ты там лара или измирольда?матраскин писал(а):Вот ссылка на нормальный форум, где модератор не пришелец из космоса:
http://www.russianitaly.com/forum/viewt ... 37b5aacd2d
Шарм. ER
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего не покупаю
Огромная благодарность матраскину, Helga, diver II, gumanoid, v_Alexey за помощь в переносе ветки во флейм. Сам то я недодумался сразу ее здесь открыть.KWAK писал(а):Добро пожаловать в ваш любимый раздел.
Который назыается Флейм.
Вы без него просто жить не можете.
Юрко писал(а):Огромная благодарность матраскину, Helga, diver II, gumanoid, v_Alexey за помощь в переносе ветки во флейм. Сам то я недодумался сразу ее здесь открыть.KWAK писал(а):Добро пожаловать в ваш любимый раздел.
Который назыается Флейм.
Вы без него просто жить не можете.

Ква!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да чего тамЮрко писал(а):Огромная благодарность матраскину, Helga, diver II, gumanoid, v_Alexey за помощь в переносе ветки во флейм. Сам то я недодумался сразу ее здесь открыть.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Дык, я ему сразу это сказал, а Юрку перебирать захотелось...матраскин писал(а):Делов-то, я сам у Гены учился, и на сегодня нет равного ему русского технического инструктора в Шарме
Юрок, сам во флейме виноват !

Ква!
Мне, в общем то, не инструктор нужен (даже если он лучший), а спарка, стейджи и море. Мне же не учиться, а нырять.матраскин писал(а):Делов-то, я сам у Гены учился, и на сегодня нет равного ему русского технического инструктора в Шарме
Ну, тады, твои же слова и привожу ниже:Юрко писал(а):Мне, в общем то, не инструктор нужен (даже если он лучший), а спарка, стейджи и море. Мне же не учиться, а нырять.матраскин писал(а):Делов-то, я сам у Гены учился, и на сегодня нет равного ему русского технического инструктора в Шарме
"....На русском разговариваете?
Извините.
На русском разговариваете?
ЕР понырять можно?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
.....
Извините......"
ПыСы. Ты в курсе, что инструктор не только учит ?
Ква!
А теперь выдели цветом где в моих словах инструктор упоминается.GEOFrog писал(а):Ну, тады, твои же слова и привожу ниже:
"....На русском разговариваете?
Извините.
ЕР понырять можно?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
Извините.
ЕР понырять можно?
А какие условия?
.....
Извините......"
ПыСы. Ты в курсе, что инструктор не только учит ?
Пы.Сы. А ты в курсе, что тогда он будет не инструктором а гидом?
Это когда молча выдаст кому попало спарку и стейджи и покажет рукой в какой стороне море?Юрко писал(а): Пы.Сы. А ты в курсе, что тогда он будет не инструктором а гидом?
Отличный вариант. Но тогда он будет не гидом, а менеджером.Алекс1954 писал(а):Это когда молча выдаст кому попало спарку и стейджи и покажет рукой в какой стороне море?Юрко писал(а): Пы.Сы. А ты в курсе, что тогда он будет не инструктором а гидом?
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Он и в Шарме естматраскин писал(а):Есть, но только в Питере

По качеству обучения он на втором месте после Гены думаю ...
А по харизме ... no comment!

Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- SVD
- Активный участник
Тока за печенью следить надо под воздействием сей могучей харизмыматраскин писал(а):Харизма у Лехи будь здоров, не кашляй.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.