Офигенно девки пляшут!!!э... Э.... Э! А у меня тоже хлыст есть! Остался от бурной любви к верховой езде ! Так что, ты эта ... если чего ... Заходи !
Неприятное известие
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Paul_S
В очередь! 
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Ну так... И я говорю, Боливар...тфу ! То есть Cableguy двоих не выдержит! Одновременно хлыст и плетка - это прям садизм какой-то! Так что по очереди будем !Rosenrot писал(а):Paul_SОфигенно девки пляшут!!!э... Э.... Э! А у меня тоже хлыст есть! Остался от бурной любви к верховой езде ! Так что, ты эта ... если чего ... Заходи !В очередь!
Ага и костюмы неопреновые вместо кожанных наденем, для большего эффекта! Садомазо рулит! 
А вот от этого - я отказуюсь! При моей худобе, подобные эксперементы могут привести к нежелательному похуданию!Rosenrot писал(а):Ага и костюмы неопреновые вместо кожанных наденем, для большего эффекта! Садомазо рулит!
Ну и я знаете ли дЭвушк стройная, но ради такого дела готова пойти на жертвы. Килограммом больше, килограммом меньше -фигня вопрос.А вот от этого - я отказуюсь! При моей худобе, подобные эксперементы могут привести к нежелательному похуданию!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фото в студию!!!Rosenrot писал(а):Ну и я знаете ли дЭвушк стройная, но ради такого дела готова пойти на жертвы. Килограммом больше, килограммом меньше -фигня вопрос.А вот от этого - я отказуюсь! При моей худобе, подобные эксперементы могут привести к нежелательному похуданию!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А я - не согласный ! Может нарушится баланс... И не только кислотно-щелочной!Rosenrot писал(а):Ну и я знаете ли дЭвушк стройная, но ради такого дела готова пойти на жертвы. Килограммом больше, килограммом меньше -фигня вопрос.А вот от этого - я отказуюсь! При моей худобе, подобные эксперементы могут привести к нежелательному похуданию!
Пашка!
Ты чё ориентацию сменил?
Ахтунг поджидает откуда и не ждёшь... 
Dive - ever, work - never!
Rosenrot писал(а):...Ну и я знаете ли дЭвушк стройная...
+1Владимир Псуненко писал(а):Фото в студию!!!
погоди... Ты о чем ? Я про хлыст, сам же просил, что мне другу жалко? Че то ты какой то подозрительный стал ... шарахаешся ... Вот до чего эти черные кошки, эти брюнетки доводят!Cableguy писал(а):Пашка!Ты чё ориентацию сменил?
Ахтунг поджидает откуда и не ждёшь...
Я против крепкой мужской дружбы ничего супротив не имею! Ну, там, в морду дать, чтоб трезвость к замутнённому рассудку вернулась, это пожалуйста... Но, игрища, разнообразные, оставим-ка мы лучше, для дамского, сугубо общества!!! 
Cableguy-Осторожней с желаниями, а то найдется много тех, кто захочет их осуществить
да ладно ... че ты ... женщины - они и хлыстом-то нормально вдарить не могут, и дрова рубить не умеют, и бензопилу в руки брать боятся!Cableguy писал(а):Я против крепкой мужской дружбы ничего супротив не имею! Ну, там, в морду дать, чтоб трезвость к замутнённому рассудку вернулась, это пожалуйста... Но, игрища, разнообразные, оставим-ка мы лучше, для дамского, сугубо общества!!!
Кажется, первая кандидатра, уже наточила свои острые каблучки! 
Паш, дурное дело не хитрое, при наличии фантазии 
да вот как раз с фантазиями - у мужиков получше будет! ты почитай опусы СъедобногоПива, или кулинарные изыски матраскина! О мужики зажигаю! Хоть кого из женщин в противовес приведешь?Cableguy писал(а):Паш, дурное дело не хитрое, при наличии фантазии
На форуме?
Дай ка подумать...
Rosenrot Жжот без вариантов!
Дай ка подумать...
Этот пост to Paul_S был?Cableguy писал(а):Кажется, первая кандидатра, уже наточила свои острые каблучки!
Ой, как у вас тут весело
Неа, Пашка на каблуках не ходит... ИЛИ Я ЧЕГО-ТО ПРО ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, ПАША???

да какой жжет? Она с Тисселем сдалась без боя считай, даже не посопротивлялась! Так, больше читает... новичек пока, точно, расколол я ее... может конечно, годик с умными людьми поварится, узнает, че такое манифольд, чем контрактура дюпюитрена отличается от гелиевого треммора, что лучше ДИН или ЙОК сможет сказать даже разбуженная ночью, чужой женой в постеле мужа, ну и все такое ... Хотя ты прав, задатки есть! Все завистит от того, к кому на воспитание попадется ... Можт мы это .. с тобой усыновим ее? В смылсе удочерим ?Cableguy писал(а):На форуме?
Дай ка подумать...