезолы пиндолы всякие

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Бла, бла, бла, а раков реально нет 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
так они ж запрещены к вылову в МО
да и с икрой они сейчас.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я раков, рыбу, свинину и т.д. не ем, посему вопрос "поесть раков" у нас вообще не поднимался , просто загадили карьер, вот и все 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ань, а рыбу то за что? Вроде как кашерная едаКралина Анна писал(а):Я раков, рыбу, свинину и т.д. не ем, посему вопрос "поесть раков" у нас вообще не поднимался , просто загадили карьер, вот и все

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

2 Antonych
Злые вы....

Злые вы....

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Ага, у нас в магазине тоже живых раков продают

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...