Ищу.Мааскоффские каазлы.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Александр Першанин
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:19 Заголовок сообщения:

В красном, кстати, надпись, оставшаяся с Блокады:

"Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна!"

Насмешник
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:22 Заголовок сообщения:

Ленинград вообще более человечный город-в масскве сразу бы все оцепили,и стали бы брать плату за просмотр,за освежицца и вообще,за нахождение в зоне опасности.))

Денис Анатольевич
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:22 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):В красном, кстати, надпись, оставшаяся с Блокады:

"Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна!"
ну без этой надписи карточка бы и не смотрелась! уверен что фотограф снимал!
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Алекс1954
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 07-06-2007 19:24 Заголовок сообщения:

Слава богу, газопровод высокого давления строители ошибочно подключили к холодной воде, а не к канализации :lol:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 00:20 Заголовок сообщения:

А вот это вот фотки со станции метро "Дарница" в ту пятницу когда у меня дома от грозы электроника погорела http://monk.com.ua/article.php/20070604153856989
Viva Scuba Libre!

Насмешник
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-06-2007 04:35 Заголовок сообщения:

Ааа,ну так я узнал эти кадры-они же из фильма про фашистов стырены.Ну помните,где они,гады,метро топили?))

Насмешник
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 18:34 Заголовок сообщения:

Ну все! Пофигу мне погода эта.И та,и эта,и ващще! Менее суток осталось до того момента,как я сяду в самолет,тяпну коньячку,и позволю унести себя на солнечные Мальдивы.Белоснежный песок,красивая молодая женщина,пальмы,кораллы,манты,ледяное пиво,и все остальное.Блин,скорее бы!!!Удачи всем тут без меня,пооплевывайте в спокойной обстановке Глубокий Воздух и торчков,его употребляющих.Удачи всем и безаварийных всплытий!)))))))))))

Lionfish
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 29-06-2007 21:16 Заголовок сообщения:

Счастливо понырять и отдохнуть:) :goodbye1: Мы будем скучать:)
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Paul_S
Главный Изувер

#49 Сообщение Добавлено: 02-07-2007 16:06 Заголовок сообщения:

Страшный сон Насмешника:
Расслабенной походкой, слегка приобнимаю за талию красивую молодую женщину он заходи на борт белоснежной красавицы яхты, которая тут же отчаливает от пирса и уносится в бескрайнюю синеву Океана...
Он распологается на верхней палубе в шезлонге, держа в одной руке бокал виски со льдом, другой слегка сжимает руку молодой красавицы. Впереди - целая неделя пальм, моря, любовных утех! Он поворачивает голову к своей молодой спутнице, что бы сказать ей, как все это клево ... и вдруг видит, что она превратилась в Московскую! Горизон Океана стремительно, на глазах темнеет, прямо рядом с яхтой начинают хлестать разряды молний, пахнет озоном, резкий порыв ветра с дождем и снежной крупой вышибает стакан виски из его рук... ни чего не понимая он оглядывается, и видит, что через леера, по трапу, заполоняя верхнюю палубу лезут полчиша Московских, с красными, сверкающими в темноте глазами... И как единый вдох над палубой несется тихий, но внятный ропот " А за козла - ответиш!!!" К нему тянутся их руки, хватают, не дают двигаться, не дают вдохнуть, холод сжимает горло ... Он пытается вырваться, но тщетно, и крик застревает в его горле... Он делает еще один, безнадежный рывок и ... просыпается... Простыня и одеяло обвили его тело, "спеленав" руки... Мрак каюты пронизывают холодные струи давшего сбой кондиционера... И даже после того, как порядок восстановлен и кондиционеру задан новый режим, он еще долго лежит, вглядываясь в темный потолок каюты, явственно ощущает холод в груди, цепкие прикосновения костлявых холодных рук и слышит отголоски этой фразы " А за козла ... "

PS На самом деле мы, московские - не злопамятны! Так что хорошей нырялки, вкусного воздуха и БОЛЬШИХ акул! :D
Последний раз редактировалось Paul_S 02-07-2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Abirvalg
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 02-07-2007 19:13 Заголовок сообщения:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5+++
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Насмешник
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 20:50 Заголовок сообщения:

Всем привет.Я снова с вами,в связи с чем и приношу вам свои соболезнования.Итак,краткий отчет и впечатления.Маскоффские ко мне не лезли,апасались,видимо.Зазнакомился с совершенно чумовой парой из Ленинграда.Отвязные ребята,обмороженные на голову(тащили через две таможни шишу в носках и прочие чудеса),самоучки-дайверы.Без особых квалификаций,но с кучей здорового оптимизьма и пофигизьма.Видели парад мант.Это когда девять мант выстраиваются в круг иходят друг за другом хороводом,явно балдея от внимания дайверов.Видел возбужденную стаю небольших(до метра)акул.Около десятка.Прикинулся кораллом,ветошью и прочей дрянью-не люблю я подобные встречи.Прозрачность оставляла желать лучшего,но все равно была не плоха.Мальдивская Виктория так и лежит на дне,проверил,все на месте.Пиво Сан-Мигель(по нашему,Святой Михуил)-просто великолепно.В связи с чем и пришлось его выкушать не мало,к тому же изредка сдабривая не менее хорошей водочкой.Песок белоснежный.Шум океана вводит в транс.Связь работала.Причем,забавно получилось-наш Байкалвестком тестировал систему с мальдивским оператором.Но договор между ними еще не был подписан.И счем мне до сих пор не прислали!И,надеюсь,не пришлют))Тропический дождь-зверский,хоть и не долгий.Кстати,во время такого дождя чуть не стали свидетелями катастрофы Боинга-головастика.747,кажется.Не загремел он просто чудом,махая крыльями и отталкиваясь от воды копытами,в последний момент успел выдернуться на второй круг.Стюардессы Трансавиа все так же неприветливы,хамоваты и низкоквалифицированны,о чем я и накатал "телегу"их представителям в Домодедово.Как водится,на справедливую жалобу до сих пор ответа не дали...Что еще?Мне выдали карту Друга Курумбы,предполагающую неплохие скидки на все.Самое приятное,что при расчете скидки и вправду оказались весьма существенными.Загорели очень хорошо.Погода радовала.Дайв-центр лишился русскоязычного инструктора-Артема Рейзнека(вроде бы он перебрался в Грецию).Но скоро туда прибывает какая-то русская девочка-инструктор.Вроде бы даже симпатичная.А в общем,отдыхать-просто здорово.Жаль только,что отдых дорог,еще дороже обходится мое отсутствие на работе,и нельзя отдыхать хотя бы через каждый месяц.Впечатлений масса,и в основном все приятные.Удачи всем и хорошего отдыха!)))

Ответить