Аня, для тебя - свободнаКралина Анна писал(а):Нет хочу в №6, кто это ее там занял?
На постоянную работу!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, выселяем психов! Моя палата №6
Кыыыш.... от моей палаты

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А это, ничего что палата мужская????Кралина Анна писал(а):Итак, выселяем психов! Моя палата №6Кыыыш.... от моей палаты
![]()
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Не уйду!Кралина Анна писал(а):Итак, выселяем психов! Моя палата №6Кыыыш.... от моей палаты
![]()
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Жжош!Max писал(а):А это, ничего что палата мужская????
Dive - ever, work - never!
Неа, прижигания и банки это не мой методCableguy писал(а):Жжош!Max писал(а):А это, ничего что палата мужская????
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Готов помочь с препаратами (мы делаем и для этого направления)StAlkeR1975 писал(а):Приниается! Можете начинать с любого... Насчёт фонда лекарственных препаратов надо подумать, думаю, всем миром собирать придётся. Кстати, BerFood заторчал нашему институту небольшой вагончик... Вот с него можно и начинать. И да, вот еще, попробуйте их электричеством полечить... Только будьте осторожны, они могут быть в резине (это ж дайверчеги), а резина плохой проводник электрического токаSvetlana777 писал(а):есть огромный опыт нахождения в обществе душевнобольных и психически нездоровыхStAlkeR1975 писал(а): Можно??? НУЖНО!!! Образование есть? Или так.... любительница?так что это можно приравнять к уровню кандидата психиатрических наук
.
вы только дайте мне в распоряжение фонд лекарственных препаратов и все станут спокойные-спокойные
А проконсультировать смогу(по первому образованию) тех кто уже наобщался с японскими рыжими школьницами, брюнетками и так далее, предварительно не позаботившись о безопасности
CMAS**
О как, типа зашиваете дырки от харакири????Step писал(а): А проконсультировать смогу(по первому образованию) тех кто уже наобщался с японскими рыжими школьницами, брюнетками и так далее, предварительно не позаботившись о безопасности![]()
Действительно... прижигания, банки... каменный век какой-то ... а вот паяльничекMax писал(а):Cableguy писал(а):Max писал(а):Неа, прижигания и банки это не мой метод![]()
Коллега, не после, а вместоbabr писал(а):Max писал(а):Cableguy писал(а): Действительно... прижигания, банки... каменный век какой-то ... а вот паяльничекособливо если сразу после пальпации...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Именно! Вместо... в то саме место (игра слов)Max писал(а):babr писал(а):Max писал(а): Коллега, не после, а вместо![]()
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Нееее, в черепе ковыряться паяльником, неее, это не эстетичноStAlkeR1975 писал(а):Max писал(а):babr писал(а): Именно! Вместо... в то саме место (игра слов)
Стоп, стоп, стоп.... предлагаю обойтись без детального описания технологии и без иллюстраций. А то у половины форума и так уже нервишки шалятStAlkeR1975 писал(а):Max писал(а):babr писал(а): Именно! Вместо... в то саме место (игра слов)
- StAlkeR1975
- Активный участник
Какой череп, коллега? Это не наши методы!Max писал(а):StAlkeR1975 писал(а):Max писал(а): Нееее, в черепе ковыряться паяльником, неее, это не эстетично![]()
Да через череп можно куда угодно дотянутьсяStAlkeR1975 писал(а): Какой череп, коллега? Это не наши методы!
Коллега, у доктора Max-а последовательность процедур такая, перед пальпацией всегда следует трепанацияStAlkeR1975 писал(а):Max писал(а):StAlkeR1975 писал(а): Какой череп, коллега? Это не наши методы!
- StAlkeR1975
- Активный участник
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Т-аак, понятно кто в моей №6 сидит (ну и слово!), мне все равно мужская, женская, будет кошачьей, к-ыыш
Опыты в лабораторию идите ставить! Ксати Наполеон еще там?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Неее, Наполеон не ходячий, он в 6-й полате навсегда, к кровати прикован, вместе с уткойКралина Анна писал(а):Т-аак, понятно кто в моей №6 сидит (ну и слово!), мне все равно мужская, женская, будет кошачьей, к-ыышОпыты в лабораторию идите ставить! Ксати Наполеон еще там?
А утка, не иначе как, нафарширована яблоками! 
Dive - ever, work - never!